Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011)
Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
Совершенно не ожидала от себя такой положительной реакции на этот фильм. Думала, что здесь такой скучный, совершенно не понятный для молодых сюжет, а, оказалось, наоборот - легко и приятно смотреть. Этот фильм открыл для меня некоторые простые истины, о которых раньше даже и представления не имела. Также обязана отметить музыку, она здесь на высшем уровне, создает такую особую атмосферу, особое настроение на просмотр. От меня для фильма только 5!
Любовь, страсть, симпатия, влечение, зависимость, перепих, влюбленность - все почему-то по худоумной традиции обозначается одним изначально самым возвышенным и чистым словом. Поэтому масса непоняток, трагедий и обид. Поэтому не считаю фильм прямо уж легким и веселым. К просмотру однозначно рекомендую.
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.