Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Ну ты далека от киноиндустрии. Пример тебе Брэд Питт "Загадочная история Бенджамина Баттона", оскар за лучший грим.
Масштаб фильмов не путайте) В "Загадочной история Бенджамина Баттона" сделан главный акцент на изменении внешности главного героя. И на мой взгляд глупо сравнивать эти два фильма по тому,как используется грим и какую роль играет в этих кинолентах . Не удачный вы привели пример.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
05 Авг. 2011 22:28
+0
-0
Фильм посмотрели с удовольствием всей семьей.ПОНРАВИЛСЯ, смотреть можно не один раз. А тем кто спорит насчет Диаз хочу сказать, не забывайте кто она и кто вы. НЕ ЗАВИДУЙТЕ,она все равно вас обставит.
Мне кстати тоже, физрук показался единственным "живым и одушевлённым" персонажем сомнительного фильма,каким то "нашим",а не "ихним".Даже делая скидку на то что это лёгкий фильм для просмотра с оключением моска,номер не проходит,так как он именно "тупой по американски" - классика этого понятия. Фильм реально ацтой, 2.5 балла. Ожидал нечто совсем другое. Тимберлэйк в натуре такое чмо или неуклюжее амплуа,х.п. этих чудикофф... Но Кэмерон Диаз "всё ещё в теле",а мы тела любим )))
Фильм неплохой, Кэмерон Диаз Великолепна, отлично сыграла, ее прям местами прибить хочется!! Но вряд ли я буду этот фильм второй раз пересматривать!!! Одного вполне хватило!!
Юморной фильм. Посмотрел, не пожалел. Наверное, все закоренелые училки подпрыгнули на своих местах, когда этот фильм сняли. Камерон Диаз сыграла на ура.Тимберлейк в роли чмошника. Угарел от его позорной роли.
Фильм приправили пошлыми шутками. Взрослый контингент поймёт, молодой же почему-то встречает не так приветливо. Я был бы только за, если бы у меня была такая пошлая училка!
А про наркоту так никто не зарёкся. Видать торчки заполонили фаст-торрент. Вообще это уже шестой фильм из семи просмотренных за последние три дня, где присутствуют наркотики. Скоро топик создам про фильмы с наркотой. Нам её непосредственно навязывать начинают.
Откровенный отстой для младшего дошкольного возраста, в общем если вашей дочери или сыну 10-12 лет,то они будут в восторге, но очень не советую позволять им смотреть эту дрянь.