Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Древо жизни / The Tree of Life (2011)
Подробнее
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Не понравился фильм. С трудом дождался финальных титров. Не считаю, что фильм для какой-то особой категории людей, умеющих как-то по-другому думать или вдумываться или что понять его могут не все."
Не смотрел кино пока что, но пост этот задел. Постоянно вижу их, надоело это читать. Люди делятся на 2 глобальные категории: те кто осмысляют окружающую их реальность (пускай медленно и неправильно, но они всю жизнь учатся у мира вокруг себя и пытаются осознать что вообще творится вокруг, понять смысл происходящего); а также на тех - кто перестал учиться чему-либо, с тех пор как покинул послед. учеб.заведение (где над ним трудилось пара десятка бедных "задолбанных" им педагогов), и у которых мир в их голове сложился в простую и понятную картину, и на все вопросы там ответы есть. Мне жаль последних, ей богу.. Ведь это уже не люди, может только внешне. Это настоящие биороботы. Их мышление остановилось на усвоенных моделях, все что не вписывается в их модели - отсекается и не воспринимается. Это не люди, а уже ходячие зомби. Жаль что их большинство. Первых же - открытых для изменений, очень мало - 5-7%. Они сразу видят друг друга, но к сожалению редко встречаются.... Вот так на самом деле все обстоит. Так что товарищи зомби!, поверьте: "Есть Такие, которые видят то что вы не видите! и воспринимают в 1000раз больше, чем вы можете воспринять в самый насыщенный день своей жизни! " ...Один минус во всем этом: Если ты родился в мире зомби, тебе придется всю жизнь притворяться, что ты такой же как они. Иначе заклюют непохожего.. Ведь если среди них появился тот кто обошел их в чем-то, он может разрушить их хрупкий мир в котором им так уютно. В глубине души они это знают, и боятся этого. И потому они так агрессивны ко всему иному. Так было всегда и так есть. Хорошо все это показано в фильме Плезантвиль. И еще в фильме Шоколад. Да и в куче других, в общем то. /простите если кто обиделся или кого очень сильно задело то что я написал. Может завтра одумаюсь и удалю сей пост, дабы не засирать криками форум любимого сайта/
Я долго ждала выхода этого фильма и, когда посмотрела, пришла в полный восторг! "Древо жизни" - самый необычный фильм из всех, которых я видела, а их я видела о-о-очень много. Это нечто новое в кинематографе, на мой взгляд. Музыка, визуальный ряд просто ошеломляют и не дают оторваться от экрана. Это действительно оживший альбом, фотографии и картины, которые живу прямо на наших глазах. Такое стоит видеть и слышать. За такую работу оператора я аплодирую стоя! Далее перейду к творчеству актеров. За Брэдом Питтом я слежу с детства и видела его скачок в плане выбора фильмов. Много читала о его работе здесь и отзывы были разные, но он не прогадал. Это действительно серьезная роль, требующая полной отдачи и мыслей. Он отец, который один кормит всю семью. У него есть 3 сына, на которых он возлагает огромные надежды и хочет, чтобы из них что-то получилось в жизни. Он учит их тому, что за свое слово, за свое место нужно бороться, нужно быть сильным, стойким, нужно всегда идти вперед. Его идеология встает вразрез в идеями матери. Если помните, в самом начале ленты она делила людей на два типа: те, которые принимают всё как есть, не ропщут и не жалуются, и другие, готовые отстаивать свои права. Мать здесь домохозяйка, любящая детей всей своей огромной душой. Да, она молчит, при ссорах, принимает пассивную позицию при разговорах отца с сыном. Но тогда какое время было? Время в фильме 40-60е года. Женщины тогда не имели прав голоса, да и говорить бы она не стала, так как муж - единственный человек в семье, который их содержит. Мать воспитывала в детях чувство красоты и любви к ближнему своему, отец же - стойкость и