Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хлопнув ладошкай по каленке таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и! от какое эхо! эх! ХО!хо!хо! добрый день всемь!подумав ..ну или в восемь!)))) Здрасти !)
Какие колёса принимаешь?Раскрой секрет!
приподняв бровку товарищч!я на пароходе !меня мутит! я вас с трудом понимаю.вы на что намекаете?
хлопнув ладошкай по каленке таки и знала ...опять мебеля все позабывали! озабывали...забывали .абывали..бывали!...ывали! вали!али !ли!и! от какое эхо! эх! ХО!хо!хо! добрый день всемь!подумав ..ну или в восемь!)))) Здрасти !)
приподняв бровку товарищч!я на пароходе !меня мутит! я вас с трудом понимаю.вы на что намекаете?
У тебя походу весь мозг замутило!
фыркнув в таких случаях считаю ,что завидовать нужно молча )
привет) (и чтоб лишний раз не печатать ) Настенька быстра брось пылесосу на место!! поболтай с нами .. подумав вернулась допечатать) мне тожа в интимпозу вставать скоро))я ешо полы не помыла ))
У тебя походу весь мозг замутило!
фыркнув в таких случаях считаю ,что завидовать нужно молча )
а ты норм умеешь общаться? мне страх как интересно