Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
качайте смело!!!!!!
улетный фильм!!!!!! 5+
Офигенный фильм!!! Особенно сцена с падением самолета - просто улетная!!!))
Скачать стоит однозначно.Понравился.
Фильм классный...с удовольствием посмотрела
Фильм отличный... на 4+ точно потянет)))) смотреть стоит
пока смотрела два раза успела уснуть, и концовку так и не увидела))
кино супер, после него я окончательно перестал верить в бога, теперь верю в теорию хаоса
Качайте все.Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм чума!Мне очень понравился
Slevinst пишет:
кино супер, после него я окончательно перестал верить в бога, теперь верю в теорию хаоса
"Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать!?"(С)
фильм действительно не плох , даже хорош где то , но логика странная у молодого человека опосля просмотра! - разве то , что всё предопределено не может быть божественным замыслом!?
-а теория хаоса как раз говорит об обратном! - что все события носят исключительно случайный характер!
вот так!- "Смотрим в книгу - видим - фигу!" ( народная мудрость)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
В очередной раз убеждаюсь, что никто не умеет спасать мир лучше Брюса Уилиса.
Если бы он был в главной роли, то солнце не спалило бы землю.
А если серьезно не понравились намеки на ноев ковчег и вообще какой то слабоватый и не интересный апокалипсис получился.
Хотя трогательно, довольно таки трогательно.
7 из 10. ЗАСЛУЖЕНО.
Если бы он был в главной роли, то солнце не спалило бы землю.
А если серьезно не понравились намеки на ноев ковчег и вообще какой то слабоватый и не интересный апокалипсис получился.
Хотя трогательно, довольно таки трогательно.
7 из 10. ЗАСЛУЖЕНО.
В конце полный бред! А сам фильм неплохой. Посмотреть можно, только концовка идиотская!
фильма на твердую 4. Кейдж в плохих не снимается, хоть я его и не люблю как актера.
Очень понравился,задуика круть,смотреть всем, 5
Мне понравился,даже очень.
Valiko пишет:
Очень понравился,задуика круть,смотреть всем, 5ДА!задуика в натуре круть .
Фильм запредельной улётности.Сюжет класный, актеры еще круче, вообщем фильм на 5+
никто не совершенен...
Так хорошо всё начиналось...а потом провалилось,концовка не удалась...посмотреть один раз и забыть
Фильм на Тройку начало мне очень понравилось а всё дальше дальше становится тупо а концовка воще Г...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011