Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие

Поиск по форуму

Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее

Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.

Воздействие
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ура на лостфилме вышла серия 5 сезона (извеняюсь за несколько комментариев подряд)
Lolo
Опытный
+99
-80
85
с каким переводом лучше смотреть?
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Lolo пишет:
в Лосте самое то:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Lolo
Опытный
+99
-80
85
woin12 пишет:
Lolo пишет:
в Лосте самое то:smile4:

Спасибо.
sedler063
Новичок
+6
-7
37
мда, когда они говорят на русском- это просто .....
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неожидал продолжения,думал что закончат своё триумфальное шествие на 3-м сезоне,но продолжают высасывать,хотя мне сериал по пирколу,лёгкий и не обязывающий.Конечно,сериал на плаву благодаря харизматичному Тиму Хаттону.известному в кино балагуру.Будем смотреть и дальше.
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
:smile19:
Один из многих сериалов. которые я постоянно жду. Замечательные актеры, характеры и не плохие сюжеты))
Люблю их легкий юмор первых сюжетов, очень надеюсь, что запустившийся новый сезон не подкачает.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Очень люблю этот сериал, безумно расстроилась, когда его сняли с раздачи, ужасно обрадовалась, когда вернули!
Но первые две серии пятого сезона принесли только разочарование. Может сменились сценаристы, но сюжет просто плавает, а экшен не зажигает :smile46:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный сериал! Лёгко смотрится, с юмором, разгружает, для отдыха! Тема аферизма и воровства на благо обездоленных и обманутых в сериале подана легко, интересно, иногда забавно, увлекательно! Актёры и характеры подобраны совершенно разнопланово, что ещё больше делает сериал интересным и привлекательным! Очень динамичный с интересными сюжетными поворотами. Смотрю первый сезон! :smile3:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
отличный сериал! потрясающий!! Всё в нём есть: и драки, и погони, и кражи, и любовь, и интрига, и справедливость!
Одна серия лучше какого-нибудь блокбастера. Когда я смотрела "Миссия невыполнима 3", то аналогичная серия из "Воздействия" про Эмираты понравилась мне намного больше!!!!
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Полностью согласен с SASHA 4506! Стоило ждать полгода,чтобы увидеть такое.....Дом2 лучше! Правда, 4ый сезон вначале слегка тормозил,но ведь уже 7ая серия,а воз и ныне там! Ни сюжета,ни режиссуры.Может, дай Бог, раскачаются.Только бы не закрыли! С"Виртуозами" аналогично получилось, но они хоть до 9го сезона просуществовали.Удачи всем!
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Очень нравится этот сериал, правда первые сезоны были намного интереснее. Стоит посмотреть. :smile8:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
сериал очень интересной:smile1: ... да есть иногда не очень серии но в целом от меня твердая 5:smile3: :smile3: посмотреть стоит)))
а и когда продолжение???
гоша
Новичок
+4
-3
Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
Сериал очень хороший,чем то похожий на "Теорию лжи". Мне понравилось,будем ждать новых серий:smile19: :smile19:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Многие сравнивают Воздействие с другим сериалом Виртуозы.
Так вот, сначала посмотрите Виртуозы Виртуозы и только потом Воздействие.
Так как
Осторожно - спойлер!
Воздействие гораздо масштабные, они там корпорации рушат, а Виртуозы мелочь по карманам тырят.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
наконец то СВЕРШИЛОСЬ! НОВАЯ АФЕРА ОТ КОТОРОЙ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! 11 серия мне очень понравилась, прям как в начале сериала
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Полностью согласен! Прям таки ВОЗРОЖДЕНИЕ нового "ВОЗДЕЙСТВИЯ" !
MucTuk
Новичок
+21
-14
почему то не закачиваются у меня новые 11 и 12 серии 5 го сезона,уже несколько дней пытаюсь закачать и не как, 4,6 Гб.раздача мертвая...раздачи на 8,9 и 15,8 ГБ. качаются нормально...как то это странно,в чем может быть проблема?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MucTuk
Несколько дней качать 12-ую вы не можете.
Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.
MucTuk
Новичок
+21
-14
Lulu пишет:
MucTuk
Несколько дней качать 12-ую вы не можете.
Что касается самой раздачи, у меня со скоростью проблем нет, почему не качается именно у вас мы не знаем.

"Несколько дней"это потому,что 11 серия не закачивается,плюс добавилась 12 серия...Смотрю по торренту информацию,у меня показывает,что на раздачи вообще ни кого нет,пусто,одни нули...другие торренты качаются и раздаются,а на этом тишина...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
MucTuk
После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь - /topic/1/19610/
MucTuk
Новичок
+21
-14
Nocturnal пишет:
MucTuk
После добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать. Если все равно проблемы, почитайте здесь - /topic/1/19610/

Спасибо за попытку помочь,я не один год пользуюсь торрентом и знаю,что после добавления новых серий торрент файл нужно перекачивать,дело оказалось не в этом,а в том,что когда я пытался скачивать на раздачи не кого не было.Этот же самый фильм с тем же размером нашел на закрытом торрент-трекере и он сразу ДО КАЧАЛСЯ,так как там люди раздают круглосуточно и сиды есть всегда.
Lulu
+2706
-870
103
MucTuk
Спорить смыла нет, потому и не стану.
Но если у меня файл скачивается и с хорошей скоростью, то поверьте, дело не в нём и не в сидах, так что проблема у вас.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Что-то последние сезоны 4 и 5 совсем не те стали,какие-то вялые,грустные,не интересные то-ли дело первые 3 сезона
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Пока Посмотрел 2 серии первого сезона, не захватило, как то все наиграно и неправдоподобно, короче пока не пошло:smile10:
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
А я люблю этот сериал. Правдоподобия тут ноль, конечно, зато здесь реализована детская мечта о Робин Гуде) Всегда хэппи энд, добро торжествует, никаких убийств и прочих ужасов.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Да уж первые сезоны на одном дыхание смотрелись, 4 так се, 5 вооще только по привычке досматривал, походу сериал закрыли ??
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Lulu Не бросай в неведении-начнут снимать следующий сезон? Некоторые "поклонники"готовы его закопать! С уважением...
Lulu
+2706
-870
103
VaLDoR
Увы, новости у меня печальные
21 декабря 2012 года сериал был закрыт из-за снижения рейтингов. Последняя серия пятого сезона, которая создавалась как возможный финал сериала, была показана 25 декабря 2012 года.

Инфо. из Вики.

С Новым Годом Всех!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну да последние сезоны были скучными,смотрел только из любви к сериалу,а так хочется продолжения
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011