Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Всем здравствуйте, ничего не буду говорить о сериале, но лучше бы досняли SGU, если такое идет на продолжение, тогда с американской публикой не все в порядке.
Соглаасна с многими, что сериал слабоват и снят немного не складно и угловато. Но другой альтернативы нет. Концовка 2-го сезона многообещающая. И хоть не совсем все довольны сериалом, всё ж таки все смотрят... и наверняка посморят и продолжение.
А мне нравится! На фоне того что на данный момент выходит- очень даже неплохо. И действительно последняя 10 серия просто заинтриговала. Что же будет дальше?
Ну добавьте уже 10-ю серию с переводом (раз он уже есть у LostFilm!) в закачку от 18 авг 2012!!! Единственный вариант 2-ого сезона с хорошим качеством картинки. Не собирался регистрироваться, но терпение кончилось
Мистер Дая, десятая серия во втором сезоне является заключительной.
А ну да, точно - невнимательно посмотрел - есть же список серий. Финал понравился, действительно хорошо сняли. Будем ждать третий сезон, надеюсь он будет
Угарный сериал,надеюсь его не снимут с производства,как многие другие угарные сериалы!!!!!!Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сюжет знакомый, смотреть довольно интересно, но на любителя. По мне так сериал схож с "Ходячими мертвецами" - так же выживание оставшихся людей, поиск припасов и укрытия, немного мыла
Осторожно - спойлер!
и в итоге жена главного героя залетает и думает - стоит ли рожать в таком мире
Приятно удивлён что весь 2-ой сезон лучше мне кажется выдержан чем первый.Особенно вторая половина просто на одном дыхании.Первый сезон был немного не продуман.Этот лучше.С нетерпением хотел бы узнать что будет дальше а пока смотрю последнюю 10-ую серию.Очень интересно,фантастика но всё же.Это кино.
Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!
Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!
сериал и правда интересный. смотрится легко, кажется, что серии не по 40, а по 5 минут. от меня 5.