Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Google
Новичок
+18
-29
18
Насчет Меган ... Она поспорила с режисером , он ее за это уволил ( она вроде Гитлером его назвала ) :smile127:
А эта блондинка мне понравилась :smile3:
Crafty Fox
Новичок
+17
-10
5
Понравился, как и предыдущие части :smile19:
ШареГ
Новичок
[+] [-]

Фильм если честно большой кино ляп для срубания денег даже поясню почему:
У роботов кровь О_о откуда ёптить у них кровь??и это было показано в замедленной сьёмке!
почему пишется "чОрнобiль"?! если даже это было написано по польски почему виноваты русские?за что МЫ говорим на УКРАИНСКОМ?! :smile133:
Как "мегатрон" в самом конце оказался у основания здания?!
и почему "мегатрон" вдруг стал таким ВЕДРОМ на колёсах?
и блондинка всё время чистая на больших каблуках...хоть бы испачкалась для приличия.
короче режиссёр -"Майкл Бэй" простым словом ....МУ**К.
фильм на твёрдую 2. и то только потому что можно ещё раз посмотреть на то как воюет железо.
BULLIT
Новичок
+3
-3
yb crf;e yb x`
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
Айри
Новичок
+12
-13
10
гавно! все растянуто ужас, ляпов ппц!
хоть бы по русски умели писать, стыдно)))
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Смотрел в кино,но не в 3Д. Впечатляет маштабность этого фильма, но смешных моментов гораздо меньше!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Айри пишет:
гавно! все растянуто ужас, ляпов ппц!
хоть бы по русски умели писать, стыдно)))

:smile23: Ничего не растянуто все супер.Это Украина при чем тут по-русски писать, так что ничего не стыдно:smile12:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
brutal_natural пишет:
А этот Шайя ЛаБаф оказывается племянничек Спилберга или типа того. Понятно тогда как такой низкорослый сморчок попал в блокбастер

Пусть он даже и племянник, все равно молодец талантливый парниша:smile8:
SNM
Новичок
+4
-4

качество то хорошее?? качать стоит?
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
классные спец эфекты но жаль мэган фокс заменили уродину рекламирующую нижнее бельё!:smile47:
ШареГ
Новичок
[+] [-]

BULLIT пишет:
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!

советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь.
разница в написание имеется и причём большая.
ну может фильм и стоящий если не вникать.
не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии.
спасибо.:smile25:
canbis
Новичок
+11
-5
Всем смотреть точно!!! Но лучше в 3D (а еще лучше в IMAX 3D) Не такая смешная как предыдущие, но спец эффекты на высоте! Масштабность поражает.
Без Megan Fox конечно не то, но телочка в поряде.

А для особых умников, то в Украине "Чернобыль" и пишется "Чорнобиль", от цвета ЧОРНИЙ так что нечего на Майкла Бэя гнать.
sasha
Новичок
+2
-0
кто смотрел,запись из кинотеатра,или нормальная?
lukero
Новичок
[+] [-]
8

спасибо... шикарный фильм:smile6:
Google
Новичок
+18
-29
18
хмммм.... введи в гугле Фото Меган фокс и смотри
lesee
Новичок
[+] [-]

ШареГ пишет:
BULLIT пишет:

советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь.
разница в написание имеется и причём большая.
ну может фильм и стоящий если не вникать.
не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии.
спасибо.:smile25:

Фильм пока не смотрел. Для силовых установок часто используются жидкости красного цвета. Например жидкость в ГУРе автомобиля, охлаждающая жидкость.
Антон 2
Новичок
[+] [-]

Как звук
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Антон 2 пишет:
Как звук

Звук плохой не качай лучше качество подожди
.........
Новичок
[+] [-]

амерекосы опять спасли мир,честь и хвала им, давайте пересмотрим наше отношение к этой
великой нации!!
morda2522
Новичок
+11
-9
фильм на 4 качество на 2
:smile96:
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
можно смотреть пойдёт но особого ничего такого нет варочился 3 раза спец эффекты так себе в фильме фонарь для меня лучше эффекты
more99
Продвинутый
+44
-59
38
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Streamlet
Новичок
[+] [-]

Обожаю Трансформеров. Хотя мне не положено :smile107:
Фильм хороший. Даже очень :smile19:
Осторожно - спойлер!
Когда Бамблби чуть не угрохали, у меня слёзы потекли:smile116:

.
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Ну, а что Вы хотели?? Трансформеры 4,5 и шесть...Актеры уже отказались от продолжения съемок в фильме, не выдержали...так оно и бывает. Фильм смотреть стоит, :smile4: только ни в 3D, в России качество этой технологии еще на грани фантастики.:smile12:
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Смотреть только в качестве! Много спецэффектов с космосом и роботами, которые размерами ни всегда с 5-ти этажный дом!
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Ну слишком много роботов!!!:smile15: как можно выдержать и не уснуть на этом фильме 2,5 час?????? Четверка только за графику! Весь фильма мочили друг друга а потом Оптимус за пару минут всех уничтожил!!!!:smile12:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
ОбожаюОбожаюОбожаю!! Мои любимые железячки!! Хочу 4, 5, 6... части!! Готова смотреть и пересматривать!

:smile21:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
more99 пишет:
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-

Прежде, чем так жестко критиковать, советую изучить орфографический словарь!!
StarsCream
Новичок
+7
-5
1
Где блин качество
Смотрел в кинотеатре,ето просто ШЕДЕВР самый лучший фильм который я видел
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Смотрели в кинотеатре - в 3D просто СУПЕР!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Inessa
Новичок
+14
-16
Мдэ… Не могу сказать, что фильм порадовал… я являюсь давней фанаткой трансформеров, но это… жутко бесит съемка экшн камерой, которая все время трясется, от такой съемки болят глаза, девка бесит, вся из себя барби, во всех кадрах накрашенная, припудренная и вся в чистенькой одежде, несмотря на то, что вокруг взрывы, пыль, грязь, и этот ее истерический плач в машине за 3 лимона долларов. И нормального юмора ф фильме 0, к сожалению...
Это всё амёрёканцы - нё знают цёну дёнёжным срёдствам!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Ну....бл....ь...Все не чего, но вот эту барби то зачем втыкать в картину - она же там как овца среди волков:smile143:
Человек
Новичок
+4
-6
2
когда же будет качество? хочу посмотреть,но в хорошем качестве...а то до этого времени я только трейлер видел:smile45:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Человек пишет:
когда же будет качество? хочу посмотреть,но в хорошем качестве...а то до этого времени я только трейлер видел:smile45:
до ноября ждать придется...
Лучше сходил бы в кинотеатр(как сделал я). На такие фильмы стоит тратить деньги
XXX
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм :smile3: спосибо
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Влюблена в этот фильм! но не рискну смотреть 3 часть без качества, Лучше дождусь Хорошего, чтоб не портить впечатление!!!!:smile50:
AKONDR
Новичок
[+] [-]

отличный фильм 21 века,впрочем как и первые 2 части..........ништякбл.........10 звездунов
trifa
Новичок
+40
-44
Фильм очень понравился, 3 часть не хуже предыдущих. :smile4: Рекомендую.:smile3:
swatch5000
Новичок
+62
-133
ОТСТОЙ!!!! фильм для малолеток сопливых... Комп графика супер...а фильм гов-о.:smile13: Вот 11-го сентября было реально хорошее кино.
Николай
Новичок
[+] [-]

Фильм класный.
Смотрел в кинотеатре в 3Д - осталось море впечетлений.
casador
Продвинутый
+36
-86
3
А что по качеству не пойму-фильм вышел черти знает когда а качества нет?Пираты аууу..Спите что ль?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А что по качеству не пойму-фильм вышел черти знает когда а качества нет?Пираты аууу..Спите что ль?

Точно! Пираты сходите в кино и запишите на телефон в Blu ray :smile104: :smile26:
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Шикарный фильм, качать быду только в лучшем качестве.
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
"Трансформеры" офигительный фильм! Начиная с первой части, сюжет раскручивается, аж голова кружится! Советую к просмотру. :smile12:
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Посмотрел в кинотеатре, оценка 3+, ожидал от фильма большего, концовка схожа с первым фильмом,те же сцены города,только разрушений прибавилось!!!! Для одноразового просмотра....
Александр...
Новичок
+37
-36
Смотрел в кинотеатре, все 2ч 25мин и 41сек было интересно, то чего и ожидал, яркие битвы, всё как в предыдущих частях, главное: красиво, громко и качественно:smile1:
Angel
Новичок
+22
-11
офигеный фильм как и остольные части:smile8:
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

Безумно жаль что Меган Фокс уже в фильме не присутствует, а так фильм очень качественный, смотрел в кино, просто не мог пропустить такой премьеры!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм шикарный,как и предыдущие части.+5.

*Бо*
Новичок
+12
-9
1 75
Интересней 2й части:smile21:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011