силу. Помните, мальчик говорил, что всегда стоит между ними, что не знает, как ему быть, за кем идти. Далее показан мотив не исполненных желаний. Они действительно разрушают изнутри. Герой Брэда Питта рассказывает детям о том, что он когда-то мечтал стал великим музыкантом, но не смог, по ряду причин. Жалеет ли он об этом? Да. Он говорит после о том, что все, что он делал - пустое, и не имеет никакой важно, кроме любви к детям, семье. Любовь братьев вообще стоит вынести в отдельную тему. Здесь показаны многие мотивы: отношения между братьями, вопросы доверия, вопросы примера для подражания, соперничество и поддержка. Этот фильм, действительно, по своей структуре представлен как дерево. Корни, это его линии и мотивы, которые переходят в одну идею. Любви к ближнему, любви к красоте. Режиссер фильма словно говорит нам, что мы вновь должны научить видеть красоту в чем-то простом. (В фильме нам показывали солнечный свет, зеленую траву, воду, то, что мы видим каждый день, но не придаем этому значения). Что мы должны полюбить ближнего своего, будь то родители, сестры/братья, друзья, и так далее. Что мы должны дорожить ими, ценить их желания и волю. Так же этот фильм, и здесь мне вспомнился "Аватар" говорит нам о том, что мы должны вспомнить о природе, о том, что ее нужно беречь и любить. Этот фильм рассчитан на высокого и думающего зрителя. Эту ленту нельзя смотреть кадрами, нельзя смотреть, если Вы на него не настроены. Здесь нужно думать, а это, в наше время, к сожалению, умеют не все. Я ставлю "Древу жизни" 10 из 10. Замечательно!
Отличный пост, один из лучших что я читал на этом сайте! Большое спасибо за ваши старания! Ставьте его смело в рецензию! Очень хорошо описано (притом без спойлеров) о чем кино, под какое настроение его нужно смотреть, и для чего. Именно такими должны быть рецензии на кино.
Я долго ждала выхода этого фильма и, когда посмотрела, пришла в полный восторг! "Древо жизни" - самый необычный фильм из всех, которых я видела, а их я видела о-о-очень много. Это нечто новое в кинематографе, на мой взгляд. Музыка, визуальный ряд просто ошеломляют и не дают оторваться от экрана. Это действительно оживший альбом, фотографии и картины, которые живу прямо на наших глазах. Такое стоит видеть и слышать. Этот фильм рассчитан на высокого и думающего зрителя. Эту ленту нельзя смотреть кадрами, нельзя смотреть, если Вы на него не настроены. Здесь нужно думать, а это, в наше время, к сожалению, умеют не все. Я ставлю "Древу жизни" 10 из 10. Замечательно!
Хотел фильм посмотреть,а тут ваш подробный коммент, теперь в смятении : у меня рост 1,80, хватит ли мне роста для просмотра? Рассчитываю на вашу помощь,как человека черезвычайно мудрого,видевшего сороковые - шестидесятые собственными глазами.
Постоянно задаюсь риторическим вопросом: Когда??... Когда же с одного из лучших и полезнейших сайтов в русском интернете начнут удалять и банить ВОНЮЧИХ ТРОЛЛЕЙ??!!! Гадящих с одной только целью: хорошо и качественно нагадить в как можно большем количестве мест! А может они просто финансово полезны, а? Задирают на спор, в итоге куча ругани, постов, комментов, капает трафик.. Выгодно ж!!! Мне иногда кажется что троллей создают сами сайты, чтобы разводить ругань и заставлять писать пользователей побольше букв, дабы на сайт капал трафик.. как вы считаете, есть здесь здравое зерно? Или у меня паранойя?
спасибо за коммент- теперь точно не буду смотреть эту херню!!!
Ха.. ОНИ даже ВИДЯТ друг друга!! Полно позитивных комментариев, нет: он увидел знакомую безграмотность и сленг, и решил что ЭТОМУ комментарию стоит доверять. Явно ЖЕ: пишет Свой!!! "Не тратте время на эту непонятную МУТОТЕНЬ"
Socratus Вы про себя так пишите?, тогда Ваша самокритичность просто поражает воображение, а углублённые познания в психиатрии не вызывают сомнения - Ваш собственный диагноз о себе, только подтверждает это!
