Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
Да это суперский фильм
Всем качать!
Всем качать!
Отличный фильм! Просто класс! Всем смотреть!
Крепкий,добротный,американский боевик.Под пивко ваще нормально пошел.Уолбергу лучше идут роли такого плана,нежели как в Бойце. Крепкая 4
Отличный фильм. Марк хороший актер.
Фильм на 5+
Нелюблю когда фильмы на пол экрана с черными полосами сверху и снизу большими на скринах их не видно рипа который я скачивал, а фильм в пол экрана монитора или таво меньше..неужели блюрей исходники тоже с такими полосами идут..ну это скорей вопрос релизерам..а фильм безусловно понравился..скачивал 2.1 Гб
Лучший фильм с Марком Уолбергом.5+
iva002 пишет:
Нелюблю когда фильмы на пол экрана с черными полосами сверху и снизу большими на скринах их не видно рипа который я скачивал, а фильм в пол экрана монитора или таво меньше..неужели блюрей исходники тоже с такими полосами идут..ну это скорей вопрос релизерам..а фильм безусловно понравился..скачивал 2.1 Гб
А ты попробуй посмотреть не на мониторе,а на нормальной плазме.
Мне нравится снайперское оружие и все про него, а марк нет. Еслиб вместо него снялся актер по лучше(хотя здесь он терпим) я б поставил фильму 5+ а так только 5
по коментам, хороший фильм, скачаю))
Ed_Stranger
мощный боевик, внушает!
vi veri veniversum vivus vici
sl22277
Спасибо.Фмльм понравился !
Спасибо. Турбореактивный боевичок. НО конец - не американский, а скорее русский или японский.
Достойный боевичёк! 10 из 10 !!!!
Смотреть обязательно!
Смотреть обязательно!
баррет в дезерте фапфапфап +5
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Спасибо,хорошенький боевичок.
Надо вообще смотреть скачанные фильмы, если есть возможность, на хорошем ТВ и через хорошую аккустику,что я и делаю и другим советую.А что касается фильма,то фильм очень хорош,нравится когда люди умеют обращаться с оружием,тем более с таким.Оценка 5.
Один из моих любимых фильмов с Марком Уолбергом. Оценка 5.
Супер боевик 5 баллов по-любому в коллекцию смотрите не пожалеете
maicone пишет:
Супер боевик 5 баллов по-любому в коллекцию смотрите не пожалеетедействительно неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм классный интересный сказать интересный качать можно 5++++
Жаль, что в фильме много не состыковак. Просто супермен какой-то. Под открытым огнем бегает, в него почти в упор стреляют и хотьбы хны. Сам убил пару дюжен не в чем не повинных людей (таких же солдатов как и он - охранников) и ничего. Потом это каким то образом замято и.... Ну не буду рассказывать. В общем не очень приятно, когда из зрителя дураков делают. А в целом фильм смотрится нормально. 4-
Вот это крутотень!!!!! Не к чему придраться, ничего лишнего...никаких тебе поцелуйчиков и трындежа в конце На одном дыхании. 12 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011