Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата
не ожидала даже, казалось, что разучились снимать такие фильмы...
была приятно удивлена, фильм на твердую 4+
была приятно удивлена, фильм на твердую 4+
Карпентер, как же я его обожаю!
+5
+5
фильм даже не на один раз. Мне например хочется еще раз пересмотреть, чтобы понять концовку..
Да, таких сюжетов пруд пруди, но от этого сюжеты хуже не становятся, мне нравится смотреть "похожие" фильмы..Тем более что новинку сейчас придумать нереально. Не знаю как обьяснить лучше.
Фильм в своем жанре неплох А те, кому не понравился, просто не любят подобные фильмы, я полагаю. Так что о вкусах не спорят.
Да, таких сюжетов пруд пруди, но от этого сюжеты хуже не становятся, мне нравится смотреть "похожие" фильмы..Тем более что новинку сейчас придумать нереально. Не знаю как обьяснить лучше.
Фильм в своем жанре неплох А те, кому не понравился, просто не любят подобные фильмы, я полагаю. Так что о вкусах не спорят.
Фигня полная! Время попросту потеряете..
Очень слабо,облажался старик Карпентер
Фу!!!Не советовала бы.
Несмотря на то, что подобных фильмы смотрела, и концовка для меня не оригинальна, а более или менее предсказуема (было два варианта), фильм порадовал. Советую посмотреть. Ставлю 5, а для любителей жанра -
Осторожно - спойлер!
"Идентификация", "Незваные", "Грибы"
Я считаю что сценарий просто великолепный, но снято не очень. Не понял только концовки...
но я бы не сказал что фильм так уж плох, жутковатые моменты, интрига, в общем это даже не столько фильм ужасов, а психологический триллер.
Кстати насчет концовки, может, кто нибудь объяснит мне кто и для чего там на элис выпрыгнул???
но я бы не сказал что фильм так уж плох, жутковатые моменты, интрига, в общем это даже не столько фильм ужасов, а психологический триллер.
Кстати насчет концовки, может, кто нибудь объяснит мне кто и для чего там на элис выпрыгнул???
На раз !!! Посмотрев, уже через пару часов забыл про его существование... Ничего выдающегося или запоминающегося !!! На 3
Мне понравилось!Люблю фильмы такого жанра
Нелогичный, нарочитый, наигранный, непродуманный, недоделанный. 2 из 10.
фильм просто не о чем! тока конец фильма нормален! а так оставляет пожелать лучшего! как любителю ужастиков мне вообще не понравился
фу! фильм капец страшный! смотрел ночью. обожаю подобные фильмы. жаль таких очень мало. особено про психбольницы. великолепный фильм. давно меня ничего не пугало)
Мне фильм понравился. Люблю такие нежданчики в конце
Нормальный фильм. Актрисы красивые, а главный "монстр" очень колоритен.
9 из 10
9 из 10
да неплохой ужастик
а конец повеселил..неожиданно
а конец повеселил..неожиданно
Яркий, инетерсный, пугающий и неожиданный!!!
Посмотрел кин , а такое чувство, что этот сюжет уже раз 10-ть видел, просто в других фильмах.
При всём уважении к Карпентеру, как к мастеру ,могу сказать только ,фильм не удался
При всём уважении к Карпентеру, как к мастеру ,могу сказать только ,фильм не удался
Понравился, интересный.
Концовка хороша.
Концовка хороша.
Концовка прямо-таки однообразная,если брать фильмы с психическими расстройствами
Примитивно и предсказуемо, с самого начала было всё понятно! Ерунда
Ммммда....Вот уж концовка неожиданная. Нормальный фильмец. Моя оценка 4+
понравилось, люблю такие нежданчики в конце
Мне понравился, хотя фильм не без недостатков. И конечно на один раз.
не знаю как на счет нежданчиков, но я сразу поняла, когда она только приехала в больницу... Хотя впечатление от просмотра фильма не испортилось, интересный фильм...
Нормальный фильм,мне понравился.Вредные все какие-то зрители и капризные,ну ничем не угодишь.,ценители,блин.Читайте книги тогда
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
в самом конце перед титрами не понятно только
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
, опять все заново началось? ну, то есть типа хеппи энд, но закончилась история этой девушки также, как и началась. наверно режиссер это и хотел показать, что подобные люди остаются такими же и никто им не может помочь.
Редактировано / Модератор.
Добротный фильм. Считаю можно хотя бы раз посмотреть. Чем то напоминает "Не званные".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011