Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Классный фильмец - такой позитивный, столько в нём энергии и добра. Смотришь такие фильмы и не хочешь чтобы они заканчивались, так греет душу. Моя оценка 5+ смотреть обязательно и желательно с детьми, нужно ведь когда-нибудь отрываться от этого жестокого мира.
Прикольная комедия!!!!!Джим как всегда на высоте!!!!!!!!прикольный сюжет!!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень смешная и милая комедия! Ни грамма пошлости! Уважаю такие фильмы. Для всей семьи. В некоторых моментах так угарала, что не могла минут 5 остановиться) Мне понравилось.
Милая семейная мелодрама. Всё сделано по-американски качественно, с устойчивым коммерческим ароматом. Что это комедия - не скажу, скорее, всё очень по-детски. Пингвины очень умильные, их линия в этом фильме меня лично тронула сильнее, чем линия Поппера. Всеми талантами, которые его прославили, Керри здесь не воспользовался. Был момент, когда он всё же попытался - ближе к финалу - но этот одинокий выпад выглядел, по-моему, неуместно и нелепо. Как будто режиссёр пошел-таки ему на уступку и разрешил покривляться, разок. Поэтому смотреть это кино только из-за Керри советовать не рискну. А вообще получилось мило, забавно и наивно. Любители жанра фильм обязательно оценят.
Классный фильм, веселый, интересный Если вспомнить фильм "Эйс Вентура", то я боялась что Джим Керри будет опять кривляться, но нет... Он был на высоте 5+
Немного староват уже Джим для отыгрывания своего стиля (поклонники понимают, о чём я). Фильм в плане юмора довольно хороший, даже не думал, что шутки понравятся, идея тоже ничего. Но если честно, играй другой актёр главную роль - сомневаюсь, что взялся бы за просмотр. Фильм на один раз, но на 4 вполне тянет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Янв. 2012 16:41
Джим Керри в этом фильм показал себя в традиционной красе...Все в лучших традициях его актерской игры.Сюжет необычный,смотрится с удовольствием...рекомендую к семейному просмотру...Очень забавное кино и не глупое....
Довольно мило-но расчитано на детей лет так семи-хотя шестилетняя дочка подружки на просмотре уснула...Если бы еще поменьше компьютерных пингвинов-и побольше настоящих,да еще чтобы они в кадре пореже пукали и какали(я дико извиняюсь)-так ваще было бы хорошо...Ну американская киношка-они без этого никак,увы...Я даж удивляюсь уже,если смотрю штатовскую комедию-И ТАМ НИКТО НЕ ПУКАЕТ/КАКАЕТ!(еще раз извиняюсь)Но Кэрри все такой же милый,ради него только и осилила..нуу-4.Ради Джима.Пересматривать не буду.
Пингвины, конечно, прикольные, но фильм препосредственный. Очередная история про папу, ушедшего из семьи и старающегося наладить отношения с детьми. Единственное, на что вы обратите внимание - как сильно постарел Джим Керри. В общем, лучше не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!