Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Cold1994
Новичок
[+] [-]

Смотрел в 3D, получил массу впечатлений. Фильму твердая 5. А то что Меган Фокс нет, ничего страшного, замена ей просто охриительная!
Катёк_
Новичок
[+] [-]

я тоже ждала один фильм,там была написана такаяже фигня,но когда этот фильм появился в качестве файлы были доступны.Так что подождите немного,лицензия появится не скоро, его ещё в кинотеатрах показывают!!
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Смотрел в Imax впечатлений море, фильм просто супер. Когда появится качество, обязательно заберу в коллекцию. 5+:smile19:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм суперрррр!!!!!!!!!!!!!!1 :smile8: :smile3: :smile4:
корифей
Новичок
[+] [-]

куда торрент дели
Кристина_13_
Новичок
[+] [-]

Я скачать не могу!
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
Смотрела в кинотеатре в 3Д, спецэффекты суперрр!!! особенно понравится тем, кто видел первые части, море экшена, и что приятно удивило, фильмец с юморком!
всем смотреть на огромном экране! :smile4:
098909605
Новичок
+13
-11

Худшая из 3 версий.. Нудная, хотя и есть спецэффекты красивые, много абсурдных моментов, особенно то, что Сэм Уиткики(вроде так звали) устроился хрен знает где работать, хотя 2 раза спас мир, и то, что блондинка пройдя через все круги ада была в чистой одежде, без царапина.. Ее я оскорблять не буду только из-за уважения к Джейсону Стэтхему, скажу только то, что до Меган ей ползти и ползти:smile13:
UU$$
Новичок
+6
-1
Фильм крутой!Смотрел в кино.:smile19:
Alexm78
Новичок
[+] [-]

Фильм супер ,конечно не без греха,ляпы тоже проскакивают,но на общем фоне :smile3:
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Смотрела в кинотеатре - мне понравилось) Эта часть показалась мне лучшей, но блондиночка мне не понравилась. Этот полуоткрытый род откровенно меня нервировал на протяжении фильма. Мэган Фокс смотрела в кадре намного лучше.
djkam
Новичок
[+] [-]

трансформеры фильм просто клас куча позитива
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2450
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Супер:smile3: 2 часа не прекращающейся войны-это круто!!!Жаль только Меган выпнули из картины,довыёживалась:smile16:
karlson8
Новичок
+10
-15
НЕ знаю что значит "осторожно - спойлер" , поэтому повторю. Спецэффекты- 5+
Сюжет - крепкая 3
Игра актёров от 3 до 4+
Многие моменты вообще против голоса разума,например костюмы парашютистов в принципе не позволяют себя вести как самолёт-штурмовик....Минусов короче больше чем плюсов...Но посмотреть стоит...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Зрелищный фильм
xoxoxu
Новичок
+6
-8
Денис хочешь одну вещь скажу, 80% из 100 считают этот фильм крутым, а ты иди с оставшимися 20 и под рочи на порнушку
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
ета тварь губошлепская все испортила, смотрел в кинотеатре. первые 2 лучше намного.
Sam
Новичок
+15
-22
Нада посмотреть, но ждать буду хорошего качества.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Видел качество которое тут предлагали (сейчас уже ни какого не предлагают),смотреть не стал потому что реально ни чего не видно,такое ощущение что его не камерой а телефоном снимали.Буду ждать качества и всем советую дабы не портить первое впечатление:smile1:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
испоганили фильм максимум на 4 с натяжкой, предыдущие части это супер
kaktuc
Новичок
+1
-0
Не ясно, зачем в классный фильм с такими спецэффектами пригласили эту надувную куклу с габами аля от..су:smile13: , да еще и показывают ее больше чем главного героя и трансформеров, о ком вообще фильм??? Короче фильмец на 2 первая часть лучше всех!!!:smile3:
Madam
Эксперт
+114
-108
+3
blackart
Новичок
+17
-22
3
фильм сам по себе супер!
но вот как говориться коней на переправе не меняют...а они поменяли нормальную актрису на непайми что и откуда...уже с другой актрисой как то не так..не привычно..:smile14:
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Во общем фильм провальный оценка 4 для него много, только за спецэффекты, а за все остальное 3 или даже два. Смотрел фильм в IMAX. Картинка очень понравилось. Если бы не заплатил 80 грн. за просмотр ушел бы не досматривая. Лучше пойти с девушкой в кафе посидеть чем на этот фильм. Моя жена еще долго вспоминала дуру, которая бегает и прыгает на больших каблуках и не разу не запачкалась. Лучше пригласили бы Миллу Йовович.
Сюжет отсутствует, битвы затянуты. При просмотре все равно кто победит. Нет сопереживания героям...
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались,:smile199: )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО:smile199:
Leon
Новичок
+9
-4
7
Ходил сегодня в кино 3D, шёл с одной лишь целью оценить спецэффекты, до актрисы дело никакого, я думаю в нашем кино актрисы также не блещут игрой и внешностью....ИМХО
А спецэффекты конечно не подкачали, приятно посмотреть на работу мастеров своего дела!:smile3:
Leon
Новичок
+9
-4
7
Δημήτριος пишет:
Видел качество которое тут предлагали (сейчас уже ни какого не предлагают),смотреть не стал потому что реально ни чего не видно,такое ощущение что его не камерой а телефоном снимали.Буду ждать качества и всем советую дабы не портить первое впечатление:smile1:

Дабы не портить впечатление сходили бы в кино!:smile18:
Cimus17
Новичок
+4
-3
Не смотрите эту гадость не тратьте деньги зря.... :smile13: ПОЛНАЯ ЛАЖА. два года ждал фильму и на тебе...:smile90:
Techmaan
Новичок
[+] [-]

Каждому своё... Если кто то ждёт от фильма отличного сюжета или что то вроде так лучше не смотрите фильм, не оставляйте грязных комментов! Фильм пикантнейший, мясной, шедевриальный,красочный и т.д. Не многие в мире смогут снять такой фильм экшен...
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ого качество то до конца года ждать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011