Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - All inclusive, или Всё включено
Фильмы: All inclusive, или Всё включено (2011) Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
All inclusive, или Всё включено
тупой,бестолковый,никчемный фильмишко
Хороший фильмец, местами конешн туповат. Но в общем 4
фильм прикольный.можно посмотреть и раслабиться
Забавный фильм) на один раз.
Лично мне поднял настроение)
Лично мне поднял настроение)
Спасибки за коментарий, будим брать
Ну не ожидала Вообще не люблю русские фильмы, а этот посмотрела с удовольствием
посмеялась от души)))
фильм отстой галимый!!! главный герой бездарь,ваще не смешной!!! это отвратительный фильм ставлю большой минус
Халтура! Такие актеры замечательные, сама идея фильма вроде как пошла бы под романтику, но.... все чаще понимаю, что нашим режиссерам пофиг что снимать, а нашим актерам все равно в чем сниматься! Фильм на раз посмотреть если параллельно чем-то занимаешься, типо фоном пусть что-то разговаривает и не напрягает. А "Дискотека авария"... ну тут просто ....... ну просто....... я так их люблю, а они в такую лажу.... В общем слов нет!
Начало не очень. А вот дальше понравилось. Актеры из "шести кадров" просто спасли этот фильм. Действительно смешно.
ОТСТОЙНЯК! РУСКОЕ КИНО ВСЕ ДАЛЬШЕ В УНИТАЗЕ!
На разок.. посмотрел и забыл
Всё скучно, однообразно и бессмысленно в этом фильме. Российские комедии нынче снимают не ради того, чтобы зрителю понравилось, а исключительно ради финансовой выгоды.Сценарий очень простой, шаблонный и неинтересный
Реально семейное кино, для вечернего просмотра и отдыха от надоедливых боевиков и фантастик!
5 баллов!
5 баллов!
Fischer69 пишет:
Реально семейное кино, для вечернего просмотра и отдыха от надоедливых боевиков и фантастик!
5 баллов!
Для семейного просмотра рекомендую фильм "Притворись моей женой". А это абсолютно тупое творение. Некоторые актёры портят весь фильм, и главный герой тюфяк какой-то, не смотрится на экране!! Можно было и по-интересней сделать! После таких вот фильмов и теряет авторитет Российский кинематограф -10 (в корзину с мусором этот бред).
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Да нормальный фильмец, не хуже многих зарубежных того же жанра. Накинулись русофобы.
Прикольный фильмец! +4
фильм норм=))
Ну те кто совсем его жестко критикует, реально задроты которые ждут необычайных шедевров от каждого фильма! А вы снимите хотя бы не шедевр! Я Российский кинематограф сам не особо люблю! Но для комедии это вполне нормальный фильм не хуже многих зарубежных, где порой юмор тупей на много! От меня четверка!
а ведь научились комедии снимать!!!! нормальный фильмец 5+
Разбавили "6 кадров" сопливой историей любви.
Скучно и несмешно
Скучно и несмешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011