Я долго ждала выхода этого фильма и, когда посмотрела, пришла в полный восторг! "Древо жизни" - самый необычный фильм из всех, которых я видела, а их я видела о-о-очень много. Это нечто новое в кинематографе, на мой взгляд. Музыка, визуальный ряд просто ошеломляют и не дают оторваться от экрана. Это действительно оживший альбом, фотографии и картины, которые живу прямо на наших глазах. Такое стоит видеть и слышать. За такую работу оператора я аплодирую стоя! Далее перейду к творчеству актеров. За Брэдом Питтом я слежу с детства и видела его скачок в плане выбора фильмов. Много читала о его работе здесь и отзывы были разные, но он не прогадал. Это действительно серьезная роль, требующая полной отдачи и мыслей. Он отец, который один кормит всю семью. У него есть 3 сына, на которых он возлагает огромные надежды и хочет, чтобы из них что-то получилось в жизни. Он учит их тому, что за свое слово, за свое место нужно бороться, нужно быть сильным, стойким, нужно всегда идти вперед. Его идеология встает вразрез в идеями матери. Если помните, в самом начале ленты она делила людей на два типа: те, которые принимают всё как есть, не ропщут и не жалуются, и другие, готовые отстаивать свои права. Мать здесь домохозяйка, любящая детей всей своей огромной душой. Да, она молчит, при ссорах, принимает пассивную позицию при разговорах отца с сыном. Но тогда какое время было? Время в фильме 40-60е года. Женщины тогда не имели прав голоса, да и говорить бы она не стала, так как муж - единственный человек в семье, который их содержит. Мать воспитывала в детях чувство красоты и любви к ближнему своему, отец же - стойкость и силу. Помните, мальчик говорил, что всегда стоит между ними, что не знает, как ему быть, за кем идти. Далее показан мотив не исполненных желаний. Они действительно разрушают изнутри. Герой Брэда Питта рассказывает детям о том, что он когда-то мечтал стал великим музыкантом, но не смог, по ряду причин. Жалеет ли он об этом? Да. Он говорит после о том, что все, что он делал - пустое, и не имеет никакой важно, кроме любви к детям, семье. Любовь братьев вообще стоит вынести в отдельную тему. Здесь показаны многие мотивы: отношения между братьями, вопросы доверия, вопросы примера для подражания, соперничество и поддержка. Этот фильм, действительно, по своей структуре представлен как дерево. Корни, это его линии и мотивы, которые переходят в одну идею. Любви к ближнему, любви к красоте. Режиссер фильма словно говорит нам, что мы вновь должны научить видеть красоту в чем-то простом. (В фильме нам показывали солнечный свет, зеленую траву, воду, то, что мы видим каждый день, но не придаем этому значения). Что мы должны полюбить ближнего своего, будь то родители, сестры/братья, друзья, и так далее. Что мы должны дорожить ими, ценить их желания и волю. Так же этот фильм, и здесь мне вспомнился "Аватар" говорит нам о том, что мы должны вспомнить о природе, о том, что ее нужно беречь и любить. Этот фильм рассчитан на высокого и думающего зрителя. Эту ленту нельзя смотреть кадрами, нельзя смотреть, если Вы на него не настроены. Здесь нужно думать, а это, в наше время, к сожалению, умеют не все. Я ставлю "Древу жизни" 10 из 10. Замечательно!
Отличный пост, один из лучших что я читал на этом сайте! Большое спасибо за ваши старания! Ставьте его смело в рецензию! Очень хорошо описано (притом без спойлеров) о чем кино, под какое настроение его нужно смотреть, и для чего. Именно такими должны быть рецензии на кино.
Работа оператора-брависсимо! Это один из немногих фильмов, которые подталкивают на осмысление ситуации и жизни кака таковой. Спасибо! А Бред Питт в последние годы выбирает достойные роли, откладывающиеся в памяти навсегда!
