Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
JIeIIIuu' пишет:
Видя в комментариях "буду песни перематывать", слёзы наворачиваются..много вы понимаете, блин. Невежды.

Эмоционально. Но, переходить к оскорблениям всё-таки никому не делает чести, лишнее это. Подобные отзывы оставили те, кто смотрел фильм ради актёров, а мюзикл им как таковой не интересен по определению. Так что не расстраивайтесь сами, и других не расстраивайте:smile18:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Слишком много здесь мюзикла,ну прям в некоторых местах аж раздражает,кино и без пения получилось бы интересным,ну в общем и так сойдет.Понравилась игра Деппа он настоящий актер.Вместе с Бертоном получается отличный дуэт один снимает,другой играет.:smile216::smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Большая часть комментов говорит "да" - фильму и "нет" - мюзиклу. Некоторые возмущаются - да как же так, ничего не понимаете... Лично я так и не решился посмотреть этот фильм, хотя очень хотелось, именно из-за этого клейма - мюзикл. Ну не мое это. Черная комедия, где обхохатываются трагические ситуации - да, комедийный боевик - да, поющие ужастики - сорри, уже перебор. Сразу вспомнилась советская опера "повесть о настоящем человеке", у Мересьева гангрена, хор медсестер поет - гангрена, гангрена, ему отрежут ногу.... Или опера по Горькому "Мать" - мать твою, мать твою... арестовали.
Был опереточный мюзикл на любителя, так бы и оставили, зря его в другие жанры пихать стали... Вдруг почудился Терминатор, выводящий си-бемоль - Ай л би бээээээк.... :smile135:
анон
Новичок
+47
-41
36
ArtMaster пишет:
Большая часть комментов говорит "да" - фильму и "нет" - мюзиклу. Некоторые возмущаются - да как же так, ничего не понимаете... Лично я так и не решился посмотреть этот фильм, хотя очень хотелось, именно из-за этого клейма - мюзикл. Ну не мое это. Черная комедия, где обхохатываются трагические ситуации - да, комедийный боевик - да, поющие ужастики - сорри, уже перебор. Сразу вспомнилась советская опера "повесть о настоящем человеке", у Мересьева гангрена, хор медсестер поет - гангрена, гангрена, ему отрежут ногу.... Или опера по Горькому "Мать" - мать твою, мать твою... арестовали.
Был опереточный мюзикл на любителя, так бы и оставили, зря его в другие жанры пихать стали... Вдруг почудился Терминатор, выводящий си-бемоль - Ай л би бээээээк.... :smile135:
несмотря на мюзикл, фильм все же стоящий!!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Сам фильм шикарно снят, всё в самых лучших традициях Бёртона!
Персонажи, атмосфера и история мне очень понравилась!
Сам фак того что фильм снят мюзиклом имеет две стороны медали... с одной стороны это песнопения которые не очень хорошо вяжутся с концепцией триллера и треша, с другой стороны позволили построить сюжетную линю таким образом, чтобы это не смотрелось абсурдно.
В общем ощущение от просмотра двоякое, но с уверенностью могу сказать, что фильм достоин того чтобы его хотя бы раз да посмотрели!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Лесной Чертяга пишет:
Видя в комментариях "буду песни перематывать", слёзы наворачиваются..много вы понимаете, блин. Невежды.

:smile19::smile8:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Нравится тандем Бертона и Деппа. Мюзикл пропитан кровью, она льется рекой, атмосфера очень мрачная. Актеры безупречны, а как поют...:smile19: Согласна с denis68rus мюзикл и треш странное сочетание, но у Бертона, его женушки и Деппа все получилось...
От меня 5 из 5.
MAXS
Новичок
+27
-20
548
не люблю мюзиклы на фильм на 10/10
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Долго не смотрел,потому что не любитель мюзиклов, а зря фильм отличный.
blue_constellation_hi
Новичок
+8
-3
Ах! Единственное, что я вам рекомендую, так это смотреть с Субтитрами! Иначе вы не услышите милые голоса актеров во время песен, сам жалею что смотрел без

p/s у меня русская озвучка была поверх английской, поэтому я слышал, хоть и сильно приглушенное, пение на оригинальном языке. это звучит очень мило, как и вся английская речь (

OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Засел за просмотр только из-за наличия в описании жанра "Ужасы". Вытерпел минут 40 это пение-щебетание и понял что ужасы здесь какие-то специфические. Завершил просмотр.
zadoyan1
Новичок
+1
-0
Где именно из этих закачек есть субтитры?
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Не люблю мюзиклы, и данный фильм моё представление об этом жанре не изменил.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Я также не люблю мюзиклы, НО этот фильм посмотрела на одном дыхании. На середине фильма переключилась на оригинальную дорожку и наслаждалась пением! Фильм шикарный! Джонни- браво!!!:smile8:
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
Фильм действительно хорош! Цепляет своей атмосферой и превосходной игрой Джонни, но фактически постоянное пение персонажей(озвучивание которых абсолютно не рифмуется и больше это походит на обычный прочитанный текст) выбивает из колеи. Возможно конечно зная английский оригинальная дорожка звучит совсем по иному. Вообщем перевод убивает многое в сем шедевре, пойду учить английский)))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Замечательное произведение в воплощении Тима Бертона. Лучше и не снимешь.:smile16:
:smile98::smile99:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
badTeacher пишет:
Нравится тандем Бертона и Деппа. Мюзикл пропитан кровью, она льется рекой, атмосфера очень мрачная. Актеры безупречны, а как поют...:smile19: Согласна с denis68rus мюзикл и треш странное сочетание, но у Бертона, его женушки и Деппа все получилось...
От меня 5 из 5.

Больше и добавить нечего,вы совершенно правы,подписываюсь. Одно лишь замечание:те,кто терпеть не может мюзиклы или не особо приветствуют огромное количество песнопений,вам,скорее всего,не придется по душе данное произведение. А так всем желающим-приятного просмотра!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Вытерпел минут 30 это нытьё потом решил выключить и найти фильм поинтересней
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Потрясающий музыкальный триллер в мрачном, готическом стиле. Нравится Депп того времени, Алан Рикман и Хелена восхитительны. Мрачная, холодная атмосфера , пропитанная кровью, погружает в эту депрессивную историю. Большое количество песен мне не помешало насладиться фильмом, они здесь к месту, как мне кажется, и прекрасно вписываются в сюжет.
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
Согласен с предыдущими комментариями о том, что русская озвучка вообще не согласуется с атмосферой фильма. Учите инглиш, дамы и господа:-) Почерк Бертона уникален...
Достойный фильм!
:smile19: :smile21:
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
Черт, а жену свою, дикое впечатление, Бертон будто :smile3: вытащил прям со съемок Бойцовского клуба:-) :smile3:
Александр Репинский
Новичок
+14
-6
5
Смотреть только в оригинале!
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Ну в общем я из той части комментаторов, которым впечатление от фильма испортило изрядное количество песен. Всё-таки, мюзикл в жанре кино - это как кукольный мультфильм среди рисованных мультфильмов, то есть на узкого любителя. Соответственно, от оценки воздержусь.
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не люблю мюзиклы. Но этот фильм, меня покарил. Д. Депп любой фильм сделает великолепным своим актерским мастерством и харизмой .Пересматриваю периодически :smile21: :smile3:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ненавижу мюзиклы, поэтому влеплю двойку.
Fess
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011