Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
фильм даже не на один раз. Мне например хочется еще раз пересмотреть, чтобы понять концовку.. Да, таких сюжетов пруд пруди, но от этого сюжеты хуже не становятся, мне нравится смотреть "похожие" фильмы..Тем более что новинку сейчас придумать нереально. Не знаю как обьяснить лучше. Фильм в своем жанре неплох А те, кому не понравился, просто не любят подобные фильмы, я полагаю. Так что о вкусах не спорят.
Несмотря на то, что подобных фильмы смотрела, и концовка для меня не оригинальна, а более или менее предсказуема (было два варианта), фильм порадовал. Советую посмотреть. Ставлю 5, а для любителей жанра -
Я считаю что сценарий просто великолепный, но снято не очень. Не понял только концовки... но я бы не сказал что фильм так уж плох, жутковатые моменты, интрига, в общем это даже не столько фильм ужасов, а психологический триллер. Кстати насчет концовки, может, кто нибудь объяснит мне кто и для чего там на элис выпрыгнул???
фу! фильм капец страшный! смотрел ночью. обожаю подобные фильмы. жаль таких очень мало. особено про психбольницы. великолепный фильм. давно меня ничего не пугало)
не знаю как на счет нежданчиков, но я сразу поняла, когда она только приехала в больницу... Хотя впечатление от просмотра фильма не испортилось, интересный фильм...
, опять все заново началось? ну, то есть типа хеппи энд, но закончилась история этой девушки также, как и началась. наверно режиссер это и хотел показать, что подобные люди остаются такими же и никто им не может помочь.