Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

безбашенная комедия, смотрите не пожалеете

Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Комедия получилась первоклассной
Отличная комедия. Эстетам покажется пошлой, но из песни слов не выкинешь. К.Фарел +5, эпизодическая роль, персонаж раскрыт идеально, может потому, что себя играл
. Спейси - отличный вышел мерзавец. ДЖ.Э. на фоне других двух боссов выглядит несколько тускло, но тоже хорошо. Работяги тоже великолепны.
Мальчишник в Вегасе может и поярче будет, но эта комедия тоже хороша. Однотипные фильмы: "простые хорошие парни уходят в отрыв".
Ну разве что сцена в конце фильма может немного недоиграна, я думаю, когда ты осознаешь, что тебя ждет тюрьма вид должен быть у тебя несколько "расстроенный". А они так выглядели, как будто это не первая ходка, и тюрьма - дом родной. В остальном, по моему, безупречно.
. Спейси - отличный вышел мерзавец. ДЖ.Э. на фоне других двух боссов выглядит несколько тускло, но тоже хорошо. Работяги тоже великолепны. Мальчишник в Вегасе может и поярче будет, но эта комедия тоже хороша. Однотипные фильмы: "простые хорошие парни уходят в отрыв".
Ну разве что сцена в конце фильма может немного недоиграна, я думаю, когда ты осознаешь, что тебя ждет тюрьма вид должен быть у тебя несколько "расстроенный". А они так выглядели, как будто это не первая ходка, и тюрьма - дом родной. В остальном, по моему, безупречно.

Абалденная комедия!
Шутки ниже пояса, но смешные
Актеры очень порадовали)
Смотрела этот фильмец с друзьями, давно так не смеялись)
рекомендую!
5+
Шутки ниже пояса, но смешные
Актеры очень порадовали)
Смотрела этот фильмец с друзьями, давно так не смеялись)
рекомендую!
5+

Комедия на разок - посмотрел и забыл: местами забавно, местами туповато...

Забавна комедия ,очень веселая ,но на 1 раз 4+.

Да, фильм классный, удалось посмеяться от души! Хороший жизненный фильм! 5 заслужил это точно! Нет идиотских шуток, все весело и интересно!

супер фильм,всем друзьям советовал смотреть!!!!5+++++++++

Смотреть в Гбленском переводе:D)))))))))

Классный фильм, всем советую!
Момент с "профессором Ксавьером" вообще убил)
Момент с "профессором Ксавьером" вообще убил)

мы все рождены,чтобы умереть!
найс фильм и главная героиня тоже

4 очередной 7895-й одноразовый фильм.

Прикольная комедия, отличные актёры
Колин Фаррелл вообще круто сыграл
Колин Фаррелл вообще круто сыграл

daz127
Не плохо, но ожидал намного большего... Фильм не так смешон как им восхищаются в отзывах. Боссы лучше главных героев... Не докрутили чего то, не дожали... 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Обалденный фильм. Очень понравился. Совсем легкий и смотрится на одном дыхании. Не часто удается найти такой фильм, с которым можно спокойно отдохнуть.
А вот Дейл (тот который мелкий), олень безрогий, отказаться от Дженнифер Энистон - это полный бред, идиот, особенно при такой страшной невесте.
Очень правдоподобно сыграли главные герои и их боссы, им веришь, им сочувствуешь.
Обалденный фильм 5+.
А вот Дейл (тот который мелкий), олень безрогий, отказаться от Дженнифер Энистон - это полный бред, идиот, особенно при такой страшной невесте.
Очень правдоподобно сыграли главные герои и их боссы, им веришь, им сочувствуешь.
Обалденный фильм 5+.

фильм отличный! Актеры блистают, снято со вкусом, юмор реальный, без банальщины.... 5+

классный ржачный фильм. Есть юмор английский, а есть моменты абсурдно-смешные.
Актеры, диалоги, сюжет - все классное.
Дж.Энистон в непривычном для меня амплуа - плохая девочка.
Качайте на здоровье.
Единственное огорчило - скачала 2,2 Гб Xdiv (какой именно не помню), а потом конвертировала в DivX. так при просмотре иногда пропадала звуковая дорожка русская и звучала англ.оригинальная. А поскольку диалоги смешные - раздражало, что говорят не по русски ( не понятно). Видео норм.качество.
от меня пятерка++++++++++++++++++
Актеры, диалоги, сюжет - все классное.
Дж.Энистон в непривычном для меня амплуа - плохая девочка.
Качайте на здоровье.
Единственное огорчило - скачала 2,2 Гб Xdiv (какой именно не помню), а потом конвертировала в DivX. так при просмотре иногда пропадала звуковая дорожка русская и звучала англ.оригинальная. А поскольку диалоги смешные - раздражало, что говорят не по русски ( не понятно). Видео норм.качество.
от меня пятерка++++++++++++++++++

