Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Я тоже смотрел в кинотеатре, реально с гаммой всё в норме, фильм не плохой, но на пять не тянет. От меня максимум 4+ ( это с натяжкой) В фильме чего-то не хватает, зрелищности чтоли? Но посмотреть всёже стоит.
ждем качества-по ходу фильм норм...см трейлер
когда ожидается качество кто знает?
Нормальный фильм, мне понравился. когда качество будет получше скачаю ещё раз в коллекцию.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
жду качества, хотел в кино идти но передумал чего то! а так мой любимый жанр - я просто думал раньше что тут чужие будут а тут оказывается пришельцы ( . но должен быть серавно норм!
Смотрибельно я бы сказала. Но не в восторге, ожидала большего.
Подумала, вот решила отписаться более подробно. Дэниэл Крэйг, конечно, тот еще дядька. Приятно было его увидеть. Харисон Форд, так постарел, прям уже дедуля. И для любителей сериала "Доктор Хаус" девушка по прозвищу "Тринадцатая", порадует вас своим присутствием в картине. Вот как чувствовала, что фильм будет не ахти... Или это просто я не большая поклонница вестернов)), даже не знаю. Думаю кто любит этот жанр будет интересно, все как всегда - ковбои, кучка индейцев, лошади, пылюка, стрельба, убийства ну и немного пришельцев, совсем не страшных, но и не слишком приятных. Мне было скучно.
Кто знает, когда выложат в лучшем качестве, после премьеры прошло почти 3 месяца...
~Фауст~ пишет:
Кто знает, когда выложат в лучшем качестве, после премьеры прошло почти 3 месяца...
Официальная дата выхода на Blu-Ray 6 декабря, но тут, скорей всего, появится раньше, во второй половине ноября.
А мне понравился, по моему очень даже необычно, да и с актерами проблем нет!!! Здоровский фильм))))
Судя по сему качество долго ждать,как когда то ждал Робин Гуд и Железная хватка!
Фильм хороший, смотреть можно!
Я не в восторге... Но посмотреть можно... Разочек))))))
Не досмотрел до середины, не смог. Муть!
Громкие имена, только и всего. Сюжет притянут за уши. Бедный дикий запад суют во все дыры.
хорошая сказка - ужастик. 3+
когда качество будет? сколько можно ждать?
Это точно,качество приди !!!! Просто как фильм стал провальным в мировом кинематографе,за него и забыли ,как и за хорошее качество
+6
-5
Из-за плохого качества первый раз не досмотрел - уснул. Когда на второй день стал досматривать, то понял - лучше вообще бы не смотрел эту гадость!
Режиссер думает, что если в фильме снимаются Крэйг и Форд, то фильм будет успешным. Он глубоко заблуждается...
Режиссер думает, что если в фильме снимаются Крэйг и Форд, то фильм будет успешным. Он глубоко заблуждается...
да что ты будешь делать.......нет качества и всё((.....когда в начале октября появился DVDScreener,то подумал,что уже скоро появиться в двд или блюрей....уже середина октября........
Нормальная картина (если про неё конечно можно так выразиться).
нормальный фильм,нормальная фантастика 4+
озвучка(700МБ) очень даже неплохая
озвучка(700МБ) очень даже неплохая
baluu пишет:
да что ты будешь делать.......нет качества и всё((.....когда в начале октября появился DVDScreener,то подумал,что уже скоро появиться в двд или блюрей....уже середина октября........
Релиз 15 декабря.
Странно, а что тут Харисон Форд забыл??? В такой мутатене сняться ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011