Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

надо же было такой бред придумать, с трудом дотерпел фильм, на тимберелейка жалко смотреть, по крайней мере в этой роли актер из него никудышный. 3-----

смотрела в переводе гоблина. Оборжалась. В жильме много взрослых шуток. Думаю в массы перевели более прилично, т к цензура. Поэтому многим не понравилось. В фильме главное диалоги.

Немного наивняк...но все же хорошая комедия!))))

Нормальный фильм. Веселенький. В фильме встречается парочка русских имен и эээ...журнальчик)
+5
+5

Блин, так ждала этот фильм и такой облом! Очень обидно, сюжет обещал быть зверски веселым, а там всего пара моментов и то с натяжкой

Суперский фильм... Не так, чтобы слишком ржачный, но мне понравился....
5+++
5+++

кино
театр
вечером отдохнул 4 заслужено и непринуждено
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Прикольный фильм, посидеть посмеяться не вникая в сюжет самое то

я ожидала большего...Разочарована, мягко сказано
местами ужасно пошло и вульгарно
местами ужасно пошло и вульгарно

Дешевка фильм!
хотя поворот событий ближе к концу меня порадовал, и я удивлена, что Тимберлейк оказался таким персонажем.. на троечку
хотя поворот событий ближе к концу меня порадовал, и я удивлена, что Тимберлейк оказался таким персонажем.. на троечку

Мне фильм очень понравился, Кэмерон отлично смотрится в этой роли, смотрели с мужем, посмеялись от души!!! Всем рекомендую!!!

Фильм туповат. Все можно посмотреть в трейлере.

не обессудьте меня фанаты Диаз,но это шляпа!!!

Фильм понравился легкая туповата комедия .................
Детям смотреть нельзя
Детям смотреть нельзя

Тупая, безвкусная, пошлая "комедия'
просидел перед экраном до конца фильма только потому что уснул в середине.
Больше 2 не заслужила.
P.S. Это о цензуре. Гоблинский первеод +100500
советую плюнуть на прокатную версию фильма и посмотреть в переводе Дмитрий Пучкова))
просидел перед экраном до конца фильма только потому что уснул в середине. Больше 2 не заслужила.
P.S. Это о цензуре. Гоблинский первеод +100500
советую плюнуть на прокатную версию фильма и посмотреть в переводе Дмитрий Пучкова))

Мдааа.... чего-чего а такого не ожидала
, От меня 2 не больше скучно нудно тупой юмор... короче не советую зря тратить время (даже для галочки!!!)
, От меня 2 не больше скучно нудно тупой юмор... короче не советую зря тратить время (даже для галочки!!!)

Какая то она страшноватая в этом фильме, раньше она мне и так не нравилась, но теперь...

Кэмерон, конечно, хороша!!!!
Но фильм на один раз!!!
Но фильм на один раз!!!

начало у фильма очень бодрое посмотреть стоит. всем разведенным будет над чем поржать.

Не согласна с "эпикуреец". И начало не бодрое-потом интереснее и бодрее. И причем тут разведенные?!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный.Советую посмотреть.Кемерон Диаз Сыграла в этом фильме улетно,правда она страшная какая то стала.....Впечатлило ОЧЕНЬ!!!Оценка 100% 5+

Кто знает есть ли в одном из файлов оставленная родная дорожка юез перевода?
скачал уже два разных, в обоих она стёрта.
Или если кто знает где скачать этот фильм с оригинальной звуковой дорожкой?
скачал уже два разных, в обоих она стёрта.
Или если кто знает где скачать этот фильм с оригинальной звуковой дорожкой?

gidrogash555
Смотрите описание торрента и скачивайте тот файл где есть оригинальная дорожка.
Смотрите описание торрента и скачивайте тот файл где есть оригинальная дорожка.

bmw2404 пишет:
Не согласна с "эпикуреец". И начало не бодрое-потом интереснее и бодрее. И причем тут разведенные?!
ваше право.просто меня фильм совершенно не очаровал .ну не фанат я тимберлейка и сериала про маму .а зацепило именно начало где великолепно и реалистично проиронизировали на тему брака по расчету и его последствий.понять правда эту иронию проще людям прошедшим через развод и последующие выяснения отношений и разпиливание табуреток.

+8
-2
Лично меня улыбнуло - смотреть легко и не навязчиво

куда мир катится?! не могу сдержаться просто. как?! ну как?! как такое зомбигамно можно назвать фильмом?!
очередная тупая американская "комедия", хотя, лично я, нничего смешного, комедийного в данном "произведении" не нашла
очередная тупая американская "комедия", хотя, лично я, нничего смешного, комедийного в данном "произведении" не нашла

Фильм улыбнул! 5
Только своим детям я такую учительницу не хотел бы.
А Белкову жалко. Классная училка.
Только своим детям я такую учительницу не хотел бы.
А Белкову жалко. Классная училка.

Не понравилось,сюжет предсказуемый,все одно и тоже, наталкивает на дигродацию общества.

Жыве Беларусь!
Всем смотреть! ОДИН РАЗ)))
Всё будет хорошо!

Это реально Я
да поржать можно!училка жжет

Лично мне фильмец понравился, были ржачные моменты. Кэмерон конечно уже не та.... стареем....

посмотрю только из-за "девушки рот до ушей"
посмотрел.
ничо такая добрая комедия. на разок посмотреть можно, особенно "юным принцессам".
посмотрел.
ничо такая добрая комедия. на разок посмотреть можно, особенно "юным принцессам".

фильм прикольный) джастину тут можно дать не больше 18
но вот диаз тут старовата
но вот диаз тут старовата

многовато тут пошлости если чесно, а посмотреть можно))) 5баллов! скажите а когда выйдет гоблинский перевод?)

Стандартная американская комедия " на один вечерок". И не надо от фильмов такого жанра ожидать "ЧЕГО ТО БОЛЕЕ".
Не плохое кинцо - твердая 4
Не плохое кинцо - твердая 4

Нормально........ Не напрягает!! Качайте и расслабляйтесь!

Диаз супер! как всегда! Джастин так себе. могли б кого другого взять. физрук - вот мужик!
фильм улётный! не понимаю тех, кто против
фильм улётный! не понимаю тех, кто против

не сказать что плохо и в то же время и не очень хорошо, что-то среднее
Диаз так себе, а Тимберлейк полнейший отстой
Диаз так себе, а Тимберлейк полнейший отстой

бабник` пишет:
многовато тут пошлости если чесно, а посмотреть можно))) 5баллов! скажите а когда выйдет гоблинский перевод?)![]()
![]()
Он уже давно вышел, но что то тут его нет
Гоблина!!!!
Время оценит.

Если честно,то фильм ни о чём,сюжет какой-то весь изрезанный,с провалами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

классная комедия