Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
чучи
Новичок
+13
-8
296
Даты выхода серий:
5 серия - 23.11.2012
6 серия - 30.11.2012
7 серия - 07.12.2012
8 серия - 14.12.2012
9 серия - 21.12.2012
Еще так долго ждать!
PoDsTaVa
Новичок
[+] [-]

Может кто подскажет сериал такого же плана, но не Испансий ?
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
А 4-я серия хороша!! Добавили снова накала и интриги!) Ждём продолжения(((. Готова смотреть уже хоть на испанском!((
pokewoomen
Новичок
+2
-0

Сериал затягивает. Испанские актеры играют просто супер .
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

Shamali пишет:
aleks-bord92 пишет:
когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))

Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж! :smile25:
4-я серия как всегда прикольная!
Осторожно - спойлер!
Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
:smile6:
:smile6:ах! опять романтика будет ..... давайте быстрей, не тяните - ждемс!
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

:smile6: ах! опять романтика будет )))) давайте скорей ждемс (5) !
чучи
Новичок
+13
-8
296
Уже посмотрела 5 серию (русс суб.) как всегда интересная. Жду теперь с переводом. Сериал просто супер на 5++++++++ :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сериал в определенной степени хорош, но!..
Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление.
Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала!
Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )

Редактировано (спойлер) / Модератор.
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

:smile12: :smile19: не втянул, а вздохнул .... посиотрел 5 уже дважды - приключения продолжаются и напрягают что будет когда они поднимуться на землю? - ждем продолжений +++
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
может спецэффекты могли быть и лучше, и наивность частенько присутствует, но игра актеров затмевает все косяки и не обращаешь на них внимания никакого, отличный сериал!!!:smile19: :smile19: :smile19: посмотрела два сезона на одном дыхании) скорее бы третий вышел)))):smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Идрид-Мадрид!! !Вот это день у меня сегодня ! Глазам своим не верю! А ведь зашла случайно, без задних мыслей , гляну, на автомате как говорится ,а тут 3-тий попер!!! Я уж запамятовала предыдущих 2 сезона, а тут такая пруха 3-ий через год (почти) показали, да еще и 4 серии сразу! О небо,ты благосклонно к нам нынче! Да будет же развитие сюжета и игра актеров немного динамичней чем в 1 и 2-ом сезонах, а то я и вовсе забуду с чего все начиналось!
Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!
SergeyAr
Новичок
[+] [-]

aleks-bord92 пишет:
.... как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! .

ну наверное солнечные батареи на крыше и/или генератор гдето
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
а в профе будет третий?:smile42:
regina2012
Новичок
[+] [-]

Сериал просто СУПЕР!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
В 5-й серии то же много весёлых моментов...
Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался...:smile25: Как дети заиками не остались ?.. :smile127:
Смотрим дальше и веселимся!:smile34:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Если Вам нравятся фильмы на постаппокалиптическую тематику (как мне, к примеру) то это тот сериал, который нельзя пропустить мимо. Но есть одно "НО", которое не каждый способен осилить (даже самый ярый поклонник этого жанра) - это испанские сантименты. Их настолько МНООООООГО, что иногда на соплежуйство героев смотреть тошно. НО, если Вы натура чувсвенная и ранимая или же просто переосилете себя и научитесь реагировать на ЭТО спокойно (как я ,к примеру), то откроете для себя очень даже не дурственный сюжет сериала.
Конечно же кроме излишних сантиментов есть и другие претензии, но имхо не надо придираться - фантастика все-таки, сценаристам разогнаться есть где в таком жанре. Игра актеров иногда желает лучшего , конечно, а так втянуться можно!
Frall
Новичок
+56
-41
5
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))
bva-valerik
Новичок
[+] [-]

Frall пишет:
сериал конешно шляпный, но затягивает ... всё время хочу знать что же дальше за фигня будет =))))

Осторожно - спойлер!
:smile7: в 7 серии, свадьба, Гамбоа Бога кажется услышал и отверг свое предназначение зла. И как всегда на самом интересном фильм заканчивается - до-сих-пор они возле высотки :smile6:

Редактировано / Модератор.
Frall
Новичок
+56
-41
5
bva-valerik
я конешно хочу знать что будет, но не на стока чтоб читать спойлеры =) :smile23:
sl@vko_
Новичок
+2
-2
5
когда появится 7 серия?????
на Испанском в нете уже есть (с субтитрами)
Paranara
Опытный
+177
-117
62
детям до 16-ти смотреть и радоваться! Весёленький такой конец света, комфортный. На кораблике ну просто ВСЁ есть. На учебном паруснике вообще-то плавают курсанты мореходок, а не мифические студенты, инженеры и священники. Да и сам кораблик больше похож на прогулочную яхту с двухспальными койками без бортиков. Кола, овечье молоко(спонсоры, видать) и булки не заканчиваются никогда, всё, что нужно достается из безразмерных трюмов, или откуда? Свечи в неограниченных количествах, горящие в трюмах и каютах беспроблемно. Раны заживают моментально, болезни проходят сами по себе-красота!И, конечно: сантименты, слёзы, переживания по поводу: целоваться-не целоваться, любит-не любит, прям как в мексиканском мыле. А главное-все хорошие и милые, даже "плохиши" .
Мило, смотреть от нечего делать и радоваться.
mi7676
Новичок
+6
-4

А мне нравится, хоть мне за 16. Актеры красивые. Этим и завлекло наверное. Да и сюжет, нравятся фильмы в стиле пост апокалипсис, после просмотра очередной серии хочется тут же смотреть следующую.
yanvin
Новичок
[+] [-]
3

Где 7-ая серия?:smile313:
marigold
Новичок
+1
-1
1
Аууууу вы о чём??? Мои родители далеко не молодые люди, но ЭТОТ СЕРИАЛ СМОТРЯТ С РАДОСТЬЮ! ДА ГДЕ 7 СЕРИЯ???
mi7676
Новичок
+6
-4

Вах, наконец-то 7 серия. Ура.
IGOR8891
Новичок
[+] [-]

Скачал оба торрента с 7 серией, но нет закачки. Пусто. Может кто подскажет, что не так.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
IGOR8891
Что значит "нет закачки"? Вы торрент полностью скачали? Что далее, не открывается в проигрывателе?
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Уже 3 сезон, а КОЛА на корабле всё не кончается- счастливые! Да и одежда на все случаи жизни, даже свадебное платье есть! Но всё равно интересно, чем дело кончится!
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Всем привет! Кто знает хоть примерное расписание выхода серий (с переводом), когда чего ждать? Спасибо.
mi7676
Новичок
+6
-4

Официально последняя (возможно что в следующем году где-то весной продолжится 3 сезон) 8 серия выйдет 13 декабря, ну а перевод, наверное где-то через неделю полторы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011