Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
Фильм не плохой. Для тех кто читал Кена Бруена не будет открытием погружение зрителя не сколько в сюжет детектива, сколько в темную атмосферу городских реалий + черный юмор. Лучшим бы режиссером для такого кино был бы Финчер. Но у Эллиота Лестера, с моей точки зрения, получилось не плохое кино. И еще приятный подарок на титрах - новая песня замечательной группы Kasabian, новый альбом которой запланирован на сентябрь 2011 г. Фильму твердая 4+.
Чисто из-за Стэтхэма можно глянуть разок и удалить.......... От меня 4........................
"Перевозчик", "Механик", "Блиц"... Ждем продолжения под названиями "Почтальон", "Сантехник", "Уборщик" и "Проктолог". =)
"Перевозчик", "Механик", "Блиц"... Ждем продолжения под названиями "Почтальон", "Сантехник", "Уборщик" и "Проктолог". =)
Ща заценю картинку со Стетхеном)
В самую точку да еще с последними событиями у англикосов !!!!!!!!!!!! фильмец хорош
Лиса пишет:
Когда зритель знает кто убийца, - смотреть неинтересно...
Ну а за динамичность 4.
Не согласен, бывают и интересные фильмы когда уже заранее известен убийца пусть их и немного, но этот как раз из числа интересных
Фильм полная херь, я разочаровался. Из-за Стетхема можно поставить 3, НО если там бы снимался ктото другой то
нормальный фильм, интересный и местами жесткий. однако на один раз. от меня слабая четверка
неплохой фильм, сюжет оригинальностью не отличается,посмотреть-на раз, -любителям жестких и безкомпромисных героев боевика
абсолютно средний, ничем не примечательный фильм.....Джейсон Стэтхэм сыграл на 5....но только потому-что только такие роли, он и умеет играть.....этот его образ, нещадно эксплуатируют из фильма в фильм....скоро его постигнет участь жан-клод ван дамма(который тихо мирно слился, снимаясь в однотипных фильмах)...
сюжет у фильма обыкновенный...в фильме сделана ставка на жесткость, но че то как то не впечатлило,кроме пары моментов...а для фильма это мало......Однозначно: этот фильм можно смотреть только благодаря Стэтхему...если бы не этот актер,то это кино бы провалилось в прокате....а так,можно посмотреть разок и отложить этот фильм далеко на полку и забыть о нём на долгие годы
сюжет у фильма обыкновенный...в фильме сделана ставка на жесткость, но че то как то не впечатлило,кроме пары моментов...а для фильма это мало......Однозначно: этот фильм можно смотреть только благодаря Стэтхему...если бы не этот актер,то это кино бы провалилось в прокате....а так,можно посмотреть разок и отложить этот фильм далеко на полку и забыть о нём на долгие годы
наухудший фильм со Стетхемом ,который видел, бессмысленно тупой и несуразный, негра-наркоманка, начальник-гомик, убийца-павлин и тд. все разрозненно и монотонно..., караул полный, но на вкус и цвет как грицца.... к просмотру- однозначно не рекомендую....
Мне фильм понравился !!!! Интересный
Унылое говно,унылее только " ПОМИДОРЫ УБИЙЦЫ"
Makaveli пишет:
Чисто из-за Стэтхэма можно глянуть разок и удалить.......... От меня 4........................
Неважно какие названия фильмов будут с участием Стэтхэма, главное чтобы они все были такими же интересными, о которых было сказано в твоем комменте, какой-то хуже, а какой-то лучше, но все они интересные
кино
театр
не потрясён на 4,но я думаю эт получше чем предыдущий механик там ваще ни о чём
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Да фильм на 4+ намного лучше чем предыдущий (механик) но и в этом фильме смысла не много не сильно интересен идея скучная и ничего особо нового!
Перевод улетный! Стетхему нужно побольше ебашеться, у него ето получаеться на отлично
самые лучшие его фильмы между прочем это 2 фильма АДРЕНАЛИн вот по ним он прославился между прочем. а перевозчик это что-то среднее. там он как терминатор не победимый)))
он тут ещё и не главную роль играет поэтому не до конца с играно и не с таким чувством как АДРЕНАЛИН)))
хороший фильм.
Дмитрий_Николаевич пишет:
самые лучшие его фильмы между прочем это 2 фильма АДРЕНАЛИн вот по ним он прославился между прочем. а перевозчик это что-то среднее. там он как терминатор не победимый)))
Ну первый "Адреналин" выглядел свежо, а второй-то дерьмо редкостное, дебильный сюжет, дебильный юмор, просто кошмар. А что касается этого фильма, то на четверку, из-за Стэтхэма. А прославился он больше "Перевозчиками", чем "Адреналинами", хотя это тоже не айс, с ним есть фильмы намного лучше.
Дмитрий_Николаевич пишет:
он тут ещё и не главную роль играет поэтому не до конца с играно и не с таким чувством как АДРЕНАЛИН)))
Как это не главную роль играет? Очень даже главную, только можно сказать наравне с убийцей
С лысым были фильмы полутше!!!!!!неплохой сюжетик,но не на 5 , на 4+точно
Любви, деньгам, вере, славе и справедливости - предпочитаю правду
Да Джейсон вообще красавчик! круто играет
Качайте
Качайте
Прорвемся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!