Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Санек777
Новичок
[+] [-]

Фильм супер. Единственный минус эта девка.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Фильм взрывной....просто бомба!
А новая актриса на много лучше чем Меган Фокс!
Миха
Новичок
+13
-3
Идите в кино, не пожалейте 200 р на 3D оно того стоит. Твердая 5+
abc
Новичок
+13
-9
Санек777 пишет:

Полностью согласен!:smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Bassin' Dave пишет:
Фильм взрывной....просто бомба!
А новая актриса на много лучше чем Меган Фокс!

согласен - фильм класный, хотя первые части мне показались детским примитивом. но этот фильм ничешный ))) а актрису наоборот подобрали хуже на внешность. чем она лучше то? страшненькая так-то, губы как сковородки, перекачаны силиконом ))) в прошлой серии актриса была сексуальней, с более правильными чертами лица.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Предыдущие две части мне понравились, но пока-что качать не буду подожду хорошего качества :smile56:
Старший бронемастер Барон Трэгг
Новичок
+4
-4
Хороший динамичный фильм, смотрел в кинотеатре в 3D, 154 минуты
пролетели быстро. Драматичнее, мрачнее, трагичнее, маштабнее первых двух частей. Ребенку понравился тоже.
***Alina-malina***
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!смотрела в кинотеатре в 3D.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
5 ++++
очередная часть как всегда радует
Артемий 2011
Новичок
[+] [-]

Фильм смотрел в кинотеатре............ Фильм супер , но Megan Fox все-таки не хватало. )
ahilo
Новичок
[+] [-]

Фильм просто СУПЕР вчера смотрел в люксоре. 5+
gaponenkova1987
Новичок
+0
-2
Сегодня ходил на этот фильм! В полном восторге!!! Конечно нехватает Меган Фокс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы видеть продолжение!!!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
классный фильм!!! Смотрел в кинотеатре в 3Д и после просмотра был оооооочень доволен!!!
Пока не советую качать, качество не очень хорошее (в плохом качестве мнение о фильме намного хуже чем в хорошем:smile1: :smile1: )!
Когда будет качество, обязательно качать всем!!!
И я как и многие другие хочу видеть продолжение!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Александр пишет:

Как раз девка - красотка
january
Новичок
+28
-15
30
Удовольствие от просмотра получили. Хороший вариант, чтобы развлечься. Но серьезно этот фильм, конечно, смотреть нельзя. Было ощущение жуткой мешанины из разных фильмов))) 2ая часть, на мой взгляд, самая бредовая и провальная. Эта лучше. И лучше всех как всегда - Оптимус))) Ох, какой же голос ему подарили))) аж мурашки... А вот девица бесила нереально!!! Особенно смешно, что как всегда ни царапинки, ни пятнашка грязи, ни разорванной тряпочки - а лишь белоснежная блузка полсе всех перепятий) Меган была круче!!! Там был характер, а эта просто блондинистая курица с ногами от ушей)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011