Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень из зоопарка
Фильмы: Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011) Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
Мой парень из зоопарка
Хорошая, добрая семейная комедия. Твердая 4+
Комедия очень хорошая. С огромным удовольствием посмотрела, хотя поклонником комедий не являюсь. Я бы даже сказала, что это самая удачная комедия из всех, которые выходили в последнее время.
да да !!!
весёлый и добрый фильм, поржал от души! 5+
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
А мне понравился, туповато но шутки обезьяны все зглаживают, не пожалею и поставлю +5!
This account has been banned. *R.I.P*
Веселый, ничем не опошленный фильм, рекомендую для семейного просмотра. Есть над чем посмеяться.
Фильм ни о чём. Больше всего понравилась горилла)
5 из 10
5 из 10
Лучшие актёры в фильме - это животные - смотреть фильм всей семьёй!!
Пазитифный фильм.....в стиле доктора дулитла и тому подобного:)
Горилла Зе Бест)
Горилла Зе Бест)
Забавный фильм, поднимает настроение
Даааа горилла 100% порадовал!!! Кино очень доброе для семейного просмотра.
Смотрели всей семьей. Добрый, не очень смешной. Для тех кто любит животных. Лично мне не понравился. Остальным домочадцам понравился.
не плохо, но не фильмотеку...
прикольный фильм,смотрите не пожалеете
Нормальный фильм, один раз посмотреть можно. Но не более. Мне не нравится игра Лесли Бибб. Точнее она мне вообще не нравится.
В любом случае от себя ставлю 3+.
В любом случае от себя ставлю 3+.
так себе комедия. стандартный сюжет и герои
Фильм клевый, смешно!!
Правда концовка очень предсказуемая...
Правда концовка очень предсказуемая...
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
забавный фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твердая 4!
можно посмотреть. но только один раз! оценка 3-4 не больше!
Семейный, занимательный, в меру глуповатый фильм. Животные- бомба.Рекомендован для улучшения позитива.
Смешная комедия))))смотреть можно))
Обычная комедия, есть пару реально смешных моментов на 5+, остальное на 3
оборжаться можно фильм ачешуенный
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
можно посмотреть с семьей, а так
фильм корочный!! смотреть. и китаёз тут этот затёрся))
Тут нет пошлого низкого юмора, и некоторым ето не нравится.
Жанр Семейная Комедия НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СуперСпецэффекты и всяких Бредовых Питоff.
Поэтому данному миловидному фильму Ставлю 5 - он славный, хороший подбор актеров прилагается ^_^
Про предсказуемость если заговорили - посмотрите фильм Револьвер, Личное или 1408 - а комедии оставьте для Хорошего настроения и предрасположенных к веселью людей
Спасибо!
Жанр Семейная Комедия НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СуперСпецэффекты и всяких Бредовых Питоff.
Поэтому данному миловидному фильму Ставлю 5 - он славный, хороший подбор актеров прилагается ^_^
Про предсказуемость если заговорили - посмотрите фильм Револьвер, Личное или 1408 - а комедии оставьте для Хорошего настроения и предрасположенных к веселью людей
Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011