Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе

Поиск по форуму

Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее

Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!

Секс по дружбе
jstas73
Новичок
+4
-1
6
Фильм классный ,понравился,5+
Marishka78
Новичок
[+] [-]

где ссылка на скачивание ????????????:smile86:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Смотрел в кинотеатре и должен отметить - фильм хорош 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мила Кунис просто бесподобна и невероятно привлекательна! Вот только, как его скачать на сайте не понятно!
murci
Новичок
+10
-4
Милена Кунис красивая девушка и её глаза очень её украшают. Тимберлейк соответствует ей по фильму в смысле роль его.
Этот фильм просто одним словом детские сопли - ой я не хочу отношений ой это так больно когда расстаемся. Опыт сын ошибок трудных!!!

Знаете как не дать волю мыслям и чувствам и сердцу надо вот так вот поносить словесно обо всем и не очем.
я разочарован.

Редактировано / модератор
markys
Опытный
+89
-177
Люди я прям полюбил новую Милу в халливуди)) Это улучшенный вариант Джоли, а главное - натуральная красота, молодость, ну и талант, конечно - она мне еще по Черному лебедю запонравилась)) Тимберлэйк - слабоват как актер. но фильму 5.
misheal
Новичок
[+] [-]

Я бы тоже мог написать,что мне понравился или же нет. Вот только мне его не посмотреть,т.к. НЕТ ТОРРЕНТОВ.
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
прикольный, приятный, простой фильмец :smile1: от меня 5 !!! НО, фильм "Больше чем секс" мне больше запомнился, он как-то веселее что-ли ))))
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Где качать люди??? Аууууу!!!:smile11:
Lex84
Новичок
+28
-30
118
прикольная комедия:smile25:
GusliК
Новичок
+22
-20
1
Отличный молодежный фильм, всем советую посмотреть. Твердая 5 :smile19: :smile19:
lubitel-77
Новичок
+14
-22
6
шляпа для малолетних
midnight wolf
Новичок
+13
-11
нормальная ком.а на четверочку, в концовке немного затянули, а в остальном смотрится легко.: :smile226:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
ссссссссссссссупер!!!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Главная мысль про возможность секса без обязательств безусловно интересна, снято качественно, главгерои сыграли отлично...в итоге получилась добротная поп-комедия, которая наверняка скрасит вечер в компнии с девушкой и настроит её на романтический лад...:smile18:
RooK
Новичок
+1
-0
Кто он?
lubitel-77 пишет:
шляпа для малолетних

Судя по твоему аватару тебе подавай дело №39, пила и все в такомже духе.
6ох6ра6на6
Новичок
+5
-8
прикольный фильмец,стоит посмотреть!:smile3:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качнула из-за Джастина Тимберлэйка.
Мила Кунис понравилась в "Чёрном лебеде".
Хороший дуэт.

От фильма категории "фаст-фуд" ничего не ждала, вероятно, поэтому мне кинцо понравилось.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Svar
Опытный
+105
-191
Думал будет хуже. На 4 потянет
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
мне если честно понравилось ,поставлю в один ряд с фильмом Притворись моеи женои , Джастин так се актер ,дилетант не заметит ,а вот девченка сиграла реально ,где они ее откапали ,это шедевр ,а не актриса ... надеюсь она поидет в гору ,такои талант
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
а .. забыл добавть , Вуди Харельсон как обычно )) маэстро .. бесподобен
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Среднячок 4 - !!!
МаКсон
Новичок
+5
-9
не интересный фильм... разве что для девочек до +18.... Неужели у Джастина все такие роли :smile15:
Barmul'aka
Новичок
+2
-0
зачётная комедия :smile7: мне понра:smile6:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Да уж фильм КЛАССНЫЙ. Советую всем смотреть:smile3:
italianezz
Новичок
+29
-26
Первая половина фильма мега-ржачная, вторая - сопли, слезы, пацылуи...
четверка короче
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
то что мне не нравится! так это как последние время чересчур показывают этих педиков в фильмах!!! не одобряю я это,я бы зубы выбил за это сценаристам,ничего личного просто для меня не нормально это вся нечисть! а так смотрибельно,слабому полу понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличная комедия +5
vladlena04
Новичок
+8
-8
На счёт комедии незнаю, от смеха не валялась,а вот точто фильм романтичный эт да! Не скучный,весёленький,молодёжный фильмец!!!
moroshka
Новичок
+9
-6
От меня 5!!! Классный фильм!:smile3:
moroshka
Новичок
+9
-6
Crowbar пишет:
мне если честно понравилось ,поставлю в один ряд с фильмом Притворись моеи женои , Джастин так се актер ,дилетант не заметит ,а вот девченка сиграла реально ,где они ее откапали ,это шедевр ,а не актриса ... надеюсь она поидет в гору ,такои талант

Девченка играла в фильме чёрный лебедь, получившем оскар в 2011. Она очень классная
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011