Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Здраствуите. Я из США. Все ссылки на фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать? Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая. С уважением.
Уважаемый Админ! та же самая проблема- торренты удалены по требования правообладателя. нахожусь в штатах. пользуюсь мозиллой.помогите решить.и еще можно ли где -то почитать про санкции тем, кто качает из америки. случайно наткнулась на тему, где рассказывали про штрафы тем, кто проживает в Германии. есть ли что-то подобное на территории с ш а ? можно ли завести эту тему на форум? заранее спасибо
Да вот хотел скачать "Обратная сторона Луны", сейчас сериал идет по телеку, судя по отзыват сегодня в 18ч качали, а у меня недоступно. Посмотрел 007 - таже фигня, хотя другие, вроде доступны.
Доброй ночи всем! Уже вторую неделю не могу скачать фильм. Уже много лет пользуюсь Вашим сайтом, большое спасибо!! Очень удобно, я очень довольна. Но сейчас не могу скачать, эта проблема со всеми фильмами. Захожи "скачать", появляется пустая страница или пишет ошибка. Раньше таких проблем не было. Админы, помогите, пожалуйста. Исправьте, или обьясните с чем это связано.
vikkka, используйте последнюю версию своего браузера или смените его попробуйте, например, обновленную Mozilla Firefox. Как сделать скриншот написано здесь - /topic/1/7408/ третий пост Lulu .