Да ничего он не тяжел для понимания,удивило количество оргазмических отзывов.Хороша операторская работа,остальное-очевидно,что фильм снят с рассчетом на статуэтку,месседж настолько избит,что не хочеться тратить время на битье по клавиатуре.Решать,конечно,вам.Даже оценить не могу,ну..см.ниже)
Не смотрел кино пока что, но пост этот задел. Постоянно вижу их, надоело это читать. Люди делятся на 2 глобальные категории: те кто осмысляют окружающую их реальность (пускай медленно и неправильно, но они всю жизнь учатся у мира вокруг себя и пытаются осознать что вообще творится вокруг, понять смысл происходящего); а также на тех - кто перестал учиться чему-либо, с тех пор как покинул послед. учеб.заведение (где над ним трудилось пара десятка бедных "задолбанных" им педагогов), и у которых мир в их голове сложился в простую и понятную картину, и на все вопросы там ответы есть. Мне жаль последних, ей богу.. Ведь это уже не люди, может только внешне. Это настоящие биороботы. Их мышление остановилось на усвоенных моделях, все что не вписывается в их модели - отсекается и не воспринимается. Это не люди, а уже ходячие зомби. Жаль что их большинство. Первых же - открытых для изменений, очень мало - 5-7%. Они сразу видят друг друга, но к сожалению редко встречаются.... Вот так на самом деле все обстоит. Так что товарищи зомби!, поверьте: "Есть Такие, которые видят то что вы не видите! и воспринимают в 1000раз больше, чем вы можете воспринять в самый насыщенный день своей жизни! " ...Один минус во всем этом: Если ты родился в мире зомби, тебе придется всю жизнь притворяться, что ты такой же как они. Иначе заклюют непохожего.. Ведь если среди них появился тот кто обошел их в чем-то, он может разрушить их хрупкий мир в котором им так уютно. В глубине души они это знают, и боятся этого. И потому они так агрессивны ко всему иному. Так было всегда и так есть. Хорошо все это показано в фильме Плезантвиль. И еще в фильме Шоколад. Да и в куче других, в общем то. /простите если кто обиделся или кого очень сильно задело то что я написал. Может завтра одумаюсь и удалю сей пост, дабы не засирать криками форум любимого сайта/
Не удаляй! Поддерживаю! Но 5 - 7%..., надо быть оптимистичнее! Поверь - гораздо больше!!! И притворяться не надо - в этом весь смысл!
К обсуждению о 2-х глобальных категориях людей Socratus и Shamali . По-моему мнению просто существуют люди, которые себя вполне адекватно оценивают и люди, которые, так скажем - очень много о себе мнят, ничего особенного при этом не представляя. Последних, к сожалению, и в жизни и здесь на форуме огромное количество. Я никого не хотела задеть, просто давайте товарищи, дамы и господа объективнее к себе относится А делить людей на категории и подвиды, "своих" и "не своих" как-то не очень этично...
просто давайте товарищи, дамы и господа объективнее к себе относится А делить людей на категории и подвиды, "своих" и "не своих" как–то не очень этично...
а это возможно быть обьективным к себе....? Вы " проходили" в школе т.Дарвина.....( к вопросу видах и подвидах), если да , то с точки зрения "банальной эрудиции" это обьективная реальность и не желание признавать или отрицать - значит быть глухим и слепым.
Без сцены с динозаврами - унылая "жизненная" кинобайка, рассчитанная на 5-7% зрителей с "особым взглядом". Они и в серой простыне повседневности углядят разноцветную ширму, прикрывающую дверь с чудесами! У, якобы тонко чувствующих суть вещей, вображуль - "богатое" воображение с безмерным самомнением... 3 балла
Не считаю себя каким-то ценителем арт-хаусных вещей, немного не доходит до меня, сразу скажу) Но "Древо жизни" до сих пор как будто перед глазами. Я в восхищении от того как реально показаны эмоции, в восхищении от игры актеров, от работы режиссера, от фильма в целом. Где-то внутри щемит до сих пор. Теперь качаю остальные фильмы Терренса Малика. С большим удовольствием буду знакомиться)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Июнь 2013 20:42
+0
-0
Собрались как- то Коля,Толя,Вася,Петя,Леша,Дима,Вова и тд. Бабла у чуваков-как у дурака фантиков-а заняться нечем.Думали,думали-придумали.Снимем гениальный фильм! Гениальный-сразу без вопросов-изначально.Хрен с ним,что сценария еще нет-гениальный и все. А как со сценарием? А щас Вася дунет-будет тебе сценарий гениальный! Вася дунул--пацаны потормозили чуток-Петя все заснял -ГОТОВО. Гениально!! В прокат! Бабло бухнем в рекламу-купим пару критиков и ОПА-Оскар! Ну вот типа так. Ничего гениального я не увидел.Единственный плюс этого фильма-спать при просмотре хорошо.
