Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

+7
-5
Просто ужасная комедия!!Смотреть её просто время терять!!После просмотра просто никаких эмоций-ФИГНЯ!!

очень забавный фильмец))Кэмерон шикарна)

Ребят, подскажите есть тут версия фильма уже с крепким русским русским матерком? или еще нет?

я киса! а ты кто?
Неплохой сюжет, но не супер, выигрывает за счет Кэмерон, она как всегда красотка, так что ради нее стоит смотреть этот фильм! От меня 4 балла.

Сергей пишет:
Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.
Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.

Фильм хоть и одноразовый, но сюжет классный
Всем советую смотрите . Посмеятся есть над чем
Всем советую смотрите . Посмеятся есть над чем

Ожидала большего, фильм так себе. А Кэмерон Диаз в этом фильме правда страшненькая.

спасибо за торрент!
хорошая комедия
хорошая комедия

тока ради неё фильм посмотрел!

Фильм посмотрели с удовольствием всей семьей.ПОНРАВИЛСЯ, смотреть можно не один раз.
А тем кто спорит насчет Диаз хочу сказать, не забывайте кто она и кто вы. НЕ ЗАВИДУЙТЕ,она все равно вас обставит.
А тем кто спорит насчет Диаз хочу сказать, не забывайте кто она и кто вы. НЕ ЗАВИДУЙТЕ,она все равно вас обставит.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе фильмец, местами весело конешно, но ожидалось несколько большего.
смотреть можно.
смотреть можно.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
иключение-пожалуй физрук,Мне кстати тоже, физрук показался единственным "живым и одушевлённым" персонажем сомнительного фильма,каким то "нашим",а не "ихним".Даже делая скидку на то что это лёгкий фильм для просмотра с оключением моска,номер не проходит,так как он именно "тупой по американски" - классика этого понятия.
Фильм реально ацтой, 2.5 балла. Ожидал нечто совсем другое. Тимберлэйк в натуре такое чмо или неуклюжее амплуа,х.п. этих чудикофф... Но Кэмерон Диаз "всё ещё в теле",а мы тела любим )))
Каждый видит то,что увидел.

неплох
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Пойдет. Посмотрите. Местами весело. Твердая 4

Местами забавно. Не больше и не меньше, чем в остальных современных голливудских комедиях. Один раз посмотрел - и забыл. Три.

Так себе фильм.... ожидал большего , Кемерон Диаз конечно красотка, в кинотеатре смотрел временами засыпал даже...

Ну как-то средне, разок посмотреть можно, 4 поставил.

Фильм неплохой, Кэмерон Диаз Великолепна, отлично сыграла, ее прям местами прибить хочется!! Но вряд ли я буду этот фильм второй раз пересматривать!!! Одного вполне хватило!!

Не в силе Бог, а в правде!
для школоты, + за то что Диаз хорошо сохранилась,туповатый как и все американские молодежные комедии про сиськи и попки 3+

Фильм - класс!!! Кэмерон в этой роли шикарна

бонально!!!!просто, на 1 просмотр пойдет!
но актер привлекают........... тимбэрлэйк!!)
но актер привлекают........... тимбэрлэйк!!)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм супер, всем смотреть

Юморной фильм. Посмотрел, не пожалел. Наверное, все закоренелые училки подпрыгнули на своих местах, когда этот фильм сняли. Камерон Диаз сыграла на ура.Тимберлейк в роли чмошника. Угарел от его позорной роли.
Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!
А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.
Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!
А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.

Откровенный отстой для младшего дошкольного возраста, в общем если вашей дочери или сыну 10-12 лет,то они будут в восторге,
но очень не советую позволять им смотреть эту дрянь.

Ю-ху! Спасибо за качество, тем более раньше срока! Случайно зашла - а тут!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011