Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
sarancha2105
Новичок
+7
-5

Просто ужасная комедия!!Смотреть её просто время терять!!После просмотра просто никаких эмоций-ФИГНЯ!!:smile52:
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
очень забавный фильмец))Кэмерон шикарна)
yabambuk
Новичок
+6
-6
48
Ребят, подскажите есть тут версия фильма уже с крепким русским русским матерком? или еще нет?
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Неплохой сюжет, но не супер, выигрывает за счет Кэмерон, она как всегда красотка, так что ради нее стоит смотреть этот фильм! От меня 4 балла.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Сергей пишет:

Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.
kisula
Новичок
+3
-1
Фильм хоть и одноразовый, но сюжет классный:smile3: :smile3: Всем советую смотрите . Посмеятся есть над чем:smile8:
Pusilapa
Новичок
+6
-4
Ожидала большего, фильм так себе. А Кэмерон Диаз в этом фильме правда страшненькая.
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
спасибо за торрент!

хорошая комедия:smile1:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
тока ради неё фильм посмотрел!
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Фильм посмотрели с удовольствием всей семьей.ПОНРАВИЛСЯ, смотреть можно не один раз.:smile3: :smile3: А тем кто спорит насчет Диаз хочу сказать, не забывайте кто она и кто вы. НЕ ЗАВИДУЙТЕ,она все равно вас обставит.:smile7:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хорошая комедия!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе фильмец, местами весело конешно, но ожидалось несколько большего.
смотреть можно.:smile25:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
иключение-пожалуй физрук,
Мне кстати тоже, физрук показался единственным "живым и одушевлённым" персонажем сомнительного фильма,каким то "нашим",а не "ихним".Даже делая скидку на то что это лёгкий фильм для просмотра с оключением моска,номер не проходит,так как он именно "тупой по американски" - классика этого понятия.
Фильм реально ацтой, 2.5 балла. Ожидал нечто совсем другое. Тимберлэйк в натуре такое чмо или неуклюжее амплуа,х.п. этих чудикофф... Но Кэмерон Диаз "всё ещё в теле",а мы тела любим ))):smile201:
Каждый видит то,что увидел.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплох
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Slepoj
Новичок
+16
-28
11
Пойдет. Посмотрите. Местами весело. Твердая 4
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
Фильмец классный, мне понравился:smile6:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Местами забавно. Не больше и не меньше, чем в остальных современных голливудских комедиях. Один раз посмотрел - и забыл. Три.
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

Так себе фильм.... ожидал большего , Кемерон Диаз конечно красотка, в кинотеатре смотрел временами засыпал даже...:smile14:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Ну как-то средне, разок посмотреть можно, 4 поставил.
sanches_r
Новичок
+41
-39
ожидал большего...
Juliska
Новичок
+9
-5
21
Фильм неплохой, Кэмерон Диаз Великолепна, отлично сыграла, ее прям местами прибить хочется!! Но вряд ли я буду этот фильм второй раз пересматривать!!! Одного вполне хватило!!
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
для школоты, + за то что Диаз хорошо сохранилась,туповатый как и все американские молодежные комедии про сиськи и попки 3+
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Фильм - класс!!! Кэмерон в этой роли шикарна:smile34:
aimulya_lapochka
Новичок
+3
-1
бонально!!!!просто, на 1 просмотр пойдет!
но актер привлекают........... тимбэрлэйк!!):smile161:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм супер, всем смотреть:smile7:
max99
Новичок
+13
-22
фильм на 5+:smile4: :smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
_Couture_
Новичок
+17
-39
8
Юморной фильм. Посмотрел, не пожалел. Наверное, все закоренелые училки подпрыгнули на своих местах, когда этот фильм сняли. Камерон Диаз сыграла на ура.Тимберлейк в роли чмошника. Угарел от его позорной роли.

Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!

А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
:smile13: Откровенный отстой для младшего дошкольного возраста, в общем если вашей дочери или сыну 10-12 лет,то они будут в восторге,:smile12: но очень не советую позволять им смотреть эту дрянь.:smile9:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Ю-ху! Спасибо за качество, тем более раньше срока! Случайно зашла - а тут!!!:smile8: :smile8: :smile8:
mr.guh
Новичок
+4
-7
фильм на раз на 3
Cейчас на форуме: foriff ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011