Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СИЉЊIЙ После всего прочитанного о троллях, может я ошибаюсь, конечно, но я же чувствую человека с которым общаюсь, и его ответы анализирую. Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому-нибудь профи-троллю. Не понятно.
ну, если лично Вы инертны, то можно попробовать доводить и оскорблять близкого Вам человека, друга или родственника, или близкие Вам, имеющие моральную ценность устои и идеалы. Порой это действует. Есть и другие способы. Но вообще коллега права, троллить одиночку не очень интересно
У меня на таких сайтах как Ютьюб пароли из 33 знаковТе у кого шестнадцать-это тролли-салажата........
Для Вас тролли - салаги. Что Вы за монстр? Что Вы там пишите?
"пишЕте". Она не монстр, а как там Крылов писал
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягнёнка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву». — «Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу». — «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» — «Помилуй, мне еще и отроду нет году», — Ягненок говорит. «Так это был твой брат». — «Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
ХехеЗачет.Хотя Крылов это не написал-а только художественно перевел байку Изопа из сборника Aesop's Fables.Кстати на мой вкус перевел весьма напыщенно и излишне цветисто,даже упудренно....перевод который сделал George Fyler Townsend мне нравится куда больше.К чему я это?А собственно к тому,что настоящий,толстый,откормленный тролль начитан-и может поддержать и развить треп на любую тему
СИЉЊIЙ После всего прочитанного о троллях, может я ошибаюсь, конечно, но я же чувствую человека с которым общаюсь, и его ответы анализирую. Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому-нибудь профи-троллю. Не понятно.
ну, если лично Вы инертны, то можно попробовать доводить и оскорблять близкого Вам человека, друга или родственника, или близкие Вам, имеющие моральную ценность устои и идеалы. Порой это действует. Есть и другие способы. Но вообще коллега права, троллить одиночку не очень интересно
Дело не в инертности, справедливые суждения (упрёки) обижают, как сказал кто-то из великих. "Бури в стакане" всё-равно не будет, поможет благоразумие и подозрение, что меня разыгрывают. Просто реагировать на тролля нужно правильно, тем более среди них попадаются такие умнички...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
01 Окт. 2013 10:28
+0
-0
marsija пишет:
. Просто реагировать на тролля нужно правильно, тем более среди них попадаются такие умнички...
Такие маленькие зелёные симпотяжки. По поводу реакции. есть два варианта. Либо её отсутствие. После нескольких выпадов ему станет скучно. Либо та которую он не ожитает. Цель троЛля втянуть в спор . Согласитесь с ним! Продолжите его мысль.
Нет-нет, он совсем не злой, а какой-то жалостливый: наверное, никто его не любит. Бумага с печатью - договор, что он обязуется быть профессиональным, непреклонным спорщиком. Класс! Вот только на его стратегию мы ответим своей...
Нет-нет, он совсем не злой, а какой-то жалостливый: наверное, никто его не любит. Бумага с печатью - договор, что он обязуется быть профессиональным, непреклонным спорщиком. Класс! Вот только на его стратегию мы ответим своей...
Если долго думать о стратегии в этом вопросе, можно и самому превратиться в тролля...заразное дело!
Если долго думать о стратегии в этом вопросе, можно и самому превратиться в тролля...заразное дело!
"Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца..." Стратегия имеется, но как и положено в военном деле - это тайна.
02 Окт. 2013 08:53
+0
-0
В вождении есть негласное правило УДД. Уступи Дураку Доргу. НАверно и к троллям иногда стоит его принимать. А то так и будит ехать сзади и сигналить всю дорогу или пытаться подрезать.
В вождении есть негласное правило УДД. Уступи Дураку Доргу. НАверно и к троллям иногда стоит его принимать. А то так и будит ехать сзади и сигналить всю дорогу или пытаться подрезать.
Мой муж всегда и везде уступает на дороге женщинам. Говорит, что это безопаснее.
02 Окт. 2013 11:54
+0
-0
ElenaKram пишет:
Tiamat пишет:
Мой муж всегда и везде уступает на дороге женщинам. Говорит, что это безопаснее.
Пешеходкам тоже?
если симпатичная, то можно наехать и потом оказать посильную помощь
Пешеходкам тоже?
Пешеходкам тоже?
Tigric@ , Что это за брехня "Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём–нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит" ??
03 Окт. 2013 08:42
+0
-0
soff пишет:
Tigric@ , Что это за брехня "Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём–нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит" ??
Полностью с вами согласен! И так как ему нужно внимание перевод разговора из общего чата в обмен личными сообщениями для тролля не особо радужная перспектива. Меньше внимания. Если конечно, он не хочет довести собеседника до нужной кондиции, чтоб потом перевести разговор обратно На форум.
Подобные претензии автору статьи...я её только скопировала.
Полностью с вами согласен! И так как ему нужно внимание перевод разговора из общего чата в обмен личными сообщениями для тролля не особо радужная перспектива. Меньше внимания. Если конечно, он не хочет довести собеседника до нужной кондиции, чтоб потом перевести разговор обратно На форум.
да еще и выложить личную переписку, иногда ее даже немного поправив
03 Окт. 2013 16:36
+0
-0
soff пишет:
Tiamat пишет:
soff пишет:
да еще и выложить личную переписку, иногда ее даже немного поправив
там в теме /topic/30/26367/30/ вроде срач намечался, но угасает по факту незлобности спорящих. Предлагаю посильно помочь пользователям ругаться
Вот срач на страницах к фильмам -это зло - злобное. Ладно еще в Дебатах или во Флудилке - это дело понятное ( для того и создавались), но на страницах к фильмам Прежде чем зарегиться , где-то с год просто качал с Фаста ( был так сказать добропорядочным пользователем - посетителем).И иногда заходя на страницы и желая почитать адекватные комменты к фильмам , нарывался на такие срачи , так и хотелось прокричать Да вы зае....
Правильно, вовремя остановились...здесь на Фасте ещё терпимо, а в Ютубе что делается, такие трёх-этажные маты с ненавистью, что сомневаешься женщина ли его родила, и странно, модераторы ничего не удаляют, ведь кто-то должен за этим следить. Читает подрастающее поколение с неокрепшими душами...
Как меня можно раскрутить на оскорбления, или довести до "белого колена", если это захочется какому–нибудь профи–троллю. Не понятно.
Я без всяких матов доведу почти любого человека до белого колена. ГАРАНТИРОВАНО. ПРИЧЕМ Я НЕ ТРОЛЛЬ.Ну,может не профессиональный.
Ваша решимость меня уже напугала, и я лучше признаю Ваши возможности. И вообще, подумайте, чтобы что-то там доказать, хороший человек не будет обижать другого хорошего человека, потому что, после, Вас замучают муки совести: Вы будете слабы и несчастны, и покажете этим свою уязвимость, а этого делать мужчины не любят. Или я ошибаюсь?