Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)
Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
очаровательное, легкое, на первый взгляд незатейливое кино. но только на первый - на самом деле в виде комедии подана довольно глубокая мысль. за что люблю аллена, так за эту воздушность и за неочевидность комедийности его фильмов. вы не будете кататься по полу от смеха, но я, например, весь фильм проулыбалась. герои прошлого показаны с большой нежностью, но без пиетета и преклонения перед их гениальностью, аллен слегка над ними подтрунивает. после просмотра появляется желание покопаться в их биографиях. а еще действительно можно влюбиться в париж. пусть на расстоянии.
Броуди...реальный Дали.....)))...Оскар за оригинальный сценарий ? Ну что сказать?....Наверно , не было в этом году оригинальней ....Легенькая сказочка..Посмотрел и забыл....Оскароностный "Хранитель времени" уже не помню....Слабеет..кинцо . год от года.......Скорей понравилось, чем нет........Но НИЧЕГО особенного
Чувствуется французский почерк в фильме ,хотя почти все актеры голливудские))) Ну я думаю всем хотелось очутится хоть на разок в какое то из прошедших времен! ну только не важно в каком времени ты будешь ,а важней как жить и с кем))) 8из10
Прелестная и пейзажная картина о Париже.Городе романтиков и влюблённых. Этот фильм поёт и танцует в его честь.Наверное Вуди Аллен решил воздать таким образом хвалу этому городу и это у него получилось. Для меня кино стало познавательным.И пусть исторические персонажи далеки от своей реальности и поверхностны,ну и пусть..Это же сказка.Лёгкая,романтическая сказка для мечтателей и тех,кто хоть раз хотел оказаться не в своём времени.И не в своей жизни))) Уилсон в своём репертуаре.МакАдамс прелестна,но её героиня цинична и расчётлива.Даже глупа как мне показалось. Ну,а Марион украшение этого фильма,жаль только её не указали))))Она здесь играет одну из главных ролей. В общем,фильм это смешение фантастики и романтики,тонких диалогов и красивых парижских пейзажей.В коллекции не оставлю,но не сожалею ни о просмотре,ни о потраченном времени. И ещё,скорее всего нацелен на женскую аудиторию.(имхо)