Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька
долго я материлась... наши как всегда, концовка оригинальна. в общем, не советую
фильм посмотрела из любопытства , на один раз и точка, а кто не смотрел, даже и не знаю, что посоветовать, может тоже разок ради любопытства ))))))
Такая жалкая пародия на западные фильмы, бездарнейшая игра актеров, неадекватные эмоции персонажей, и т.д. и т.п., что стыдно за то что, живешь в одной стране с создателями подобных фильмов! Это настоящий Ужас-стыда.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Вот Вам и Юленька - нежное,ангельское создание ! Неужели и правда,в тихом омуте черти водятся?Качественный психологический триллер с элементами мистики !
5 баллов !
5 баллов !
Бл**ь, Юленька то реально страшная! Играет малая хорошо, не зря потом в психушке отходила)) Уже ради игры малой этот фильм стоит посмотреть.
надеялась на большее, муть какаято
Достойная альтернатива америкосам! Может где-то и не супер, но смотрел с удовольствием!
наши хорошо постарались но до нормальных фильмов им ещё далеко) оценка 3
Мне понравилось да немного нудноват ,но сюжет неплох , хваленные американцы в последние время только и делают что неудачные римейки переснимают
отличный фильм! все ждут от нашего кино мяса но... русские никогда не будут снимать такой фаршмак! важная деталь русского ужастика - это реалистичность, таинственность, психологическое напряжение.
Мне фильм понравился. Он оставляет очень много впечатлений и хороших и плохих.Игра актеров замечательная.Я всегда была плохого мнения о русских ужастиках и считала, что наши русские их не умеют снимать нифига, но когда посмотрела этот фильм, то мое мнение изменилось. Да, там нет настолько ужастных моментов с кровью,кишками,расчлененки или монстров. Кровь есть буквально в нескольких моментах.Но фильм захватывает не этим, а захватывает напряженностью обстановки, психологическими моментами, загадочностью. Я еще такого не встречала в американских фильмах такой настолько психологической игры. Концовка мне правда напоминает ужастик "Дженифер", когда все заканчивается жутковато и зло так и остается и продолжает творить "чудеса". А так фильм супер. Я не пожалела, что посмотрела его
Жуткий и жестокий фильм, но что-то в нём есть. Стоит посмотреть
Самая-Самая пишет:
Ужастик русский,но он удался.Этот фильм я не скачивала,а посмотрела на диске.Если его посмотреть раз 5 или 10,то надоест или вытошнит при просмотре.
А зачем вообще один и тот же фильм ужасов смотерть раз 5?
Вообще, очень достойный фильм, именно потому что он ближе к реальности, чем многие американские ужастики.
Ну наконец - то русский кинематограф стал снимать мистику, для нас всё - таки это прогресс. Фильм нормальный, очень понравилось как сыграл Марат Башаров. Даю добро, смотреть можно. ))
фильм то ничего,но совсем не ужас а наверно ближе к детективу,Башарова хоть и не люблю,но играл очень хорошо.Хотя все время пытался втянуть свой живот когда показывали сцены с голым торсом.выглядело со стороны очень смешно и наиграно.
Мда, ну вы тут и нахвалили. Я уж думала и правда стоящий фильм. Посмотрела две трети в надежде что хоть что-нибудь произойдет, а вот и нет. Остальное смотрела постоянно перематывая. Такой нудный, нереалистичный фильмец. Ни динамики, ни мистики, ни даже, на худой конец, мяса и крови. А уж игра актеров - это просто балетный кружок при макаронной фабрике.
В общем, тухло.
В общем, тухло.
драма , нравится одно , что это русский фильм
...просто поразительно, даже не думал, что наши такой фильм снимут...молодец режиссер, могут все таки !!!...намного лучше большего америкосского тухла...!!!
прикольный фильм, но Дитя тьмы мне больше понравился
сюжет немного напомнил арджентовские фильмы
( школа или пансион для девушек , таинственная смерть одной из девушек ) ...
конечно , при показе окон школы ( странно , что она так "готично" выглядела , словно специально для фильма) и призрака девушки у меня случился приступ ехидства по-поводу шаблонов подобных "жутко мистических" фильмов , но концовка даже меня удивила и не побоюсь признаться даже шокировала ...вынутый вживую позвоночник ...
такого даже у Ардженто не было ...представьте именно себя на месте этого учителя ...
и может тогда и станет вам по-настоящему страшно ?
( школа или пансион для девушек , таинственная смерть одной из девушек ) ...
конечно , при показе окон школы ( странно , что она так "готично" выглядела , словно специально для фильма) и призрака девушки у меня случился приступ ехидства по-поводу шаблонов подобных "жутко мистических" фильмов , но концовка даже меня удивила и не побоюсь признаться даже шокировала ...вынутый вживую позвоночник ...
такого даже у Ардженто не было ...представьте именно себя на месте этого учителя ...
и может тогда и станет вам по-настоящему страшно ?
Прикольный фильм. Сценарий конечно не доработан, но в целом фильм снят не плохо.
Попытка снять американоподобный триллер не удалась. Жалкий фильм, не страшно, смотрится, как пародия на один из(а таких много). Фильм, а конкретно сама Юленька, напомнила ремейк "Омен", который я быстро выключила. Представте, что какая-нибудь ваша соседская девочка угрожает какому-нибудь мужику(учителю), тем, что если он не трахнет ее маму, она его расчленит)))
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Ну не плохой фильм для российского кинематографа. Смотреть приятно(качественно снято), но сюжет не продуман.Ждешь весь фильм что-то, но это что-то так и не происходит.
Фильм отличный . Фурагу сорвало напрочь....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!