Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))
Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж! 4-я серия как всегда прикольная!
Осторожно - спойлер!
Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
ах! опять романтика будет ..... давайте быстрей, не тяните - ждемс!
Сериал в определенной степени хорош, но!.. Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление. Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала! Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )
не втянул, а вздохнул .... посиотрел 5 уже дважды - приключения продолжаются и напрягают что будет когда они поднимуться на землю? - ждем продолжений +++
может спецэффекты могли быть и лучше, и наивность частенько присутствует, но игра актеров затмевает все косяки и не обращаешь на них внимания никакого, отличный сериал!!! посмотрела два сезона на одном дыхании) скорее бы третий вышел))))
Идрид-Мадрид!! !Вот это день у меня сегодня ! Глазам своим не верю! А ведь зашла случайно, без задних мыслей , гляну, на автомате как говорится ,а тут 3-тий попер!!! Я уж запамятовала предыдущих 2 сезона, а тут такая пруха 3-ий через год (почти) показали, да еще и 4 серии сразу! О небо,ты благосклонно к нам нынче! Да будет же развитие сюжета и игра актеров немного динамичней чем в 1 и 2-ом сезонах, а то я и вовсе забуду с чего все начиналось! Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!
В 5-й серии то же много весёлых моментов... Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался... Как дети заиками не остались ?.. Смотрим дальше и веселимся!
Если Вам нравятся фильмы на постаппокалиптическую тематику (как мне, к примеру) то это тот сериал, который нельзя пропустить мимо. Но есть одно "НО", которое не каждый способен осилить (даже самый ярый поклонник этого жанра) - это испанские сантименты. Их настолько МНООООООГО, что иногда на соплежуйство героев смотреть тошно. НО, если Вы натура чувсвенная и ранимая или же просто переосилете себя и научитесь реагировать на ЭТО спокойно (как я ,к примеру), то откроете для себя очень даже не дурственный сюжет сериала. Конечно же кроме излишних сантиментов есть и другие претензии, но имхо не надо придираться - фантастика все-таки, сценаристам разогнаться есть где в таком жанре. Игра актеров иногда желает лучшего , конечно, а так втянуться можно!
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))
Осторожно - спойлер!
в 7 серии, свадьба, Гамбоа Бога кажется услышал и отверг свое предназначение зла. И как всегда на самом интересном фильм заканчивается - до-сих-пор они возле высотки
детям до 16-ти смотреть и радоваться! Весёленький такой конец света, комфортный. На кораблике ну просто ВСЁ есть. На учебном паруснике вообще-то плавают курсанты мореходок, а не мифические студенты, инженеры и священники. Да и сам кораблик больше похож на прогулочную яхту с двухспальными койками без бортиков. Кола, овечье молоко(спонсоры, видать) и булки не заканчиваются никогда, всё, что нужно достается из безразмерных трюмов, или откуда? Свечи в неограниченных количествах, горящие в трюмах и каютах беспроблемно. Раны заживают моментально, болезни проходят сами по себе-красота!И, конечно: сантименты, слёзы, переживания по поводу: целоваться-не целоваться, любит-не любит, прям как в мексиканском мыле. А главное-все хорошие и милые, даже "плохиши" . Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
А мне нравится, хоть мне за 16. Актеры красивые. Этим и завлекло наверное. Да и сюжет, нравятся фильмы в стиле пост апокалипсис, после просмотра очередной серии хочется тут же смотреть следующую.
Уже 3 сезон, а КОЛА на корабле всё не кончается- счастливые! Да и одежда на все случаи жизни, даже свадебное платье есть! Но всё равно интересно, чем дело кончится!
Официально последняя (возможно что в следующем году где-то весной продолжится 3 сезон) 8 серия выйдет 13 декабря, ну а перевод, наверное где-то через неделю полторы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!