Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Смотрел в 3D, получил массу впечатлений. Фильму твердая 5. А то что Меган Фокс нет, ничего страшного, замена ей просто охриительная!
я тоже ждала один фильм,там была написана такаяже фигня,но когда этот фильм появился в качестве файлы были доступны.Так что подождите немного,лицензия появится не скоро, его ещё в кинотеатрах показывают!!
Смотрел в Imax впечатлений море, фильм просто супер. Когда появится качество, обязательно заберу в коллекцию. 5+
Фильм суперрррр!!!!!!!!!!!!!!1
куда торрент дели
Я скачать не могу!
Смотрела в кинотеатре в 3Д, спецэффекты суперрр!!! особенно понравится тем, кто видел первые части, море экшена, и что приятно удивило, фильмец с юморком!
всем смотреть на огромном экране!
всем смотреть на огромном экране!
+13
-11
Худшая из 3 версий.. Нудная, хотя и есть спецэффекты красивые, много абсурдных моментов, особенно то, что Сэм Уиткики(вроде так звали) устроился хрен знает где работать, хотя 2 раза спас мир, и то, что блондинка пройдя через все круги ада была в чистой одежде, без царапина.. Ее я оскорблять не буду только из-за уважения к Джейсону Стэтхему, скажу только то, что до Меган ей ползти и ползти
Фильм супер ,конечно не без греха,ляпы тоже проскакивают,но на общем фоне
Смотрела в кинотеатре - мне понравилось) Эта часть показалась мне лучшей, но блондиночка мне не понравилась. Этот полуоткрытый род откровенно меня нервировал на протяжении фильма. Мэган Фокс смотрела в кадре намного лучше.
трансформеры фильм просто клас куча позитива
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Супер 2 часа не прекращающейся войны-это круто!!!Жаль только Меган выпнули из картины,довыёживалась
НЕ знаю что значит "осторожно - спойлер" , поэтому повторю. Спецэффекты- 5+
Сюжет - крепкая 3
Игра актёров от 3 до 4+
Многие моменты вообще против голоса разума,например костюмы парашютистов в принципе не позволяют себя вести как самолёт-штурмовик....Минусов короче больше чем плюсов...Но посмотреть стоит...
Сюжет - крепкая 3
Игра актёров от 3 до 4+
Многие моменты вообще против голоса разума,например костюмы парашютистов в принципе не позволяют себя вести как самолёт-штурмовик....Минусов короче больше чем плюсов...Но посмотреть стоит...
Денис хочешь одну вещь скажу, 80% из 100 считают этот фильм крутым, а ты иди с оставшимися 20 и под рочи на порнушку
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
ета тварь губошлепская все испортила, смотрел в кинотеатре. первые 2 лучше намного.
Нада посмотреть, но ждать буду хорошего качества.
Видел качество которое тут предлагали (сейчас уже ни какого не предлагают),смотреть не стал потому что реально ни чего не видно,такое ощущение что его не камерой а телефоном снимали.Буду ждать качества и всем советую дабы не портить первое впечатление
испоганили фильм максимум на 4 с натяжкой, предыдущие части это супер
Не ясно, зачем в классный фильм с такими спецэффектами пригласили эту надувную куклу с габами аля от..су , да еще и показывают ее больше чем главного героя и трансформеров, о ком вообще фильм??? Короче фильмец на 2 первая часть лучше всех!!!
фильм сам по себе супер!
но вот как говориться коней на переправе не меняют...а они поменяли нормальную актрису на непайми что и откуда...уже с другой актрисой как то не так..не привычно..
но вот как говориться коней на переправе не меняют...а они поменяли нормальную актрису на непайми что и откуда...уже с другой актрисой как то не так..не привычно..
Во общем фильм провальный оценка 4 для него много, только за спецэффекты, а за все остальное 3 или даже два. Смотрел фильм в IMAX. Картинка очень понравилось. Если бы не заплатил 80 грн. за просмотр ушел бы не досматривая. Лучше пойти с девушкой в кафе посидеть чем на этот фильм. Моя жена еще долго вспоминала дуру, которая бегает и прыгает на больших каблуках и не разу не запачкалась. Лучше пригласили бы Миллу Йовович.
Сюжет отсутствует, битвы затянуты. При просмотре все равно кто победит. Нет сопереживания героям...
Сюжет отсутствует, битвы затянуты. При просмотре все равно кто победит. Нет сопереживания героям...
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались, )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО
Ходил сегодня в кино 3D, шёл с одной лишь целью оценить спецэффекты, до актрисы дело никакого, я думаю в нашем кино актрисы также не блещут игрой и внешностью....ИМХО
А спецэффекты конечно не подкачали, приятно посмотреть на работу мастеров своего дела!
А спецэффекты конечно не подкачали, приятно посмотреть на работу мастеров своего дела!
Δημήτριος пишет:
Видел качество которое тут предлагали (сейчас уже ни какого не предлагают),смотреть не стал потому что реально ни чего не видно,такое ощущение что его не камерой а телефоном снимали.Буду ждать качества и всем советую дабы не портить первое впечатление
Дабы не портить впечатление сходили бы в кино!
Не смотрите эту гадость не тратьте деньги зря.... ПОЛНАЯ ЛАЖА. два года ждал фильму и на тебе...
Каждому своё... Если кто то ждёт от фильма отличного сюжета или что то вроде так лучше не смотрите фильм, не оставляйте грязных комментов! Фильм пикантнейший, мясной, шедевриальный,красочный и т.д. Не многие в мире смогут снять такой фильм экшен...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ого качество то до конца года ждать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011