Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом

Поиск по форуму

Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее

Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Сделка с дьяволом
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Вообще ни о чём, всё банально до блевотины. Джедаи отдыхают, чуваки у них всю силу отобрали. Да прибудет с вами сила, смотрящие фильм этот отстойный.
web.num
Новичок
+15
-16
104
Как мне жаль......
Как жаль потраченного времени. Думал ща засмотрю классные ужастики. Почему это "кино" не имеет ярлыка "trash" По мне так старый "Чернокнижник" круче чем это говнецо!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Ни капли не жаль потраченного на просмотр времени! 4,5 /5.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Довольно отличное кино на ряду себе подобных,-привлекательный сюжет, динамичные зрелища, прекрасная игра актёров, история не нова,но проделана качественно, музыкальное сопровождение на высоте. Да,конечно "Сделка с дьяволом" удивить не сможет своим сюжетом,он неоригинален и довольно предсказуем, но однако цепляет атмосферой драйва и молодёжности, а также держит интерес до последних минут. К просмотру однозначно годится,но лишь любителям именно такой кинорежиссуры. От меня 9.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Начало конца отличного режиссера.
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Плохой! Про дибилов:smile13: :smile13: :smile13:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Надоело уже это детское фэнтези
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
а мне понравилось) где продолжение?)
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм для подростков, сюжет ни о чем.
Красивая картинка и только.
Lenivez
Новичок
+35
-22
65
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
ругают его, ругают, а мне нравится фильм и давно в коллекции:smile19:
NaZZareth
Опытный
+64
-90
id50896486 пишет:
ругают его, ругают, а мне нравится фильм и давно в коллекции:smile19:

Я не ругаю....просто констатирую факт что это киношка ниже фола.Кто то скажет что оно детское...но дети бывают и не совсем здоровыми.Да простит мне Аллах /я его маму-я христианин/ уточнения; дауны,имбецилы,гидроцефалы...так вот даже им я не поставил бы это мармеладное .А уж здоровеньким и подавно.Почему спросите? А чтобы из не получились ' дауны,имбецилы,гидроцефалы...'

И не будем скотами-давайте жертвовать лишний рупь детишкам в приюты.И им радость-и нам говнюкам воздастся глядишь...да и вобще это просто приятно.
Lenivez
Новичок
+35
-22
65
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Я не ругаю....просто констатирую факт что это киношка ниже фола.Кто то скажет что оно детское...но дети бывают и не совсем здоровыми.Да простит мне Аллах /я его маму-я христианин/ уточнения; дауны,имбецилы,гидроцефалы...так вот даже им я не поставил бы это мармеладное .А уж здоровеньким и подавно.Почему спросите? А чтобы из не получились ' дауны,имбецилы,гидроцефалы...'

И не будем скотами-давайте жертвовать лишний рупь детишкам в приюты.И им радость-и нам говнюкам воздастся глядишь...да и вобще это просто приятно.

Это вы о чем? Не считаю что я пополнила ряды "даунов, имбецилов, гидроцефалов" только потому, что мне нравится этот фильм, есть фильмы и похуже на мой взгляд. Сколько людей столько и мнений и не стоит так зло судить о вкусах других людей, просто потому что они не совпадают с вашими.
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Мне понравился, продолжение бы увидеть)):smile19:
Breamer
Опытный
+107
-184
Его бы лет в 16 посмотреть...А так посмотрел 15 минут и выключил.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Фильм хорош. Не пожалел о потраченном времени. И актёры просто супер!!!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Фильм не для моего пенсионного возраста
Плох или хорош--смотрел полчаса и удалил
Думаю для любителей Сумерек понравится
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
До середины еще смотрибельный, но дальше просто пшик..., а финал так и вовсе трешовый вышел. Подростковой аудитории может и понравится, но с тех пор снято уже много фильмов, на голову выше. Ну если только поклонникам "Сумерек" зайдет...
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
532
в те года когда вышел фильм был просто бомбой!!! да и сейчас можно глянуть!!!:smile3: :smile3: :smile3: 10/10
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Только сейчас заметил,что он 2006 года,думал современный,хотел уж написать,что неудачная копия Сумерек и тому подобных фильмов =)))
Ну для того времени не плохо наверное,а для сейчас очень наивно и штамповано.
Cейчас на форуме: super_stars ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011