После просмотра фильма у меня остались смутные чувства. Обычно я очень люблю фильмы со смыслом и мудростью,здесь безусловно это присутствует.Может быть мой настрой не совпал с философией этого фильма,но я с трудом досмотрела его до конца. Вроде бы и красивый видео ряд, и вещи говорят правильные,но сама подача нудная.
У меня получилось воспринять этот фильм больше эмоционально, чем рассудочно. И всё тут достаточно противоречиво. Сама история незатейлива и обыденна. Но, если кино способно показать жизнь человека изнутри, чувства и эмоции, еще не оформившиеся в мысли или уже ставшие ими, их хаос и одновременно четкую упорядоченность - то это наверное то самое кино. Подобную попытку уже пытались осуществить в "Грозовом перевале" 2012, но здесь это получилось на порядок лучше. Хотя, приходится признать, что Малик переусердствовал в слишком явной попытке переумничать не только своих собратьев по киноцеху, и король всё-таки голый. А фильм однозначно стоит внимания.
более странного фильма мне ещё не доводилось смотреть...и вроде бы актёры хорошие и съёмки "что надо", но по мне так получилась ужасная нудятина...да и смысл, возможно, здесь есть, но кроется он так глубоко, что покрыт темным-при темным мраком чернее черного
не ленитесь, прочитайте что под [скрытым текстом], желательно после просмотра, доходчиво написано.
Нечего особенного в фильме не вижу.Он не плохой и не хороший.Западная модель жизни вертится вокруг христианских догм.Догм которых не кто здесь почему то и не упомянул.Мы строим будущее ради добра.Соответственно которое не имеем сейчас,а которое будет когда нибудь.Понимаю как тешит слух хоровое пение в соборах,которое подчёркивает смысл жизни каждого христианина.Но хоровое пение было и есть в этнической традиции например славян и других европейских народов которые были за долго возникновения христианства и есть и сейчас.Название явно не христианское совершенно.Древо это до христианский символ,который был задолго писания Торы.А кадры мать детей в саркафаге с веночком.Кадры космоса тоже не вяжутся с христианским созданием мира.Американская мечта.Дом семья и воскресные христианские службы.Ну дом,семья это серьёзно,но вот привязка к христианским догмам как к единственной альтернативе для человека абсурдна сама по себе.Добро из книг написанное среднивековыми авторами.Так что не путайте то,что когда вы старушку через дорогу переведёте с тем что когда вы Библию читаете и посещаите христианские храмы.Это разные вещи.Мало кто задумывается,что за етим самым добром из среднивековых текстов может скрыватся и зло в виде обратной стороны морали.А это деньги,догмы,навязывания западногоо образа жизни и всё для того чтобы в будущем было вокруг добро,ну соответсвенно с христианской точки зрения.Так что не судите фильм строго.Это западно-христианское мировоззрение и их путь который они выбрали.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Дек. 2013 15:38
+0
-0
"Где ты был, когда Я полагал основания земли?... При общем ликовании утренних звёзд, когда все сыны Божии восклицали от радости?"Иов 38, 4 - 7. Очень люблю книгу Иова: поэтичная и эпичная, читая её слова, словно мёдом пропитываешь язык и душе строишь подпорки. "Древо жизни" , даже если оно покажется по какой-то причине скучным, неинтересным и не открывающим ничего нового; можно посмотреть исходя из одного только чисто эстетического удовольствия. Малику бы хватать ноги в руки и бежать прямехонько на ВВС - снимать документалки! В его фильме настолько изумительный видеоряд... Он любуется игрой узора птичьей стаи в небе, рассветом, колыханием занавесок, бликами света на стенах и мимолётными прикосновениями; в его руках даже небоскрёбы полны живого, сочного, светящегося очарования, потому что способны создавать отражения небесной дали. Вставки же на тему Вселенной, виды планет, галактик, зарождения