Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок

Поиск по форуму

Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Волчонок
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
не хуже предыдущих сезонов!:smile3:
Рыжая марфочка
Новичок
+15
-16
126
Обожаю сериал, то что надо любителям сверхъестественного. Скотт красавчик и симпатяжка.
Надеюсь в конце концов, как и ожидают, Скотт станет альфой.
Смотрите, не пожалеете! :smile19:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Сериал удался на ура, интересный, динамичный, захватывающий и очень быстро затягивает. Смотришь и быстро входишь в атмосферу происшедшего. Для любителей вампиров, волков рекомендую:smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На мой взгляд серии сериал только стал раскачиваться,захватило интересно продолжение:smile5:
kathvampire
Новичок
+1
-0
нельзя ли по возможности выкладывать и серии только с англ субтитрами?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kathvampire пишет:
нельзя ли по возможности выкладывать и серии только с англ субтитрами?

если будут такие раздачи - добавим
zzOKzz
Новичок
+4
-0
8
Какой перевод лучше, любительский или проффесиональный?
Carbajot
Новичок
[+] [-]

По мне так VO хорошая озвучка. Но у них были проблемы с сайтом, по этому я тупо перешел на сабы, ибо не могу слушать одноголоску
Sapfyra
Новичок
[+] [-]

Ооооочень классный сериал) По-началу бесил внешний вид самих оборотней,потом уже привыкла) Сейчас уже как так и надо смотрится) Сюжет не так плох как тут описывают... В конце концов сериал молодёжный,сам по себе "лёгкий" такой) Так что всё там отлично)) :smile19:
О,ну и актёрский состав конечно wow-wow )) На любой вкус и цвет как говорится)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да,в этом сезоне как-то раздвинули рамки,это радует!!!:smile3:
NotashDrew
Новичок
[+] [-]

хоть спецэффекты и дешевые, видно, что люди сами со всем работают, а не полагаются лишь на зеленый фон и компьютер. как мало осталось сверхъестественных фильмов, где используется реквизит, а не рисуется в программах на компах все
а сериал хороший, интересный, как по мне
новые серии (9 штук) за ночь посмотрела
а что по актерскому составу..
Стайлз похорошел
ему и с бритой прической и с длинными волосиками идет, идеальный веселый парниша, который предан Лидии, которая игнорит его
а Айзек как вырос на глазах, молоденький Питер тоже прекрасен ;з
почему идеальные люди так далеко т_т
DooR
Новичок
+4
-1
Мне очень нравится этот сериал,серии конечно очень долго ждать поэтому я пока что преостановила просмотр,но в 2014 году обязательно пересмотрю и досмотрю до конца))
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
А мне нравится сериал.:smile3:Ну и конечно больше всех- Дерек и Стайлс.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Какие сладкие отзывы, а какое заурядное кино. После "превращения" - сидел минуты 2 в шоке, думал мы живем в ХХl веке и такая "дешевка" осталась в прошлом, какой же я "наивный"...
Если убрать "сверхестественный аспект" данного кино, то фильм о подростках маленького ам. городка со всеми своими "атрибутами". В лет 12-16 я бы его посмотрел, наверное...
Veterok1
Новичок
+12
-10
Сначала сериал затянул, 2-й сезон понравился, а 3-й...нудный какой-то! Порой даже смысл теряется - бегают, дерутся...то в автобусе, то в банке, то еще где-то...а смысла вроде и нет...мне кажется затух сериальчик :smile17:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
сериальчик ничего так смотрела давненько первые сезоны из за большого межсезонья просто подзабыла ! тема из маленького мальчика , благодаря его характеру и силе воли вырастит настоящий лидер , наверное никогда не устареет ! и еще приятно видеть классных новых ( не заезженных ) актёров в главных ролях )

в общем смотрите девочки ) сериальчик для нас ))):smile19: :smile19:
Marsi
Новичок
+5
-6
Сериал просто супер:smile19: все три сезона разные и не предсказуемые!
Marsi
Новичок
+5
-6
кто нибудь знает когда будет 4 сезон?
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Marsi пишет:
кто нибудь знает когда будет 4 сезон?

дык, еще третий не закончился... только пол сезона прошло...
Marsi
Новичок
+5
-6
закончился в сезоне 12 серий:smile6: Дата выхода 4 сезона конец мая 14года!
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Marsi пишет:

По другим источникам - в январе:smile49:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
Уважаемые админы! Если в сезоне 12 серий ,то исправьте пож-та в релизе
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
гаврик
12 июля 2012 года «Волчонок» был продлен на 3 сезон, состоящий из 24 серий
Википедия

13-я серия в январе 2014 года.

Расписание обновлено.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Marsi пишет:

ни фига... жди продолжение сезона в январе... :smile23:
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Подскажите, пожалуйста, что - нибудь на подобии этого сериальчика) Фентези, мелодрама и т.д.(только не такие известные, как Дневники вампира или Сверхъестественное) Заранее спасибо)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
rinochka7 пишет:
Подскажите, пожалуйста, что - нибудь на подобии этого сериальчика) Фентези, мелодрама и т.д.(только не такие известные, как Дневники вампира или Сверхъестественное) Заранее спасибо)

Мне нравится "Гримм", есть еще "Однажды в сказке" тоже забавный сериал. Если говорить о мистике, то мне очень приглянулся "Хейвен". Из мелодрам... да много чего, начиная от "Зачарованных" и заканчивая недавней "Красавицей и чудовищем". А если говорить о вампирах и сверхъестественном, настоятельно рекомендую "Баффи" - это все-таки классика сериалов такого типа, и как по мне, никакие братья Сальваторе и Клаусы никогда не сравнятся со Спайком и Ангелом! )))

Еще есть британская и американская версии сериала "Быть человеком" - там уживаются в одном доме привидение, оборотень и вампир. Есть "Хемлок Гроув" - но это уже мистический ужастик, скорее. Есть "Тайный круг" - сериал закрыли, правда, после 2 сезона, но Бриттани Робертсон, как и Фиби Тонкин там хороши! )))
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Ксения пишет:
rinochka7 пишет:

Мне нравится "Гримм", есть еще "Однажды в сказке" тоже забавный сериал. Если говорить о мистике, то мне очень приглянулся "Хейвен". Из мелодрам... да много чего, начиная от "Зачарованных" и заканчивая недавней "Красавицей и чудовищем". А если говорить о вампирах и сверхъестественном, настоятельно рекомендую "Баффи" - это все-таки классика сериалов такого типа, и как по мне, никакие братья Сальваторе и Клаусы никогда не сравнятся со Спайком и Ангелом! )))

Еще есть британская и американская версии сериала "Быть человеком" - там уживаются в одном доме привидение, оборотень и вампир. Есть "Хемлок Гроув" - но это уже мистический ужастик, скорее. Есть "Тайный круг" - сериал закрыли, правда, после 2 сезона, но Бриттани Робертсон, как и Фиби Тонкин там хороши! )))

Спасибо большое за ответ!:smile25: Конечно большую часть из этих сериалов я уже смотрела, но все же есть еще кое - что новое для меня - "Гримм" и "Однажды в сказке":smile3:
Барнаул
Новичок
+5
-1
Барнаул
будет продолжение ?
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
продолжение 3 сезона будет в начале января 2014 года.
Burns
Новичок
+12
-19
9
ИМХО: Куча ляпов и несостековок, про спецэффекты вообще молчу, сюжет предсказуем и банален, да не будут на меня держать зла фаны, 2\5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011