Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже

Поиск по форуму

Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее

Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…

Полночь в Париже
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Посмотрела фильм задолго до поездки в Париж и влюбилась. Это прекрасный фильм о любви режиссера к этому городу, его атмосфере и каждой улочке. Смотрится на одном дыхании, создается впечатление, что каждый зритель интегрирован в кинокартину.
Я была покорена, просмотр этого фильма стоит проведенного перед монитором времени.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Какой же это прекрасный фильм! Один из моих любимых. Его старинная музыка, декорации, костюмы, сюжет, которые создают чудеснейшую атмосферу во время просмотра. Актёры играют отлично. Также стоит уделить внимание шикарным диалогам с известными личностями. Фильм лёгкий и приятный. Обожаю его! 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Восхитительный фильм) потрясающая атмосфера) романтичный.легкий.музыкальный):smile19:
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
Собственно, до меня уже всё сказали (в положительных комментах), поэтому скажу просто - отличный фильм.
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм огонь! Такой и простой и в тоже время интересный! От меня 5 из 5! Обязательно смотрите!
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Один из лучших фильмов про Париж. Конечно может и преукрашен, нету толпы негров с эйфелевыми башнями, но оно тут и не уместно. Этот фильм больше для мечтателей и романтиков.
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Прекрасный романтичный фильм.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Сейчас редко пересматриваю фильмы, п.ч. масса ещё не просмотренного, что очень хочется увидеть. Но вот попалась "Полночь в Париже" на глаза, и не устоял от соблазна. Чудо как хорош этот фильм.
В иерархии картин Вуди Аллена поставил на второе место после "Эпохи радио".
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Пафосная сказка, но для 2011 года самое оно..
"3"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011