Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парфюмер: история одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
Подробнее
«Парфюмер» - завораживающий фильм, чисто во французском стиле. Тонкий и чувственный. Местами – отвратительно правдоподобный и жестокий. Фильм о том, что гений и злодейство очень даже совместимы.…Он родился прямо посреди вонючего рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего – ласки, заботы, любви. Все, что у него есть – непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он – Жан-Батист Гренуа - гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуа мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды, Гренуа находит ответ – идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц…
После прочтения книги, решила посмотреть фильм интересно было узнать как именно режиссер увидел эту историю… Что ж, я не разочаровалась. Снят близко к тексту, отлично подобран главный герой, постоянно мрачная обстановка, подходящая к сюжету- все это определенно плюсы и находки создателей.
Необычайный мир Патрика Зюскинда! Удивительный мир Патрика Зюскинда! Во время прочтения книги чувствуешь всю мерзость и красоту запахов, они окутываю тебя, твой мозг просто заставляет чувствовать их, "ощущать" запах передаваемый силой таланта мастера! И фильм замечателен, очень близко к оригиналу, красиво..... шедеврально!!!
Шедевр, но жуткий и местами даже омерзительный! Меня чуть не стошнило, когда в фильме показывались рождение и первые минуты жизни Гренуа. Вам не показалось, что этот парфюмер с гениальным обонянием на самом деле дьявол, которому поклоняются люди? Сцена массовых оргий на площади, по-моему, как нельзя лучше это демонстрирует. Может, это лишь моя фантазия. Жуткий фильм. После него даже голова ненадолго разболелась. Так что НЕ рекомендовала бы этот фильм натурам мнительным, излишне чувствительным и вообще тем, кто смотрит кино, чтобы расслабиться. И на ночь тоже не смотрите лучше. 5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Фев. 2012 17:25
+0
-0
Лучший в своём жанре если такой конечно есть - хорошая история. Возможно не всем понравится но многие думаю проникнутся.. не зря столько рек и оценка!!!
Классный фильм! В основном по книге, кое-что они, конечно, упустили, но это детали. Суть передана великолепно! У файла на 1,4 Г плохое качество видео. Даже для первого просмотра качать не стоит.
Фильм не подкачал! Патрик Зюскинд поразил, читала его произведение, не могла оторваться... Книгу конечно не может фильм затмить, читая, мы пишем в голове свои воображаемые картины... Автор данного фильма показал свое видение книги и оно стоит внимания.
сильный фильм,в самом деле."красиво" рассчитали и "подали" но особых восторгов не вызвал,я смотрел по выходу,-пересматривать-нет желания,забывается быстро... такие ленты и рассчитаны на "нутряное" отвращение,зрелище как бы органического отторжения-сильнейшее воздействие,как бы "НИЗМЕННОЕ" в человеке-животное ВСЕГДА действует,но ВО ВРЕМЯ просмотра,не дальше... отдаю должное "умельцам",практически манипуляция зрителем. равнодушных-точно нет. от меня,ТОЛЬКО за ЭТО +7,5 (а фильм мне не понравился.......слишком упирали на "грязь",перестарались,я вообще перестал реагировать,диссонанса не хватило-"воняло" одинаково..от всех персонажей и действ.Просто смотрел,скорее "рассматривал" отмечая то,или иное! )
Это самый лучший фильм, так как снимается по классическому произведению! Читать надо больше, а не сидеть бездумно за компом, вот поэтому и такие отзывы пишете идиотские! Тыквер попал в точку и совершенно не отошёл от оригинала! Бен -- просто красавчик! Так передать безмолвную роль не каждый из актёров сможет и на половину!!!!!!!!!!!!! Для мирового кинематографа Бен -- огромная находка!!!! Всем смотреть обязательно, но не тупо и под пивко, а вдумчиво и сосредоточенно! Это не тот фильм, который смотрят на промотке!!! В коллекцию однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самый лучший фильм, так как снимается по классическому произведению!
А с каких это пор "Парфюмер" классическое произведение? Если по фильму, респект сценаристу и режиссеру. Сделать из произведения, в котором практически нет диалогов, кино - это мощно. Бен Уишоу, по сравнению с описанием главного героя в книге, вообще красавец.