Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008)
Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Фильм, который тронет тебя до глубины души. Который запомниться, врежется в память надолго. После просмотра невольно задаёшься вопросом "какой бы список составил ты сам?"
Согласна... Я в восторге от этого фильма.. пересматривала уже тысячу раз с удовольствием
и почему мне вспомнился старый чудесный "Достучаться до небес"?
Досмотрел фильм. он безумно безмерно чудесно прекрасно волшебно замечателен... смотреть, смотреть... пересматривать..грустить и смеяться до слез с двумя чудеснейшими актерами...
фильм супер!!! Такой позитивный и веселый, были моменты, что смеялась я от души!!! Особенно фраза касаемо кофе "Ну ты мне и подосрал. - Кошки меня опередили" В избранное еще пересмотрю!
Джек Николсон и Морган Фримен в одном флаконе - этот филм просто был обречён на успех... Ироничность и харизма Николсона всегда подкупает, а рассудительность и философская подачча Фримена очень распологают, дуэт сложился замечательнейший, а соответственно и фильм получилался такой же. P.S." - Обосрал ты меня. - Кошки меня опередили"... Офигенно, я тихо булькала под кроватью от смеха, нет, не тихо, а очень громко!
Как-то с "Достучатса до небес" .... самый большой прикол что ни Джек ни Морган ни удосужились упомянуть Райнеру что "ПЛАГИАТ" !!!! А Чё европа??? они же от нас тащатса, от клуни, деппа, пита.... А не стоит ли нам вспонить наших героев и красавцев, Александра Абдулова, Николая Рыбникова, Ролана Быкова, Владимира Высоцкого....
Многие сравнивают этот фильм с фильмом "Достучаться до небес"...но как можно сравнивать??Оба фильма великолепны...такие фильмы учат жить...учат ценить каждое мгновение жизни.... Фильм обязателен к просмотру!
Отличный фильм. Поначалу кажется несколько легкомысленным, но в конце становится понятна идея фильма. Затрагиваются глубокие вопросы о смысле жизни и о ее продолжительности. Однозначно 5 и рекомендация к просмотру
Ето НЕ фильм!!! ЕТО ШЕДЕВР! Смотрел раз 100 каждый раж заставляет задуматся о смысле бытия !!! Спасибо и мой Вам поклон всем кто причатен к создание сего ШЕДЕВРА!!!!
Да, и в правду крутой фильм. И он не просто не похож на "Достучаться до небес", а совершенно другой. Другой смысл, другие герои, ценности. Ну и снят, как уже не раз здесь звучало, Круто!