жизни - настолько грандиозны, умело вплетены в повествование и просто прекрасны, что моё впечатлительное и жадное до красоты мироздания сердце аж захлёбывалось от удовольствия и трепета! Но и этого мало показалось этому жрецу жизни: он снабдил фильм музыкой, да не простой, одни классические шедевры и эти по - настоящему божественные произведения стали сопровождением к размашистому Храму Чуда Существования. Ах да, о Иове... "Он поставил меня притчею для народа..." Иов 17,6. Главная тема - история всего одной - единственной смерти, одной - единственной материнской потери и многого гневливого роптания на Бога. Эпиграф не случаен. И как не усмехайся, как скучающе или скептически не качай головой, каждый ребёнок однажды узнаёт о смерти, каждый человек теряет близких и когда - либо бунтует как Иов: "Погибни день в который я родился, ... День тот да будет тьмою..." Иов 3. 3 - 4 Возможно это - публичная исповедь режиссёра как человека. Перебесившаяся спокойная гармония: "Отдаю тебе сына своего" (с) и "Неужто доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" Иов 2.10 А возможно, я просто ищу параллели, потому что под деревом Бо Будда достиг просветления; дерево баньян - символ духа и материи, спускаясь к земле, пускает там корни и вновь поднимается ввысь, к небесам; а трёхлистное дерево Паласа символизирует тройственную сущность во Вселенной - Дух, Душу, Материю.... и все они и многие другие носят названия Дерева Жизни или мирового Древа. Течёт время, сменяют друг друга жизнь и смерть в бесконечном танце... Эта символика делает "Древо жизни" малой песнью - опять же - в честь великого Храма Чуда Существования. "...и на гуслях буду славить Тебя...!" Пс. 42, 4.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел этот фильм года 2 назад, т.к. где-то краем уха услышал, что он получил Золотую пальмовую ветвь на Канском фестивале. Очень неоднозначное кино. Наверное, оно будет близко тем, у кого были такие же сложные отношения с родителями. Но в любом случае, актёрская игра великолепна. Брэд Питт сиграл шикарно. Мне фильм понравился. В общем посмотреть стоит, хотя то, что именно Вам понравится - не обещаю.
Благодаря головокружительно красивому комменту Бродяги Дхармы пересмотрел фильм ещё раз. Понял одно - женщины всё видят по иному и в этом их главное отличие от мужчин, которое сводит последних с ума! Это довольно незамысловатое кино конечно "заиграло" новыми красками, но осталось таким же незамысловатым. Больше пересматривать не буду точно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Дек. 2013 22:16
+1
-0
GUGENHAIM пишет:
Благодаря головокружительно красивому комменту Бродяги Дхармы пересмотрел фильм ещё раз. Понял одно - женщины всё видят по иному и в этом их главное отличие от мужчин, которое сводит последних с ума! Это довольно незамысловатое кино конечно "заиграло" новыми красками, но осталось таким же незамысловатым. Больше пересматривать не буду точно.
После такого коммента Бродяги, я тоже тут же захотел пересмотреть. "Благо" интернет черепаший, да и лежит к просмотру гора фильмов, остыл, вспомнил что я его когда-то еле (или даже НЕ) досмотрел, успокоился, и посмотрел "Кто боится Вирджинии Вульф" (мощная картина, к которой был всего один коммент.) Но каков коммент, а? Лучше перечитаю, чем кино пересматривать
Скрытый текст
Даша, с Новым Годом!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2014 11:20
+0
-0
GUGENHAIM, Abu Salama
Осторожно - спойлер!
Ой, родные мои, вот умеете в краску вогнать Сижу, радуюсь как ребёнок))) Спасибо огромное за слова тёплые, приятно - приятно...ээээх, не зря таки мы время, мысли, жизнь - сюда, хорошо-то как с вами!!!!
ЗЫ: а я уже второй раз перед тем отсмотрела под настроение, грустно - весело мне от этой незамысловатости ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...