Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Спасибо
Sam
Опытный
+261
-211
22
:smile19: :smile19: :smile19:
Гуд Бай Гарри! )))
V@mp!r
Новичок
[+] [-]

Фильм:smile3: всем ркомендую. Особенно в 3дэ
зятек
Новичок
+15
-10
согласен. пора заканчивать с бесконечной историей :smile17:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
получше будет, чем первая часть. ходил в кино, понравилось.
кстати, на счёт 3д, оно вовсе не обязательно, разница не велика.
Bella
Новичок
+10
-3
7
Посмотрела вчера в итальянском 3-Д, просто супер!!! Самая сильная из всех частей, а с эффектами в некоторых моментах особо постарались и ощущение было, что я сама побывала на финальной битве в Хогвардсе:smile3: ! Однозначно такие фильмы не только можно, но и нужно смотреть в 3-Д:smile6: . Считаю, что эта эпопея единственная от фильма к фильму становилась всё лучше и лучше.Что можно сказать, Браво! :smile8:
BIG 3MEu
Новичок
+52
-51
4
А где сам торрент?:smile10:
VamperesskA
Новичок
[+] [-]

когда уже фильм выложут?
lesy1234
Новичок
[+] [-]

Как скачать?)
KSU-SH@
Новичок
+22
-10
1
очень уж хочется посмотреть
Филюля
Новичок
+2
-4
блиииинчииик!! скорее бы посмотреть в качестве!!
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

а никто не знает когда любой торрент выложат?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Товарищи, это ПОСЛЕДНИЙ, Мы современники такого огромного события, которое поглотило миллионы, или даже миллиарды мирового бюджета. хДД
По поводу Джоан Роулинг я ничего против не имею. либо трава качественная.. либо просто фантазия бешеная.. либо все вместе.. это уж не мне судить. Но книги ее еще когда помладше была прочитала легко.. очень, и с удовольствием.. фильмы после них смотреть как-то скучновато, не потмоу что я знала кто в кого каким заклинанием матюкнется, а потому что то что рисует ваше воображение не может воплотить в жизнь даже самая дорогая сумасшедшая техника.. по крайней мере за свою фантазию я горда, ее не превзошли.
Но этот фильм я посмотрела в кинотеатре, хотя после просмотра четвертого осталось не много приятных воспоминаний кроме хорошей компании (прошу заметить, один человек.. так что не надо говорить что лучше бы одна посмотрела..)
Так вот, скажу вам если бы я была одна я бы проплакала половину фильма.. Господи.. я все не верила что убьют Снейпа(даже после прочтения) пока это не увидела.. Фильм трогательный очень.. тут кроме спецэффектов, которые наверное на высоте были( в этом я не большой спец) эмоции.. эта часть довольно психологична. Тут открыты и неведомые доселе грани персонажей некоторых..Конечно же морали.. жизнь - смерть, добро - зло, но это и как обычно.. и все же.. ЗАключительная часть, все ставки сделаны.. краты открыты.... ..И конечно хеппи-энд.. немного меня разочаровал..хД
Очень трогательный эпилог.. детки миленькие такие. сразу первая часть вспоминается.. вспоминается какие страшненькие дядьки выросли из таких пусек..
В общем.. смотрите.. или не смотрите. Четверка заслуженная. если бы не кино.. то она была бы с минусом.. хотя эмоциональных эпизодов было достаточно..
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

торрент с любым качеством когда выложат?
Beebs
Новичок
[+] [-]

жаль что уже конеццц! 10-летний истории):smile10:
Колян 111111111111
Новичок
+2
-0
Класный фильм :smile3:
Warabey
Новичок
+6
-3
не зря возлагала надежды.
это того стоило.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Эта часть, по моему мнению, самая формальная из всех. Смотрела в кинотеатре и не оставляло впечатление, что актеры доигрывают по инерции. Несмотря на то, что являюсь поклонницей этого сериала и книги, во время просмотра поглядывала на часы: когда закончится. Мое твердое убеждение в том, что не надо было растягивать на две скучные части последнюю книгу. Мне, конечно, могут возразить, что, мол, там философские моменты и все такое. Но ребята, это не тот жанр, чтобы добавлять медитативность и растягивать сцены. А "постаревшие" персонажи (что выражалось в нарисованных тенях вокруг глаз), показанные в конце, когда Гарри отправляет своего сына в Хогвардс, вообще не выдерживают никакой критики.
innochka797
Новичок
+4
-3
супер!!! 5+++ только жаль,что все закончилось...
Ильюха
Новичок
+1
-1
А где же торрент?
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
И у меня тот же вопрос: где торрент???:smile49:
Кроля
Новичок
+34
-36
1
самая отвратительная часть из всех=(
скучновата очень
ImSorry
Новичок
[+] [-]

Очевидно только одно: серия завершилась. Завершилась навсегда...!

Так фильм закончился или серия?
bengu
Новичок
+4
-14
1
ArtMary - спасибо- лучше не опишешь то, что было на экране - некоторые главные актеры реально без эмоции просто доиграли то, за что им заплатили миллиарды....спасибо хоть, что сюжет не изменили и он соответствует книге.... ну что сказать, наконец то эта неудачная экранизация закончилась! Понятно, что весь финт ушами был в актерах, которые взрослели вместе с фильмом, но их творческий порыв сдулся видимо где-то в середине сериала))))
herli24
Новичок
[+] [-]
1

народ кто знает когда откроют торренты или тут выложат его?
Fun
Новичок
[+] [-]

А я считаю, что идея с разделением фильма очень интересна! ГП7/2 смотрится очень органично. Фильм захватывающий, интересный, местами затавляет пустить слезу)) Я думаю, что это очень достойное завершение целой эпохи - 10 лет, это не шутка! Желаю всем приятного просмотра, желательно в кинотеатре):smile3:
SamaPoSebeTanya
Новичок
[+] [-]
6

Фильм великолепен,как и все его предыдущие части. Посмотрела в кинотеатре на одном дыхании. У фильма настолько интересен сюжет,что смотришь, не отрываясь. Особенно меня удивили воспоминания Северуса Снегга,которые сильно поразили и понравились большинству народу,в том числе и мне! Безусловно этот фильм заслуживает оценку 5 :smile3:
Liv_007
Новичок
+1
-0
фильм отличный!!!! говорят уже есть более хорошее качество, у меня пару знакомых уже смотрели
:smile4:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Сегодня только из кино!Что сказать,как всегда супер!Единственное чего мне не хватило так это разяснений(спасало что читал книгу)!А так очень даже ни чё,и живенько и некий action получился!Отличная франшиза!
Levinsam
Новичок
+2
-0
11

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

А когда появится? Никто не знает???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011