Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парфюмер: история одного убийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Парфюмер: история одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006) Подробнее

«Парфюмер» - завораживающий фильм, чисто во французском стиле. Тонкий и чувственный. Местами – отвратительно правдоподобный и жестокий. Фильм о том, что гений и злодейство очень даже совместимы.…Он родился прямо посреди вонючего рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего – ласки, заботы, любви. Все, что у него есть – непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он – Жан-Батист Гренуа - гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуа мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды, Гренуа находит ответ – идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц…

Парфюмер: история одного убийцы
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
После прочтения книги, решила посмотреть фильм интересно было узнать как именно режиссер увидел эту историю… Что ж, я не разочаровалась. Снят близко к тексту, отлично подобран главный герой, постоянно мрачная обстановка, подходящая к сюжету- все это определенно плюсы и находки создателей.
manilva37
Опытный
+158
-50
Необычайный мир Патрика Зюскинда! Удивительный мир Патрика Зюскинда! Во время прочтения книги чувствуешь всю мерзость и красоту запахов, они окутываю тебя, твой мозг просто заставляет чувствовать их, "ощущать" запах передаваемый силой таланта мастера!
И фильм замечателен, очень близко к оригиналу, красиво..... шедеврально!!!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Шедевр фильм и необычный :smile3:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
А вот интересно это фантазия или, ну, правда можно одеколон такой сделать :smile256:
а чо я, я ничо. вам жалко? всё равно женщин больше чем мужчин
bella_777
Опытный
+138
-94
260
фильм необычный и интересный
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Хороший и своеобразный фильм. Видел давно, но до сих пор в памяти.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Необычайный, неповторимый, завораживающий, таинственный, уникальный! :smile110:
Sokolov
Новичок
+10
-18
Хороший фильм, но понравится не всем. От меня пять!
[Speralhok]
Новичок
+7
-7
26
Фильм - шедевр!
:smile3:
nik_name
Новичок
[+] [-]

фильм, который удостоен папки "коллекция" на моем компьютере.....а там не так уж и много фильмов. Фильм очень настоящий.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Шедевр, но жуткий и местами даже омерзительный! Меня чуть не стошнило, когда в фильме показывались рождение и первые минуты жизни Гренуа.
Вам не показалось, что этот парфюмер с гениальным обонянием на самом деле дьявол, которому поклоняются люди? Сцена массовых оргий на площади, по-моему, как нельзя лучше это демонстрирует. Может, это лишь моя фантазия.
Жуткий фильм. После него даже голова ненадолго разболелась.
Так что НЕ рекомендовала бы этот фильм натурам мнительным, излишне чувствительным и вообще тем, кто смотрит кино, чтобы расслабиться. И на ночь тоже не смотрите лучше.
5
Madsubj
Новичок
+2
-5
Шедеврально! 10 из 10, несомненно.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
поистине завораживающий фильм, история душещипательная, вот почему то все равно очень жаль главного героя!:smile3: :smile3: :smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Очень хорошая экранизация! Хотя, лично мне, книга понравилась больше! Но все равно фильму 5
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Хорошее кино, кто ещё не смотрел, скачайте и любуйтесь!

+5
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
фильм сильный! (жаль только, что этого гениального ублюдка не задавили в младенчестве...)
не злой, а просто ядовитый...
shustycky
Новичок
+1
-1
Мне бы такую водичку !!!!!!!!! 5:smile6: :smile6: :smile6:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Лучший в своём жанре если такой конечно есть - хорошая история. Возможно не всем понравится но многие думаю проникнутся.. не зря столько рек и оценка!!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

vajer
Эксперт
+265
-324
44
Классный фильм! В основном по книге, кое-что они, конечно, упустили, но это детали. Суть передана великолепно!
У файла на 1,4 Г плохое качество видео. Даже для первого просмотра качать не стоит.
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Омерзительный фильм:smile20:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм хороший. мне понравился.. только конец жизни Гренуа мне не очень понравился. как то неправдоподобно..
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Фильм не подкачал!:smile3: Патрик Зюскинд поразил, читала его произведение, не могла оторваться... Книгу конечно не может фильм затмить, читая, мы пишем в голове свои воображаемые картины... Автор данного фильма показал свое видение книги и оно стоит внимания.:smile19:
Amok
Новичок
+42
-33
43
Классный фильм... Местами казалось, что даже запахи ощущаешь! Том Тыквер гений!:smile3: :smile8:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
ЗнаюЩий пишет:
Омерзительный фильм:smile20:

И как такое можно написать об этом фильме? Ну как говорится, на вкус и цвет...
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Чистый, абсолютный шедевр. Но не для всех, и, в особенности не для тех, кто кино для расслабления смотрит.
А от меня 10 из 5, навечно в памяти!
joker_1986
+304
-526
сильный фильм,в самом деле."красиво" рассчитали и "подали"
но особых восторгов не вызвал,я смотрел по выходу,-пересматривать-нет желания,забывается быстро...
такие ленты и рассчитаны на "нутряное" отвращение,зрелище как бы органического отторжения-сильнейшее воздействие,как бы "НИЗМЕННОЕ" в человеке-животное ВСЕГДА действует,но ВО ВРЕМЯ просмотра,не дальше...
отдаю должное "умельцам",практически манипуляция зрителем.
равнодушных-точно нет.:smile43:
от меня,ТОЛЬКО за ЭТО +7,5
(а фильм мне не понравился.......слишком упирали на "грязь",перестарались,я вообще перестал реагировать,диссонанса не хватило-"воняло" одинаково..от всех персонажей и действ.Просто смотрел,скорее "рассматривал" отмечая то,или иное!:smile1: )
Tim@on
Новичок
[+] [-]

это сколько там скурили чтоб снять это ?!
Danilka Biznes 1984
Новичок
+16
-18
Это самый лучший фильм, так как снимается по классическому произведению! Читать надо больше, а не сидеть бездумно за компом, вот поэтому и такие отзывы пишете идиотские! Тыквер попал в точку и совершенно не отошёл от оригинала! Бен -- просто красавчик! Так передать безмолвную роль не каждый из актёров сможет и на половину!!!!!!!!!!!!! Для мирового кинематографа Бен -- огромная находка!!!! Всем смотреть обязательно, но не тупо и под пивко, а вдумчиво и сосредоточенно! Это не тот фильм, который смотрят на промотке!!! В коллекцию однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
CGB
Новичок
+20
-15
36
Danilka Biznes 1984 пишет:
Это самый лучший фильм, так как снимается по классическому произведению!

А с каких это пор "Парфюмер" классическое произведение?
Если по фильму, респект сценаристу и режиссеру. Сделать из произведения, в котором практически нет диалогов, кино - это мощно. Бен Уишоу, по сравнению с описанием главного героя в книге, вообще красавец.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Четкий фильм!!!! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011