Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сделка с дьяволом / The Covenant (2006)
Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Как мне жаль...... Как жаль потраченного времени. Думал ща засмотрю классные ужастики. Почему это "кино" не имеет ярлыка "trash" По мне так старый "Чернокнижник" круче чем это говнецо!
Довольно отличное кино на ряду себе подобных,-привлекательный сюжет, динамичные зрелища, прекрасная игра актёров, история не нова,но проделана качественно, музыкальное сопровождение на высоте. Да,конечно "Сделка с дьяволом" удивить не сможет своим сюжетом,он неоригинален и довольно предсказуем, но однако цепляет атмосферой драйва и молодёжности, а также держит интерес до последних минут. К просмотру однозначно годится,но лишь любителям именно такой кинорежиссуры. От меня 9.
ругают его, ругают, а мне нравится фильм и давно в коллекции
Я не ругаю....просто констатирую факт что это киношка ниже фола.Кто то скажет что оно детское...но дети бывают и не совсем здоровыми.Да простит мне Аллах /я его маму-я христианин/ уточнения; дауны,имбецилы,гидроцефалы...так вот даже им я не поставил бы это мармеладное .А уж здоровеньким и подавно.Почему спросите? А чтобы из не получились ' дауны,имбецилы,гидроцефалы...'
И не будем скотами-давайте жертвовать лишний рупь детишкам в приюты.И им радость-и нам говнюкам воздастся глядишь...да и вобще это просто приятно.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
10 Май 2018 22:05
+6
-0
Я не ругаю....просто констатирую факт что это киношка ниже фола.Кто то скажет что оно детское...но дети бывают и не совсем здоровыми.Да простит мне Аллах /я его маму-я христианин/ уточнения; дауны,имбецилы,гидроцефалы...так вот даже им я не поставил бы это мармеладное .А уж здоровеньким и подавно.Почему спросите? А чтобы из не получились ' дауны,имбецилы,гидроцефалы...'
И не будем скотами-давайте жертвовать лишний рупь детишкам в приюты.И им радость-и нам говнюкам воздастся глядишь...да и вобще это просто приятно.
Это вы о чем? Не считаю что я пополнила ряды "даунов, имбецилов, гидроцефалов" только потому, что мне нравится этот фильм, есть фильмы и похуже на мой взгляд. Сколько людей столько и мнений и не стоит так зло судить о вкусах других людей, просто потому что они не совпадают с вашими.
До середины еще смотрибельный, но дальше просто пшик..., а финал так и вовсе трешовый вышел. Подростковой аудитории может и понравится, но с тех пор снято уже много фильмов, на голову выше. Ну если только поклонникам "Сумерек" зайдет...
Только сейчас заметил,что он 2006 года,думал современный,хотел уж написать,что неудачная копия Сумерек и тому подобных фильмов =))) Ну для того времени не плохо наверное,а для сейчас очень наивно и штамповано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!