Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Неожидал продолжения,думал что закончат своё триумфальное шествие на 3-м сезоне,но продолжают высасывать,хотя мне сериал по пирколу,лёгкий и не обязывающий.Конечно,сериал на плаву благодаря харизматичному Тиму Хаттону.известному в кино балагуру.Будем смотреть и дальше.
Один из многих сериалов. которые я постоянно жду. Замечательные актеры, характеры и не плохие сюжеты)) Люблю их легкий юмор первых сюжетов, очень надеюсь, что запустившийся новый сезон не подкачает.
Очень люблю этот сериал, безумно расстроилась, когда его сняли с раздачи, ужасно обрадовалась, когда вернули! Но первые две серии пятого сезона принесли только разочарование. Может сменились сценаристы, но сюжет просто плавает, а экшен не зажигает
Отличный сериал! Лёгко смотрится, с юмором, разгружает, для отдыха! Тема аферизма и воровства на благо обездоленных и обманутых в сериале подана легко, интересно, иногда забавно, увлекательно! Актёры и характеры подобраны совершенно разнопланово, что ещё больше делает сериал интересным и привлекательным! Очень динамичный с интересными сюжетными поворотами. Смотрю первый сезон!
отличный сериал! потрясающий!! Всё в нём есть: и драки, и погони, и кражи, и любовь, и интрига, и справедливость! Одна серия лучше какого-нибудь блокбастера. Когда я смотрела "Миссия невыполнима 3", то аналогичная серия из "Воздействия" про Эмираты понравилась мне намного больше!!!!
Полностью согласен с SASHA 4506! Стоило ждать полгода,чтобы увидеть такое.....Дом2 лучше! Правда, 4ый сезон вначале слегка тормозил,но ведь уже 7ая серия,а воз и ныне там! Ни сюжета,ни режиссуры.Может, дай Бог, раскачаются.Только бы не закрыли! С"Виртуозами" аналогично получилось, но они хоть до 9го сезона просуществовали.Удачи всем!
почему то не закачиваются у меня новые 11 и 12 серии 5 го сезона,уже несколько дней пытаюсь закачать и не как, 4,6 Гб.раздача мертвая...раздачи на 8,9 и 15,8 ГБ. качаются нормально...как то это странно,в чем может быть проблема?
MucTuk Несколько дней качать 12-ую вы не можете. Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.
MucTuk Несколько дней качать 12-ую вы не можете. Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.
"Несколько дней"это потому,что 11 серия не закачивается,плюс добавилась 12 серия...Смотрю по торренту информацию,у меня показывает,что на раздачи вообще ни кого нет,пусто,одни нули...другие торренты качаются и раздаются,а на этом тишина...
MucTuk После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь - /topic/1/19610/
Спасибо за попытку помочь,я не один год пользуюсь торрентом и знаю,что после добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать,дело оказалось не в этом,а в том,что когда я пытался скачивать на раздачи не кого не было.Этот же самый фильм с тем же размером нашел на закрытом торрент-трекере и он сразу ДО КАЧАЛСЯ,так как там люди раздают круглосуточно и сиды есть всегда.
MucTuk Спорить смыла нет, потому и не стану. Но если у меня файл скачивается и с хорошей скоростью, то поверьте, дело не в нём и не в сидах, так что проблема у вас.
А я люблю этот сериал. Правдоподобия тут ноль, конечно, зато здесь реализована детская мечта о Робин Гуде) Всегда хэппи энд, добро торжествует, никаких убийств и прочих ужасов.
21 декабря 2012 года сериал был закрыт из-за снижения рейтингов. Последняя серия пятого сезона, которая создавалась как возможный финал сериала, была показана 25 декабря 2012 года.