.. но если бы вы знали сколько у меня вопросов!!! и если я начну их задавать то вам придётся написать несколько томов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Страсти христовы" - всемирно известный, скандальный фильм Мела Гибсона, в котором, впервые в истории кинематографа, была предпринята попытка заглянуть в прошлое и описать последние двенадцать часов жизни Иисуса Христа. Нам покажут все события от Гефсиманского сада - до самого распятия Спасителя. Эта картина была одобрена многими христианскими конфессиями и показала всему миру, что Мел Гибсон - это не только хороший актер, но и, по-настоящему, талантливый режиссер!

.. но если бы вы знали сколько у меня вопросов!!! и если я начну их задавать то вам придётся написать несколько томов

PRINC человек не может без правил. если бы не было заповедей то мы были бы дикарями.. а заповеди ведь ничего плохого не говорят! не убивай, не кради, не завидуй, не прелюбодействуй.. и т д. а почему? потому что это приносит вред и здоровью и психике. любовь есть счастье. разве вы не согласны? если вас любят искренне, заботяться о вас и прощают ваши ошибки.. разве это плохо? и любовь надо находить в каждом творении божьем. почему есть боль и страданья? потому что некоторые люди не знают любви. а свято место пусто не бывает.. где нет любви есть ненависть. Христианство не учит слабости а силе. и хоть у меня очень много вопросов и о самой Библии и о церковном уставе, я тем не менее понимаю что любовь это сила. какая сила? сила души человека. быть опорой тем кто в ней нуждается. уметь прощать. суметь понять что все мы одинаковые. и здоровые и больные.. вс мы принадлежим одной и той же участи. тем же чувствам. тому же миру. я мирно отношусь ко всем религиям. ко всем кроме тех которые учат превозносить себя над остальными.. которые оправдывают убийство или насилие. как вы сказали, человек стремиться к счастью. но что такое это счастье? что такое это счастье если не бег от одиночества, боли и страданий? мы счастливы когда нас любят. когда мы любим. когда родные нам люди здоровы. а всё это имеет одно название. любовь.

БОГ - есть, но он не подвластен человеческому осмыслению....Точно. Об этом я и говорю !!!

Странная полемика развернулась, когда и так - ясно! : БОГ - есть, но он не подвластен человеческому осмыслению....

vinegar пишет:Странная полемика развернулась, когда и так - ясно! : БОГ - есть, но он не подвластен человеческому осмыслению....
так просто и ясно)) а мы тут уже написали достаточно материала для создания новой энциклопедии

Странная полемика развернулась, когда и так - ясно!: Бог - есть, но он не подвластен человеческому осмыслению...

vinegar пишет:Странная полемика развернулась, когда и так - ясно!: Бог - есть, но он не подвластен человеческому осмыслению...
какая прелесть
полностью согласен с вашим объяснением иррационального
как и то что человеческому осмыслению также не поддаются
нло йети русалки сантаклаусы барабашки покемоны домовые
и пр виртуальные сущности
хорошая компания _ все поддержали _ улыбаемся и машем

...Не надо путать вечную непознаваемость с временным непониманием.

lightik89 пишет:...Не надо путать вечную непознаваемость с временным непониманием.
попытка ввести пространственно_временной континуум
в понятие божественно_иррационального
априори терпит неудачу
читаем канта кьеркегора шопенгауэра или хотя бы а\р уилсона
но вот что интересно
глупость не поддающаяся осмыслению человеческим умом
автоматически перерастает в человеческий фактор или нет

Rorschach I пишет:ответьте на мой вопрос, и я отвечу на ваш
глупость не поддающаяся осмыслению человеческим умом
автоматически перерастает в человеческий фактор или нет

♠Magnum500♠
К чему такая провкационная ава т такое же имя при таком морализаторстве...
Я лишь показал свое мнение, и что оно вызовет такую реакцию не ожидал, вот и все.

lilia88 пишет:♠Magnum500♠
Моя ава, как вы выразились, никак не связана с обсуждаемой темой.
Еще раз повторюсь что, я ни кому, ничего, не хочу доказывать, и уж тем более навязывать свою точку зрения, и не кого не сужу.Я лишь показал свое мнение, и что оно вызовет такую реакцию не ожидал, вот и все.

♠Magnum500♠ пишет:lilia88 пишет:♠Magnum500♠
Моя ава, как вы выразились, никак не связана с обсуждаемой темой.
Еще раз повторюсь что, я ни кому, ничего, не хочу доказывать, и уж тем более навязывать свою точку зрения, и не кого не сужу.Я лишь показал свое мнение, и что оно вызовет такую реакцию не ожидал, вот и все.
Еще как ссудите,и еще как доказываете,а уж про навязывание своего мнения вообще умолчу...
lilia88 пишет:
Если вы такой христианин , и знаете так много о теме вопроса,то не уж то, о смирении,терпении и молчании вам ничего не известно.
lilia88 пишет:
А ава,как я и выразилась,невероятно много может сказать о...

Magnum500, почему вы проигнорировали мой вопрос про душу...
В свое время мне это тоже не нравилось. Однако мало того, нынешние православные и знать не знают "Отче наш", не говоря уже о каких–то там идеях христианства либо заповедях(и только не говорите что это не так.)... вера становится каким–то бытейским хождением в храм, и бормотанием молитв.
Эти гонения продолжаются и по сей день.Те же Католики (а ведь тоже Христиане) смеются над православной верой называя ее собачьей.
PRINC пишет:
Первый раз слышу…
не выносят мозг с детства, и вам не надо ходить в церковь каждое воскресение. (А может и надо, не знаю, но по крайне мере ни один православные так не делает, про церковь вспоминают только в праздники)…
И не упущу случая сказать, что вы безнадежны… =)))

lilia88 пишет:
аву поставили ,потому что вам нравится фильм,и вы думаете,что все просто?А ник у вас такой,потому что вам нравится магнум?Так что ли?А вы занятный христианин оказывается.Этакий проповедник с пулеметом
lilia88 пишет:Я не играю на публику, мне это не надо. Мне просто жаль что люди так наплевательски относятся к жертве которую Бог принес за наши грехи вот и все, и если вы увидели проповедника с пулеметом, как вы выразились, то глубоко ошиблись. Я далеко не праведник, и смотрю обьективно на вещи. Ну а изьян можно во всем найти. Все люди слабы, ведь и на каждого сильного найдется еще сильнее.
Запомните,если вы хотите создавать своими словами нужное настроение у людей,а вы этого ох как хотите,иначе,не стали бы писать здесь на публику и тем более редактировать,есть же и личные сообщение,так вот если вы желаете быть действительно услышанным,то будьте внимательны к мелочам
lilia88 пишет:и не надо недооценивать своих собеседников.
lilia88 пишет:Имеющий глаза может много увидеть,а также услышать,даже то,что вы захотите спрятать.
lilia88 пишет:не знаю почему вы так подчеркнули о отсутствии своих по отношению к вашим оппонентам.А как же любовь к ближнему своему?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение