Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров
Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Земля вампиров
LifeCatcher
Много жестоких сцен, особенно когда ребенка съедают вначале, неприятно как то.. но снято нормально, очень похоже на "Дорогу" 4
Отделим зерна от.. того самого...
начну с того что фильм так себе. потому что жанр фильма не соответствует своему жанру. скорее всего подошёл бы жанр - катастрофа, апокалипсис чтоль или что-то в этом роде. фильм мне напомнил немного игру Left 4 Dead. так же их 4: негр, девка, молодой парень, и мужик. так же один умирает, потом другой добавляется. нда и ещё тупо в конце фильма, если в мире такой апокалипсис, то нафига мужик их оставил вдвоём. размножаться чтоль.
10 из 10 советую посмотреть.
очень интересный без кучи тупых вампиров и дядьки с дробовиком ... Приближен к реальности.
очень интересный без кучи тупых вампиров и дядьки с дробовиком ... Приближен к реальности.
Фильм лажа ...тоскливый и нудный...
+9
-2
Всем здравствуйте, не так давно посмотрел этот фильм, и советую его посмотреть любителям фильмов такого жанра. Там нет сцен любви, соплей, и каких-то непонятных диалогов, все реально как-будто это происходит в жизни. Ставлю 5+.
Всем посмотревшим и оценившим фильм по достоинству РЕСПЕКТ.
Всем посмотревшим и оценившим фильм по достоинству РЕСПЕКТ.
Буквально только что просмотрел его, фильм отличный, а то что пишут дауны ниже моего комента, необращайте внимания. Фильм хорош, а то пишут (режисура никакая)во первых пиши без ошибок, ну короче уроды нигативные вы, фильм класс. Советую
Оценка 4 из 5.Почему: стоит сказать что фильм не настолько прост как может показаться на первый взгляд, жанр касательно затрагивает катастрофу и трагедию, даже несмотря на то что за основу был взят "ужас".Начав смотреть фильм я ожидал увидеть что-то в стиле "убей мертвеца",но уже во 2/3 фильма был приятно удивлён созданным напряжением,которое к концу фильма только усиливалось,предфинальный печальный поворот добавил фильму остроты,ну а "догаданая" непонятка финала стала той самой "изюминкой" концовки.5-Оценка шедевра, данный фильм таковым не является,также прослеживается небольшая предсказуемость сюжета.Рекомендация на просмотр: хорошая.
Rasstaman-Jaa , ахах забавно читать : Пиши без ошибок!
А под конец ты зарядил : НИГАТИВНО
А под конец ты зарядил : НИГАТИВНО
мне очень даже понравился, фильм хороший и посмотрела с удовольствием.
фильм понравился посмотрел с удовольствием ставлю 5)))
необычный сюжет. согласен временами тоскливо, но смотреть можно. от меня 4.
Butch_83 пишет:
10 из 10 советую посмотреть.-А ты реально вампиров видел )
Мне не понравился абсолютно, все мрачно, нудно и скучно. Вампиры похожи на зомби, да еще постоянно кровяка из уродливого рта течет. Не страшно, не захватывает, не впечатлил. Лично мое мнение фильм - кака
Нормальный фильм про мрачное будущее, только вампиры похожи на зомби. 4
лично мне фильм норма..только вот под конец как етот чел из братства стал умным вампиром вобше некатит по этому 4 бала..так бы 5
любителям данного жанра смотреть..неплохой..не супер конечно но смотрибелен
во посмотрите 4 версии конца света. тут есть... как раз в тему)
для любителя жанра 4+,а так 4!!!!
Фильм немного недоработан. Качество отличное, музыка тоже, А вот вампиры отстойные. Лучше бы уж зомби сделали.
смотрится в целом интересно, но вдруг откуда-то взялся умный вампир, как то странно и еще пара моментов сомнительных портящих общее впечатление от фильма
слабенький но рас глянуть можно
хороший фильм...глянуть можно...от меня 4+
206 коментариев - это уже о многом говорит Фильм смотрите, не пожадеете! При скромном бюджете, режжисер и Ко сумели сделать по максимуму! От меня твердая 5. 1) Атмосфера выдержана классно! 2) звук и работа со светом вообше супер! 3) Неизвестные мне актеры справились на 100% со своей задачей! 3) дубляж отличный, голоса подобраны великолепно! 4) сюжет обычный для такого рода жанра, без особых сюрпризов... Критикам, что мол это не вампиры, а подобие зомби, скажу так, что Ваше представление о вампирах основывается на 5-10 хитовых картин выпущенных в нашем прокате, почитайте о вампирах в верованиях цыган, китайцев и индусов и все встанет на свои места, просто режжисер не пошет популярными стереотипами о вампирах и от этого только выиграл. Коментарии типа "смотрел с женой и не досмотрев лег спать", помоему вообще не заслуживают внимания.
На одну полку с ходячими мертвецами и Zомбилендом... Внутренний критик требует дать высший балл
Отличный, реалистичный фильм!!!Прямо так как могло бы случиться в любом уголке мира!!!!!Честно признаться я в шоке что бывают такие сволочи как те сектанты!!!!Люди мы же все чувствуем, все мыслим, у нас у всех есть родные и любимые...надо быть добрее друг к другу
Вампиры похожи на зомби, а где вы их видели что бы сравнивать может быть у себя в подъезде?, я посмотрел фильм, отдохнул, приятный саунд и атмосфера хотелось бы увидеть продолжение, ведь неизвестно, что там в Эдеме
Это пародия на ужасы !Полная лажа. Зомбийские вампиры получились. Не стоит тратить время.
Классный фильм про вампиров,очень похожих на зомби)))
Очень натуралистичный и может не такой эпичный и масштабный,но приближенный к реальности.
Страшнее вампиров может быть человек,это хотел донести автор(имхо)
В суровые времена,люди вместо объединения,предают и подставляют друг друга,играют в власть и тешат своё эго.Но всегда найдутся и хорошие ребята,и так действительно всегда бывает.
Советую,мне лично очень понравился!!!!И эти пустые города и дороги,и трупаки повсюду..жесть..
Очень натуралистичный и может не такой эпичный и масштабный,но приближенный к реальности.
Страшнее вампиров может быть человек,это хотел донести автор(имхо)
В суровые времена,люди вместо объединения,предают и подставляют друг друга,играют в власть и тешат своё эго.Но всегда найдутся и хорошие ребята,и так действительно всегда бывает.
Осторожно - спойлер!
Минусом фильма считаю,месть вампира из братства,как-то это выходило из общего стиля фильма,приближающего нас к реальности с зомби.То,что он преследовал героев на всём пути их путешествия,как-то уж сказочно..и по-детски..
Советую,мне лично очень понравился!!!!И эти пустые города и дороги,и трупаки повсюду..жесть..
Зомбиленд, земля вампиров, потом республика оборотней, штат демонов и чем же еще нас удивлят...
понравилось, что фильм спокойный. без бешенных событий. или я устал или старею
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011