Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь

Удалили бы уже торенты без сидов... А то только смущает значек качества фильма в общем списке.

krvsa
Сиды есть и их довольно много, просто они не отображаются.
Откройте в Уторрент и посмотрите.
Сиды есть и их довольно много, просто они не отображаются.
Откройте в Уторрент и посмотрите.

dns71 пишет:
Вобще то,это не марвел)или теперь все комиксы пренадлежат ему?отнюдь..это комиксы компании DC Comics,чтоб сразу расставить все точки над-и..а если не знаете,не стоит вносить не правильную информацию людям))нда..и вселенная по этой теме не ограничивается только зелеными фонарями и этой историей..есть еще красные,синие фонари..и много другого
Да, в принципе разницы особой нет, если говорить об экранизации. Можно просто добавить, что те и те скатились в УГ. Если подробнее, то DC Comics смогли презентовать годного "Темного рыцаря", а Марвел - "Железного человека", "Людей Икс" и "Халка". Все остальное вышло детским говном и с той и стой стороны - Торы, ФАКтастическая четверка, Супермен, Капитан Америка, Человекопук, Зеленый фонарь, Женщина-кошка.

Ходил в киношку на этот замечательный фильм.

полнейшая хрень. еле до конца досмотрел. второй раз смотреть ни за что не буду и вам не советую:)

перевод бы многоголосный потом и фильм можно судить.

Не надо спорить фильм не плохой.Но! он конкретно для подростковой аудитории,подросткам понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

+2 фильм никакой не впечатлил все предсказуемо и очень бонально

Начал смотреть и охренел, хватило минут на двадцать. Детский фильм.Американцы вконец отупели!

4 из 5.
Обычный фильм по комиксам. Обычная фантастика.
Любителям такого жанра смотреть стоит. Снят фильм хорошо, спецэффекты хорошие. Но кино на один раз.
Обычный фильм по комиксам. Обычная фантастика.
Любителям такого жанра смотреть стоит. Снят фильм хорошо, спецэффекты хорошие. Но кино на один раз.

может я ребенок но мне фил понравился советую посмотреть в хорошем качестве и многоголосным переводом

Нас делают слабыми наши мысли!
Вроде и нормально, но ожидал большего!

Незнаю,пока ещё не смотрел,буду смотреть только в 3D формате!Но у нас на работе сюжет и спецэффекты не понравились нашим трехмерщикам!
А смотрели они 2D вариант!
А смотрели они 2D вариант!

Не впечатлил. Ожидала большего. Но любителям комиксов понравится.

Ожидал большего )) а так на 4 (( Слишком растянуто ))

это что, супермена в зеленый покрасили?!!!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
4 максимум...
Не впечатлил, сюжет очень слабый, графика 2002 года
Не впечатлил, сюжет очень слабый, графика 2002 года
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Блин ржал с инопланетных фонарей, это же нужно было таких придумать гопников! Повеселил фильм своими героями и сюжетом иии… фильм нужно показывать в репертуаре «в гостях у сказки». Жуткая посредственность. Кто то в коммах ниже написал, что америкосы вконец отупели. Прав, прав, прав. Если действительно это смотрит нормальная взрослая часть населения запада - ребята нам нечего бояться. Их интеллект остановился на развитии ребенка 6-8 лет! Наверное так влияют продукты МакДона.

Барахло откровенное. Либо он слишком детский, либо... либо одно из двух.

1.5 GB (чистый звук) это лицензия?
Спс большое за качество смотрим
toralex пишет:
1.5 GB (чистый звук) это лицензия?![]()
Да, я скачал это чистый звук, так что можешь спокойно смотреть

очень посредственное кино, на один раз. сценарий пресненький: какой-то супермен, только зеленый, как всегда могучий злодей, но добро побеждает. мда... фильм явно для подростков

maicone пишет:
Спасибоtoralex пишет:1.5 GB (чистый звук) это лицензия?![]()
Да, я скачал это чистый звук, так что можешь спокойно смотреть![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011