Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злые дети подтверждают ту истину, что все мы – дети падшего Адама – зачинаемся и рождаемся уже в грехах.
Учитывая что рассказу о Адаме и Еве около 2 тыс лет,принимаем за истину что все кто рождались до них и на других континентах могли быть ваще ангелами с крылышками(либо потомками того самого Змея.Он же не из воздуха взялся,уважаемый?Тоже родился-или вылупился,как все.)А стало быть отсюда изначально злые и добрые дети(люди)Да-так я точно до дебатов договорюсь.Хотя-данный пост вполне вписывается в троллинг.
Путешествующая, Вы так глупо шутите, или действительно обладаете крайне скудным багажом знаний по этому вопросу?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
У меня своё мнение на этот счёт. Как и о пробелах. Ну нельзя в любую тему вставлять религию, это людей к ней не приближает, а отталкивает, по моему. И таки да, надоело, вот и всё.
Ничего не имею против данного вопроса, но для всего должна быть мера, а тут конца не видно данной теме.
пока человек не найдет ответы на важнейшие вопросы мироздания
Вот ты чего родился такой добренький? Наверно оттого что не потомок Евы и Адама? А это уже подозрительно. Адам и Ева получаются несут ответственность за всех злых детей? На Бога сваливают ответственность за свои ошибки... и так всю жизнь. И всё таки атеистам сложней живётся, им винить некого, кроме себя, по крайней мере в большинстве случаев.
Давайте лучше о троллях. Говорить о Боге я буду только с теми, кто захочет принять (понять) христианство и стать христианином. В противном случае это будет бесполезный спор. Уже проходили все это. Итак, тролли и тролльчатина:)
комментатор А кто сказал что, например я, христианство не понимаю или не принимаю? Я просто не вижу смысла везде "нести слово Божье" , вот и всё. Никакого спора, всего-лишь мнение. Никого не оскорбила, ничего плохого не написала, ну а если кого-то мои слова задели, то это явно не моя вина. На этом собственно откланиваюсь, так как развивать и без того развитую тему, смысла нет. Всем добра.
Давайте лучше о троллях. Говорить о Боге я буду только с теми, кто захочет принять (понять) христианство и стать христианином. В противном случае это будет бесполезный спор. Уже проходили все это. Итак, тролли и тролльчатина:)
Тролльчатина под сметанным соусом, да ещё под рюмочку. Эх... и помирать не надо. Ах да, я забыла солёный огурец и квашенная капуста. Декабристы, например, на своих сходках ею закусывали в огромных количествах - и это называли "капустниками", что потом перешло в наши дни на актёрские вечера...
А это уже во второй версии (или стодесятой,кто теперь разберет).Там и наказывают Адаму с Евой за то что просто яблочки поели,и змей вполне змейский-сатана.А сначала было так:Создал господь Адама из праха земного,и женщину ему,Лилит.Но Лилит испросила у бога разрешения рожать детей без участия мужчины-и вааще Адама не слушалась.А ему,бедному,нужна была опора и компания.Поэтому из его ребра бог создал ему женщину послушную-Еву.И в первочтении змей вполне таки Еву соблазнил(в прямом смысле)-а как известно Сатана ангел,причиндалов не имеет,и сей трюк ему бы не удался.Да и разгневался господь не за то что они поели плодов с древа познания добра и зла,а потому что сожрали недозревшие плоды(и еще врали и отпирались после)-а значит получили незрелые представления о добре и зле.Обратите внимание-Адам с Евой и их потомки рожали только сыновей,был вариант что их жены-дети Лилит.Потом каанешно историю сделали проще и короче.Обана!.Все по правде-никакой отсебятины.Во как надо троллить.
А это уже во второй версии (или стодесятой,кто теперь разберет).Там и наказывают Адаму с Евой за то что просто яблочки поели,и змей вполне змейский-сатана.А сначала было так:Создал господь Адама из праха земного,и женщину ему,Лилит.Но Лилит испросила у бога разрешения рожать детей без участия мужчины-и вааще Адама не слушалась.А ему,бедному,нужна была опора и компания.Поэтому из его ребра бог создал ему женщину послушную-Еву.И в первочтении змей вполне таки Еву соблазнил(в прямом смысле)-а как известно Сатана ангел,причиндалов не имеет,и сей трюк ему бы не удался.Да и разгневался господь не за то что они поели плодов с древа познания добра и зла,а потому что сожрали недозревшие плоды(и еще врали и отпирались после)-а значит получили незрелые представления о добре и зле.Обратите внимание-Адам с Евой и их потомки рожали только сыновей,был вариант что их жены-дети Лилит.Потом каанешно историю сделали проще и короче.Обана!.Все по правде-никакой отсебятины.Во как надо троллить.
Надеюсь ты получила от этого большое удовольствие. Когда писала всю эту ахинею не разговаривала с собой? Продолжай в том же духе и будешь настоящим троллем.:)
И всё таки атеистам сложней живётся, им винить некого, кроме себя, по крайней мере в большинстве случаев.
Любаня-респект и уважуха.Все,тему религии я лично закрываю-скукота потому что и перспектив для веселья никаких.А главная задача тролля-развлечь себя и окружающих(ну или только себя).
