Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
Фильм классный ,понравился,5+
где ссылка на скачивание ????????????
Смотрел в кинотеатре и должен отметить - фильм хорош 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мила Кунис просто бесподобна и невероятно привлекательна! Вот только, как его скачать на сайте не понятно!
Милена Кунис красивая девушка и её глаза очень её украшают. Тимберлейк соответствует ей по фильму в смысле роль его.
Этот фильм просто одним словом детские сопли - ой я не хочу отношений ой это так больно когда расстаемся. Опыт сын ошибок трудных!!!
Знаете как не дать волю мыслям и чувствам и сердцу надо вот так вот поносить словесно обо всем и не очем.
я разочарован.
Редактировано / модератор
Этот фильм просто одним словом детские сопли - ой я не хочу отношений ой это так больно когда расстаемся. Опыт сын ошибок трудных!!!
Знаете как не дать волю мыслям и чувствам и сердцу надо вот так вот поносить словесно обо всем и не очем.
я разочарован.
Редактировано / модератор
Люди я прям полюбил новую Милу в халливуди)) Это улучшенный вариант Джоли, а главное - натуральная красота, молодость, ну и талант, конечно - она мне еще по Черному лебедю запонравилась)) Тимберлэйк - слабоват как актер. но фильму 5.
Я бы тоже мог написать,что мне понравился или же нет. Вот только мне его не посмотреть,т.к. НЕТ ТОРРЕНТОВ.
прикольный, приятный, простой фильмец от меня 5 !!! НО, фильм "Больше чем секс" мне больше запомнился, он как-то веселее что-ли ))))
Где качать люди??? Аууууу!!!
Отличный молодежный фильм, всем советую посмотреть. Твердая 5
нормальная ком.а на четверочку, в концовке немного затянули, а в остальном смотрится легко.:
Главная мысль про возможность секса без обязательств безусловно интересна, снято качественно, главгерои сыграли отлично...в итоге получилась добротная поп-комедия, которая наверняка скрасит вечер в компнии с девушкой и настроит её на романтический лад...
Кто он?
lubitel-77 пишет:
шляпа для малолетних
Судя по твоему аватару тебе подавай дело №39, пила и все в такомже духе.
прикольный фильмец,стоит посмотреть!
Качнула из-за Джастина Тимберлэйка.
Мила Кунис понравилась в "Чёрном лебеде".
Хороший дуэт.
От фильма категории "фаст-фуд" ничего не ждала, вероятно, поэтому мне кинцо понравилось.
Мила Кунис понравилась в "Чёрном лебеде".
Хороший дуэт.
От фильма категории "фаст-фуд" ничего не ждала, вероятно, поэтому мне кинцо понравилось.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Думал будет хуже. На 4 потянет
мне если честно понравилось ,поставлю в один ряд с фильмом Притворись моеи женои , Джастин так се актер ,дилетант не заметит ,а вот девченка сиграла реально ,где они ее откапали ,это шедевр ,а не актриса ... надеюсь она поидет в гору ,такои талант
а .. забыл добавть , Вуди Харельсон как обычно )) маэстро .. бесподобен
не интересный фильм... разве что для девочек до +18.... Неужели у Джастина все такие роли
Да уж фильм КЛАССНЫЙ. Советую всем смотреть
Первая половина фильма мега-ржачная, вторая - сопли, слезы, пацылуи...
четверка короче
четверка короче
то что мне не нравится! так это как последние время чересчур показывают этих педиков в фильмах!!! не одобряю я это,я бы зубы выбил за это сценаристам,ничего личного просто для меня не нормально это вся нечисть! а так смотрибельно,слабому полу понравится...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
На счёт комедии незнаю, от смеха не валялась,а вот точто фильм романтичный эт да! Не скучный,весёленький,молодёжный фильмец!!!
Crowbar пишет:
мне если честно понравилось ,поставлю в один ряд с фильмом Притворись моеи женои , Джастин так се актер ,дилетант не заметит ,а вот девченка сиграла реально ,где они ее откапали ,это шедевр ,а не актриса ... надеюсь она поидет в гору ,такои талант
Девченка играла в фильме чёрный лебедь, получившем оскар в 2011. Она очень классная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011