mamkalena пишет:
Единственное огорчило - скачала 2,2 Гб Xdiv (какой именно не помню), а потом конвертировала в DivX. так при просмотре иногда пропадала звуковая дорожка русская и звучала англ.оригинальная. А поскольку диалоги смешные - раздражало, что говорят не по русски ( не понятно).
Вы скачали расширенную версию, смотрите подробное описание торрентов перед скачиванием.
Не фильм, а нытье о его плохой жизни. Где тут комедия? 1 из 5

а как прикрепить ети титры к фильму?? и много мест без перевода??

RGB, убедитесь, что файл субтитров находится в одной папке с видеофайлом и имеет одинаковое название с ним (кроме расширения). Далее включите отображение субтитров в настройках плеера (используйте прогрессивные проигрыватели типа Media Player Classic или KMPlayer). Расширенная версия на 8мин длиннее, чем театральная.
Так же здесь есть варианты, в которых в расширенных эпизодах есть любительская озвучка. Чтобы узнать больше о файле, который скачиваете, смотрите подробное описание торрентов.
Так же здесь есть варианты, в которых в расширенных эпизодах есть любительская озвучка. Чтобы узнать больше о файле, который скачиваете, смотрите подробное описание торрентов.

ААааА! Взорвал могз и покорил! Я в полнейшем восторге! Давно так не смеялась, чего стоит роль Энистон, отдельный респект Колину Ферелу !
Смотреть унылым офисным бездельникам в обязательном порядке!
Смотреть унылым офисным бездельникам в обязательном порядке!

да уж, Дженифер Энистон тут не в своём амплуа, но сыграла здорово!!! Эта роль ей очень идёт!
Фильм лёгкий такой, смешной, очень понравился!!! 5!
Фильм лёгкий такой, смешной, очень понравился!!! 5!

Фильм, мягко говоря, на любителя - по мне, так отстой полный. С трудом досмотрела до половины, дальше не возникло желание даже промотать.
1 из 5
1 из 5

на 3-ку не больше,юмор преимущественно ниже пояса

Совсем не смешной, местами наигранный, так на двоечку, Колина Фаррелла не узнала даже сначала.

Фильм- бомба, класс, супер, зачёт, что там ещё...
Джейсон Бейтман просто душка!
Джейсон Бейтман просто душка!

На один раз.....Классный сайт...........

Не шедевр, но и далеко не пустышка! Отличная современная комедия, развивающая идею, живущую во многих из нас, убить своего босса. Сортирные словечки блекнут перед теми смешными ситуациями, в которых оказываются герои.

Фекально-генитальный юмор и обилие немотивированного мата в исполнении переводчика Пучкова делают эту среднюю по всем параметрам комедию еще более средней, от меня 4-

А мне очень понравился фильм - собрать таких актеров как Колин Фарел, Дженифер Энистон, ну и конечно же, Кевин Спейси, да еще и в таких неожиданных ролях - это нечто!
н7е скажу, что было прям очень смешно, но каждому знакома ситуация взаимоотношений с недалекими боссами
единственное что не порадовало - ну слишком много сортирного юмора
н7е скажу, что было прям очень смешно, но каждому знакома ситуация взаимоотношений с недалекими боссами
единственное что не порадовало - ну слишком много сортирного юмора

местами поржать можно, думаю под пиво в компании пойти должен хорошо +4

+14
-33
Для поклоников друзей и южного фили
Да и вообще подбор актеров впечатляющий!
Да и вообще подбор актеров впечатляющий!

Отличный фильм! Мне очень понравился)) Советую посмотреть!))

обожаю такие комедии с открытым юмором! от меня твердая пятерка!
Ожидал лучшего,но пару раз глянуть можно

Стандартная американская комедия: пошлый юмор + забавная ситуация. Радует, что актёры популярные. Без них, мне кажется, смотреть было бы не так весело.
От меня 4!
От меня 4!

Очень даже смешная комедия!
Угорали по полной)
От меня 5 и в избранное
Угорали по полной)
От меня 5 и в избранное

Комедия класс,в коллекцию!!!!

все будет гуд)
классная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011