Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Второй сезон понравился больше, чем первый. Потрясающая игра актёров. Но присоединяюсь к тем, кто считает минусом, что во втором сезоне перестали показывать текущие дела, ограничившись внутренней борьбой. Также считаю минусом
Осторожно - спойлер!
отсутствующий диплом гг и возню вокруг этого. Это лишнее. Лучше бы он был честным выпускником , а авторы сосредоточились на других линиях
Актрисы не очень красивы и не очень молоды, но потрясает, как они при этом держатся. Как женщины считающие себя красавицами. Респект им за это.
В расписании сериала : Эпизод 1 The Arrangement - 16 июля 2013 Эпизод 2 I Want You to Want Me - 24 июля 2013 Эпизод 3 Unfinished Business - 30 июля 2013 Эпизод 4 - 6 августа 2013 Эпизод 5 - 13 августа 2013 Эпизод 6 - 20 августа 2013 Эпизод 7 - 27 августа 2013 уже вышла 8 серия, а когда продолжение и сколько вообще серий в 3м сезоне?
Да что ж такое - то?! посмотрел серию на английском... Хочу свой английский проверить, но не по субтитрами, а с переводом! Кто знает, когда переведут 9 серию? А то лень рыть инет... Заранее спасибо!
Я не любитель сериалов: где-нибудь на 5 - 6 серии становится скучно. С этим сериалом скучно не было. Великолепные актеры, сюжет, юмор. Отличный сериал. Теперь просиживаю в инете в надежде найти что-нибудь такое же качественное (кстати, Касл показался - таки скучным, sorry).
Касл не может быть скучным, одни только сумасшедшие теории Касла вызывают желание его смотреть и кроме этого, там очень много смешных моментов. Я бы сказал, что сериал Касл смешнее многих комедийных сериалов хоть и считается драматическим детективом.
Я не любитель сериалов: где-нибудь на 5 - 6 серии становится скучно. С этим сериалом скучно не было. Великолепные актеры, сюжет, юмор. Отличный сериал. Теперь просиживаю в инете в надежде найти что-нибудь такое же качественное (кстати, Касл показался - таки скучным, sorry).
Касл стал жутко глупым и наивным! Еще первые 4 сезона можно было смотреть, а сейчас даже сам Касл не спасает!