Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
nigiyan пишет:
... хоть сценарий и неплох (и, возможно, развязка), так как много лишней и ложной не к месту игры актёров, недалёких диалогов и шуток.
Да, меня неоднократно посещала мысль, что смотрю
односерийный сериал Скрытый текст
(а сериалы я не смотрю).
Вот так вот: смотришь, ни за кого не переживаешь, а фильм то - действует на нервы...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бла-бла-бла, какая скука. Сплошная болтовня. Единственный балл – присутствие красивой шоколадки Холли Берри, которая, впрочем, фильм никак не спасла. В такие работы надо добавлять горячие эротические сцены (а тут и холодных нету) и триллер-экшн. Ни того, ни другого нет и в помине.
А теперь представим, что из «Основного инстинкта» и «Цвет ночи» вырезали всю эротику и убийства-преследования, оставив одни диалоги. Диалоги хороши в старых английских детективах с их особой манерой речи, интонациями, актёрской игрой и т.д. Но не в подобных делах.
Едва выдержал час, потом стал перематывать, чтобы узнать развязку. Она получилась не столь частой, но видали и такое. Скучная поделка, в которой у автора не хватило смелости на что-нибудь эдакое, лучше б он и не брался. НЕ рекомендую тратить время, за исключением тех, кто держит дома лангольера, которого надо чем-то кормить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!