Актерский состав хороший и претензий к их игре нет. Но......интересно! разве это не драма,а каком позитиве едет речь?
Лично меня фильм загнал в депрессию и позитива я не увидела. Наоборот после просмотра, я трезво посмотрела на свою жизнь . Да мы все теряем близких, дорогих людей; мы одиноки в толпе, часто в подаем в депрессии, нас не понимают; и в большинстве случаев проще одеть розовые очки и быть в шоколаде. Конечно самообман не выход, а само дистанцирование может помочь на начальном этапе. Ну а что потом? Как жить? Смотреть правде в глаза нелегко и некоторые люди ломаются. Мое мнение: нужно постепенно дозировать истину, правду; смотреть вперед и не оглядываться.
Главный герой больной на голову и его решение проблемы, только создавало новые проблемы; Я бы сказала нельзя бросаться из огня да в полымя, как это делает главный герой.![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобер
Фильмы: Бобер / The Beaver (2011) Подробнее
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Бобер

Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Чем-то Красоту по американски напомнил. Мэл играет отлично, но фильм чуть затянут, захватила концовка - последние 15 минут. Посмотреть стоит. 4+

че то мне не понравился этот фильм может просто я не любитель таких жанров !!! про больного мужика с бобром хе хе

Sea пишет:
очень пронзительный фильм. о лжи самому себе. о лживых общественных ценностях. явно Джуди Фостер любит Чехова и Достоевского. 4+
Фильм действительно очень жизненный, точно не для "поверхностных" людей (одна речь на канале чего стоит)...

У меня свой метод, смотреть подобные, спорные, фильмы,- будучи с глубокого бодуна..(Кто в теме-тот поймет)..Так вот,фильм не вставил,не зацепил и не торкнул абсолютно!.. Старательно играющий Мэл так-же смешон, как и Фостер, играющая гетеросексуальную женщину. Ну с Бобром все понятно,-но тема с "Выпускной речью", вообще не пришей кобыле.. Бесила "актрисска" из "Людей Икс Первый класс", которую переиграет даже торшер,наверное у Джоди на неё свои виды.. Короче, фильм-даже не какашка, а какой-то старческий, вымученный и, в то же время,не ожиданный ПУК! Правда с претензиями на "Глубокий, Филосовский Смысл". Тем эстетам, кто в "этом" что то узрел, хочу напомнить, в собачьем дерьме тоже можно найти смысл.Глубокий и филосовский. При, естеснно,желании, казаться умнее других..

фильм очень понравился, все знакомо и близко (по своему конечно)...
игра Мела на высоте, при просмотре верил ему на все 100%...все актеры сыграли достойно..
+5
ЗЫ: очень редко перехожу на личности, но орский ништяк издал такой ГЛУБОКИЙ И ФИЛОСОВСКИЙ ПУК....короче ты идиот!!!
игра Мела на высоте, при просмотре верил ему на все 100%...все актеры сыграли достойно..
+5
ЗЫ: очень редко перехожу на личности, но орский ништяк издал такой ГЛУБОКИЙ И ФИЛОСОВСКИЙ ПУК....короче ты идиот!!!

Поздравляю ещё одного,уписавшегося от восторга!.. "Горбатая гора" тоже,наверное,прослезила...

орский ништяк пишет:
Поздравляю ещё одного,уписавшегося от восторга!.. "Горбатая гора" тоже,наверное,прослезила...
чтд

фильм просто вывернул наизнанку, нервами наружу! фостер и как режиссер, и как актриса - просто улетная...драма потрясная. конечно может вогнать в депресс, особенно людей после расставания, но... фильм заслуживает просмотра!!
сцена драки с бобром - это вообще срыв мозга!!..ну и конечно финал...похороны бобра...блин...короче мурашки...
сцена драки с бобром - это вообще срыв мозга!!..ну и конечно финал...похороны бобра...блин...короче мурашки...
мы меняем мир...

Фильм отличный,депрессия это штука серьезная, в фильме эта тема главная, как все отражается на семье героев.драма снята на все 5 баллов!

орский ништяк пишет:
У меня свой метод, смотреть подобные, спорные, фильмы,- будучи с глубокого бодуна..(Кто в теме-тот поймет)..Так вот,фильм не вставил,не зацепил и не торкнул абсолютно!.. Старательно играющий Мэл так-же смешон, как и Фостер, играющая гетеросексуальную женщину. Ну с Бобром все понятно,-но тема с "Выпускной речью", вообще не пришей кобыле.. Бесила "актрисска" из "Людей Икс Первый класс", которую переиграет даже торшер,наверное у Джоди на неё свои виды.. Короче, фильм-даже не какашка, а какой-то старческий, вымученный и, в то же время,не ожиданный ПУК! Правда с претензиями на "Глубокий, Филосовский Смысл". Тем эстетам, кто в "этом" что то узрел, хочу напомнить, в собачьем дерьме тоже можно найти смысл.Глубокий и филосовский. При, естеснно,желании, казаться умнее других..по предержи коней петушок:) никто не говорит что это шедевр! просто жизненное кино,вот и все,а если кому то понравился значит на этом есть причина и основание,а что нашьет Гибсона то ты погорячился! когда у тебя будет столько же оскаров как у него,тогда другое дело критикуй до посинение,удачи...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Кроме затянутости, чувствуется "недоигранность" всех актеров. Как будто у каждого роль не раскрыта до конца. Думаю фильм выравнивают Мэл и Джоди. Средненько, на мой взгляд мысль не раскрыта до конца. Возможно проблемы в "каше", много всего намешано: "о лжи самому себе. о лживых общественных ценностях, семейные проблемы, рабочие итд.

Фильм на мой взгляд хороший

+2
-1

Очень поучительный фильм! Есть над с чем подумать,сравнить с собой! Советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011