Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005)
Подробнее
Не слишком серьезный парень по имени Эрл однажды выигрывает в лотерею крупную сумму денег, но попадает в автомобильную аварию и теряет заветный билет. Восстанавливая силы и здоровье в больничной палате, Эрл приходит к выводу, что неприятности не перестанут его преследовать, пока он не исправит все ошибки, совершенные в жизни. И тогда он составляет полный список своих проделок, начиная с детских лет, и согласно своим записям настойчиво начинает исправлять ошибки, стараясь загладить свою вину перед когда-то пострадавшими от его шалостей людьми.
Замечательный ситком, в котором к счастью нет искусственного смеха. Юмор - в деталях: например слепая собачка писает мимо столба. Все основные герои постепенно создали яркие образы. Джой - вообще соль земли.
Отличный сериал:очень позитивный и музыка—лучшие саундтреки,что я встречал в сериалах (я фанат олдскула и очень обрадовался,так как у меня есть практически все песни ,прозвучавшие в сериале) P.S. список из сериала,со всеми плохими поступками Эрла
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
12 Апрель 2014 01:43
Только что закончил смотреть последнюю серию этого замечательного сериала. К сожалению, концовка произошла на таком месте, которые принято называть самыми интересными моментами, и мы уже никогда не узнаем, кто же окажется настоящим отцом Эрла младшего. Но не смотря на это, сериал принёс массу удовольствия, в первую очередь своей позитивностью. Более позитивного кина я не припомню. В сериале постоянно происходят события, меняющие его героев и окружающий мир к лучшему. Так же можно отметить достойную игру всех актёров, прекрасные саундтреки, выдержанность сюжета и множество оригинальных ситуаций, поворотов и перипетий. Большой плюс этого сериала ещё и в том, что он совершенно не испорчен пошлостью или нецензурщиной. В общем, очень смешной и позитивный сериал. Рекомендую всем от мала до велика.
Рецепт хорошего настроения: включаешь любую серию любого сезона сериала "Меня зовут Эрл", откидываешься в кресле и получаешь истинное удовольствие. Один минус: хочется смотреть еще и еще, забывая о времени. А когда просмотрел все, испытываешь сожаление, что сезонов так мало. Все просто, смешно, позитивно и со смыслом: спеши исправить свои косяки, а то карма убьет тебя или, по-меньшей мере, так тебе наваляет, что мало не покажется.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!