Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Фильм если честно большой кино ляп для срубания денег даже поясню почему: У роботов кровь О_о откуда ёптить у них кровь??и это было показано в замедленной сьёмке! почему пишется "чОрнобiль"?! если даже это было написано по польски почему виноваты русские?за что МЫ говорим на УКРАИНСКОМ?! Как "мегатрон" в самом конце оказался у основания здания?! и почему "мегатрон" вдруг стал таким ВЕДРОМ на колёсах? и блондинка всё время чистая на больших каблуках...хоть бы испачкалась для приличия. короче режиссёр -"Майкл Бэй" простым словом ....МУ**К. фильм на твёрдую 2. и то только потому что можно ещё раз посмотреть на то как воюет железо.
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь. разница в написание имеется и причём большая. ну может фильм и стоящий если не вникать. не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии. спасибо.
Всем смотреть точно!!! Но лучше в 3D (а еще лучше в IMAX 3D) Не такая смешная как предыдущие, но спец эффекты на высоте! Масштабность поражает. Без Megan Fox конечно не то, но телочка в поряде.
А для особых умников, то в Украине "Чернобыль" и пишется "Чорнобиль", от цвета ЧОРНИЙ так что нечего на Майкла Бэя гнать.
ШареГ, у роботов не кровь а смазка и какая разница чорнобиль или чернобыль?Главное что фильм стоящий,а такие как ты_ му...ки вечно всё обсирают!!!
советую посмотреть ещё раз и убедится что там кровь. разница в написание имеется и причём большая. ну может фильм и стоящий если не вникать. не тебе меня судить кто тут ду...к ,а кто нет,я говорил про фильм а не про тебя или ещё кого нить если ты не заметил.так будьте добры мне не говорить кто я есть.тут надо говорить своё мнение про ФИЛЬМ а не про людей которые пишут коментарии. спасибо.
Фильм пока не смотрел. Для силовых установок часто используются жидкости красного цвета. Например жидкость в ГУРе автомобиля, охлаждающая жидкость.
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Ну, а что Вы хотели?? Трансформеры 4,5 и шесть...Актеры уже отказались от продолжения съемок в фильме, не выдержали...так оно и бывает. Фильм смотреть стоит, только ни в 3D, в России качество этой технологии еще на грани фантастики.
Ну слишком много роботов!!! как можно выдержать и не уснуть на этом фильме 2,5 час?????? Четверка только за графику! Весь фильма мочили друг друга а потом Оптимус за пару минут всех уничтожил!!!!
ходил в кинотеатр, фильм меня очень разочаровал, хоть это и фантастика но сюжет какой то натянутый такое ощущение что его соберали - соберали и очень коряво собрали, 1 и 2 часть гораздо сильнее снята, эфекты в кино не главное -главное сюжет - история и насколоко она связанна и красиво снята от меня 3-
Прежде, чем так жестко критиковать, советую изучить орфографический словарь!!
Мдэ… Не могу сказать, что фильм порадовал… я являюсь давней фанаткой трансформеров, но это… жутко бесит съемка экшн камерой, которая все время трясется, от такой съемки болят глаза, девка бесит, вся из себя барби, во всех кадрах накрашенная, припудренная и вся в чистенькой одежде, несмотря на то, что вокруг взрывы, пыль, грязь, и этот ее истерический плач в машине за 3 лимона долларов. И нормального юмора ф фильме 0, к сожалению... Это всё амёрёканцы - нё знают цёну дёнёжным срёдствам!
Посмотрел в кинотеатре, оценка 3+, ожидал от фильма большего, концовка схожа с первым фильмом,те же сцены города,только разрушений прибавилось!!!! Для одноразового просмотра....
Смотрел в кинотеатре, все 2ч 25мин и 41сек было интересно, то чего и ожидал, яркие битвы, всё как в предыдущих частях, главное: красиво, громко и качественно
Cейчас на форуме:
Fitinamug
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.