Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Он настолько устал уже всех смешить в течении уже ...дцати лет, что мне его жаль, известно, что нет более серьёзных и грустных людей, чем клоуны в цирке. Смотреть не буду, он достаточно обеспечен, чтобы беспокоится о провале картины. Глаза уже не улыбаются, улыбка печальная, мысли о проблемах лейкемии и голода в Африке а ему: - Джим, покажи говорящую задницу как в Эйс Вентуре
Он настолько устал уже всех смешить в течении уже ...дцати лет, что мне его жаль, известно, что нет более серьёзных и грустных людей, чем клоуны в цирке. Смотреть не буду, он достаточно обеспечен, чтобы беспокоится о провале картины. Глаза уже не улыбаются, улыбка печальная, мысли о проблемах лейкемии и голода в Африке а ему: - Джим, покажи говорящую задницу как в Эйс Вентуре
22 Окт. 2011 21:57 Когда же появится нормальная озвука ? уже вот-вот..максимум неделя и все будет. Сам жду когда звук..Коменты вроде положительные, да и надеюсь Керри там молодцом как обычно ))