Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

неоднозначные комментарие, либо слишком хорошие либо слишком негативные. надо самим смотреть!

Супер смешной фильм,
улыбаешься и смеешся на протяжение всего фильма, прекрасная роль Фарела, Фокса... просто блестящие персонажи!!! )))))))))))
улыбаешься и смеешся на протяжение всего фильма, прекрасная роль Фарела, Фокса... просто блестящие персонажи!!! )))))))))))

Katericha пишет:
Не понимаю,что в этом фильме хорошего.Я его ждала с нетерпением ,столько классных актеров снимается,а получилась фигня полная.Не могу сказать ни одного хорошего слова,а матерно выражаться не хочется.![]()
![]()
![]()
Полностью согласен хороший актерский состав, да и игра актеров хорошая, но так и не смог уйти от мысли, что фильм пустой, в итоге даже не смог досмотреть до конца. Даже удивительно все вроде задумано неплохо сюжет, актеры, но нет провалена целостность картины, то что должно связывать каждый маленький сюжетик, как будто взяли старинную вазу и рассколотили на мелкие осколки или чего еще хуже когда стекло у автомобиля разбивается на мелкие осколки, а без этого хорошее кино не получится. Не буду советовать не сомтреть этот фильм, мне кажется он будет иметь разные отзывы, но от меня слабая 3 и только за актерский состав.

ни чего особенного! но посмотреть разок с удовольствием можно)<<< не нудный

Классный фильм, очень смешной! Не зря ждала качество!

Не особо смеялся, но на раз пойдет! Вот Энистон не ожидал увидеть в такой роли, но она как раз таки мне понравилась, а Фаррелла конкретно тут загримировали, не сразу узнал

Фильм очень понравиля,поднял настроение!

А что значит None в разделе сиды/личеры, типа никто не раздает в данный момент?

Arasah1968, нет, это всего лишь временный глюк интерефейса сайта, смело качайте, с раздачей проблем не будет.

бред какой-то. от Дженнифер такого не ожидала

ой, это такая ржакааааа!!!!!
Диалоги, диалоги, диалоги - просто улет!!!
Диалоги, диалоги, диалоги - просто улет!!!

Согласен, именно диалоги и делают, большую часть этого фильма, весьма хорошей комедией , поэтому смотреть лучше или в оригинале или дубляже, который очень и очень неплох!!!...От меня твердая 5!....

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Хорошая комедия на 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Мне бы такую начальницу как Энистон :-)))

Удивительно, что в этой мути снялись Колин Фаррелл, Кэвин Спэйси, Джейми Фокс, да та же Энистон и другие. Ну что за бред, именитым актерам играть всяких придурков и нимфоманку. Стыд и срам, стыд и срам…

Какую раздачу посоветуете скачать???

Местами смешно, конечно... Но порой удивляешься американской глупости
Думаю, от силы 4-, если не 3+
Думаю, от силы 4-, если не 3+

понравился, советую посмотреть
В обычном переводе не зырил,за это ничего не скажу.Зырил в Гоблине,валялся от хохота,неоднократно приходилось ставить на паузу 5+++

фаррел понравился:) откуда у него столько энергии:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011