Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Не понимаю,что в этом фильме хорошего.Я его ждала с нетерпением ,столько классных актеров снимается,а получилась фигня полная.Не могу сказать ни одного хорошего слова,а матерно выражаться не хочется.
Полностью согласен хороший актерский состав, да и игра актеров хорошая, но так и не смог уйти от мысли, что фильм пустой, в итоге даже не смог досмотреть до конца. Даже удивительно все вроде задумано неплохо сюжет, актеры, но нет провалена целостность картины, то что должно связывать каждый маленький сюжетик, как будто взяли старинную вазу и рассколотили на мелкие осколки или чего еще хуже когда стекло у автомобиля разбивается на мелкие осколки, а без этого хорошее кино не получится. Не буду советовать не сомтреть этот фильм, мне кажется он будет иметь разные отзывы, но от меня слабая 3 и только за актерский состав.
Не особо смеялся, но на раз пойдет! Вот Энистон не ожидал увидеть в такой роли, но она как раз таки мне понравилась, а Фаррелла конкретно тут загримировали, не сразу узнал
Согласен, именно диалоги и делают, большую часть этого фильма, весьма хорошей комедией , поэтому смотреть лучше или в оригинале или дубляже, который очень и очень неплох!!!...От меня твердая 5!....
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
29 Окт. 2011 07:17
+0
-0
Хорошая комедия на 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Удивительно, что в этой мути снялись Колин Фаррелл, Кэвин Спэйси, Джейми Фокс, да та же Энистон и другие. Ну что за бред, именитым актерам играть всяких придурков и нимфоманку. Стыд и срам, стыд и срам…