Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль
Даты выхода серий:
5 серия - 23.11.2012
6 серия - 30.11.2012
7 серия - 07.12.2012
8 серия - 14.12.2012
9 серия - 21.12.2012
Еще так долго ждать!
5 серия - 23.11.2012
6 серия - 30.11.2012
7 серия - 07.12.2012
8 серия - 14.12.2012
9 серия - 21.12.2012
Еще так долго ждать!
Может кто подскажет сериал такого же плана, но не Испансий ?
А 4-я серия хороша!! Добавили снова накала и интриги!) Ждём продолжения(((. Готова смотреть уже хоть на испанском!((
+2
-0
Сериал затягивает. Испанские актеры играют просто супер .
Shamali пишет:
aleks-bord92 пишет:когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))
Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж!
4-я серия как всегда прикольная!Осторожно - спойлер!Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
ах! опять романтика будет ..... давайте быстрей, не тяните - ждемс!
ах! опять романтика будет )))) давайте скорей ждемс (5) !
Уже посмотрела 5 серию (русс суб.) как всегда интересная. Жду теперь с переводом. Сериал просто супер на 5++++++++
Сериал в определенной степени хорош, но!..
Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление.
Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала!
Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление.
Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала!
Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )
Редактировано (спойлер) / Модератор.
не втянул, а вздохнул .... посиотрел 5 уже дважды - приключения продолжаются и напрягают что будет когда они поднимуться на землю? - ждем продолжений +++
может спецэффекты могли быть и лучше, и наивность частенько присутствует, но игра актеров затмевает все косяки и не обращаешь на них внимания никакого, отличный сериал!!! посмотрела два сезона на одном дыхании) скорее бы третий вышел))))
Идрид-Мадрид!! !Вот это день у меня сегодня ! Глазам своим не верю! А ведь зашла случайно, без задних мыслей , гляну, на автомате как говорится ,а тут 3-тий попер!!! Я уж запамятовала предыдущих 2 сезона, а тут такая пруха 3-ий через год (почти) показали, да еще и 4 серии сразу! О небо,ты благосклонно к нам нынче! Да будет же развитие сюжета и игра актеров немного динамичней чем в 1 и 2-ом сезонах, а то я и вовсе забуду с чего все начиналось!
Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!
Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!
aleks-bord92 пишет:
.... как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! .
ну наверное солнечные батареи на крыше и/или генератор гдето
Сериал просто СУПЕР!!!!!
В 5-й серии то же много весёлых моментов...
Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался... Как дети заиками не остались ?..
Смотрим дальше и веселимся!
Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался... Как дети заиками не остались ?..
Смотрим дальше и веселимся!
Если Вам нравятся фильмы на постаппокалиптическую тематику (как мне, к примеру) то это тот сериал, который нельзя пропустить мимо. Но есть одно "НО", которое не каждый способен осилить (даже самый ярый поклонник этого жанра) - это испанские сантименты. Их настолько МНООООООГО, что иногда на соплежуйство героев смотреть тошно. НО, если Вы натура чувсвенная и ранимая или же просто переосилете себя и научитесь реагировать на ЭТО спокойно (как я ,к примеру), то откроете для себя очень даже не дурственный сюжет сериала.
Конечно же кроме излишних сантиментов есть и другие претензии, но имхо не надо придираться - фантастика все-таки, сценаристам разогнаться есть где в таком жанре. Игра актеров иногда желает лучшего , конечно, а так втянуться можно!
Конечно же кроме излишних сантиментов есть и другие претензии, но имхо не надо придираться - фантастика все-таки, сценаристам разогнаться есть где в таком жанре. Игра актеров иногда желает лучшего , конечно, а так втянуться можно!
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))
Frall пишет:
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))
Осторожно - спойлер!
в 7 серии, свадьба, Гамбоа Бога кажется услышал и отверг свое предназначение зла. И как всегда на самом интересном фильм заканчивается - до-сих-пор они возле высотки
Редактировано / Модератор.
bva-valerik
я конешно хочу знать что будет, но не на стока чтоб читать спойлеры =)
я конешно хочу знать что будет, но не на стока чтоб читать спойлеры =)
когда появится 7 серия?????
на Испанском в нете уже есть (с субтитрами)
на Испанском в нете уже есть (с субтитрами)
детям до 16-ти смотреть и радоваться! Весёленький такой конец света, комфортный. На кораблике ну просто ВСЁ есть. На учебном паруснике вообще-то плавают курсанты мореходок, а не мифические студенты, инженеры и священники. Да и сам кораблик больше похож на прогулочную яхту с двухспальными койками без бортиков. Кола, овечье молоко(спонсоры, видать) и булки не заканчиваются никогда, всё, что нужно достается из безразмерных трюмов, или откуда? Свечи в неограниченных количествах, горящие в трюмах и каютах беспроблемно. Раны заживают моментально, болезни проходят сами по себе-красота!И, конечно: сантименты, слёзы, переживания по поводу: целоваться-не целоваться, любит-не любит, прям как в мексиканском мыле. А главное-все хорошие и милые, даже "плохиши" .
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
+6
-4
А мне нравится, хоть мне за 16. Актеры красивые. Этим и завлекло наверное. Да и сюжет, нравятся фильмы в стиле пост апокалипсис, после просмотра очередной серии хочется тут же смотреть следующую.
Где 7-ая серия?
Аууууу вы о чём??? Мои родители далеко не молодые люди, но ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЯТ С РАДОСТЬЮ! ДА ГДЕ 7 СЕРИЯ???
Скачал оба торрента с 7 серией, но нет закачки. Пусто. Может кто подскажет, что не так.
IGOR8891
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?
Уже 3 сезон, а КОЛА на корабле всё не кончается- счастливые! Да и одежда на все случаи жизни, даже свадебное платье есть! Но всё равно интересно, чем дело кончится!
Всем привет! Кто знает хоть примерное расписание выхода серий (с переводом), когда чего ждать? Спасибо.
+6
-4
Официально последняя (возможно что в следующем году где-то весной продолжится 3 сезон) 8 серия выйдет 13 декабря, ну а перевод, наверное где-то через неделю полторы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011