Вообще-то читал, и всего этого бреда про "Лилит" там, как ни странно, нет. И, кстати, там не сказано, что они съели яблоко. Не сочиняйте. "Плод" не нужно путать с яблоком.:)
И всё таки атеистам сложней живётся, им винить некого, кроме себя, по крайней мере в большинстве случаев.
Любаня-респект и уважуха.Все,тему религии я лично закрываю-скукота потому что и перспектив для веселья никаких.А главная задача тролля-развлечь себя и окружающих(ну или только себя).
Вот поэтому я и пытался перевести стрелки на другую тему.
Итак, троллинг - словоблудие, жонглирование словами, неумеренное и бессмысленное(не всегда) пользование словами...желающие список могут продолжить. мысль изречённая - есть ложь. с трудом доходит смысл. Далеко не всякая высказанная мысль понимается другим человеком правильно, потому что слова (каждый интерпретирует по-своему) искажают смысл - поэтому ложь. Тогда что - молчать? В народной мудрости: молчание - золото. А зачем нам такое пусть и золото? что его запирать в глубоком каземате и неусыпно охранять? И.П.Павлов: "Мы имеем дело с одной из последних тайн жизни - каким образом природа, развиваясь по строгим неизменным законам, в лице человека стала осознавать самоё себя." Что делает человека человеком? Его мысли. Они тянутся цепочкой и одна открывает другую, а та следующую и так до бесконечности. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся, и нам сомнение даётся, как нам даётся благодать..." Итак, сомнение... Во избежании больших "скатертей" старалась быть краткой.
Мысли делают человека человеком - странная мысль. А кто сказал, что животные не имеют мыслей? Напротив, их осмысленные (иногда героические) действия показывают, что они не могут не иметь мыслей. Просто не могут об этом нам поведать:)
Изреченная мысль - ложь - еще более странное заявление. То есть, тот, кто говорит - постоянно лжет:)
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Комментатор Странно, что вы не слышали такого выражения, приписывается Будде, у Фёдора Тютчева тоже есть:" Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Павлов имел ввиду человеческое сознание (самосознание) - этим мы отличаемся от животных.
К 2030г. средняя пенсия составит 2,5 прожиточного минимума, а в 2032 мы все умрем при столкновении к астероидом.
Ваш Яндекс:)
Ну, вероятность первого события еще меньше, чем второго Когда Гайдар банкротил ограбленный пенсионный фонд, нынешние пенсионеры молчали, теперь получают пенсию из средств, собираемых с ныне работающих граждан
Да,она добрая-и дальновидная.Понимает что троллям надо где-то пар выпустить,а то разбежимся по флудилкам и дебатам,вылавливай нас по одному потом......
Вот поэтому я и пытался перевести стрелки на другую тему.
комментатор Не "туркуйте" хороших, знающих троллей пожалуйста, переводом стрелок, Вы напоминаете тем самым - обиженного тролля, в отличии от нас - любопытных троллей!
Lulu , А еще маленький Фредди Крюгер в какой-то серии птичку беззащитную убил, до сих пор помню. Убил бы гада за птичку
И я вам теперь его напоминаю?
нет, к сожалению
Нет слов
про птичку я к тому, что "все люди добрые". Да по-хорошему уже в детском садике надо половину добрых детишек из окошка выкидывать, как в Спарте практиковалось
ДЛЯ soff Давно наблюдаю за Вашими высказываниями по различным темам на разных "страничках". Они(высказывания) всегда не трафаретны и зачастую интересны. Только у меня сложилось впечатление, что Вы поддерживаете филосовско-этические постулаты Ницше , а, может, кого и "покруче". Или я ошибаюсь?
ДЛЯ soff Давно наблюдаю за Вашими высказываниями по различным темам на разных "страничках". Они(высказывания) всегда не трафаретны и зачастую интересны. Только у меня сложилось впечатление, что Вы поддерживаете филосовско-этические постулаты Ницше , а, может, кого и "покруче". Или я ошибаюсь?
ну да, некоторые постулаты атеистического экзистенциализма я вполне поддерживаю. Только не самих философов этого направления, им место в психушке всем поголовно Уж Ницше точно. Кстати, некоторые постулаты православного христианства (как я понимаю, Вы христианин) я тоже поддерживаю. Года три назад пересекался с протоиереем Дмитрием Смирновым по ряду ювенальных дел, так могу утверждать, что было бы у РПЦ пара сотен таких проповедников, то имамы бы искали другую работу.
vinegar:комментатор Не "туркуйте" хороших, знающих троллей пожалуйста, переводом стрелок, Вы напоминаете тем самым – обиженного тролля, в отличии от нас – любопытных троллей!
Надо полагать, ваше "знание" и "хорошесть" от вашего любопытства? Тогда ваши "знание" с "хорошестью" весьма подозрительны и условны. А вот "переводить стрелки" совсем не стыдно. Пусть я кажусь обиженным (хотя это не так). Меня обижать разрешаю, а вот мои святыни не трогайте плз. Для вас ведь стараюсь:)
Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможет Лучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.
Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможет Лучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.
я тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставить
я тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставить
Это верно, но после "ставить" надо бы точку ставить.
Блиин,и тут за грамматикой следить надоА если я одной рукой набиваю пост,другой пью кофе,на рядом стоящем мониторе смотрю клипы-и еще отбегаю по работе кой-чё включить?Грамотно писать в тырнете-нонсенс,СЭР!