Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Я тоже смотрел в кинотеатре, реально с гаммой всё в норме, фильм не плохой, но на пять не тянет. От меня максимум 4+ ( это с натяжкой) В фильме чего-то не хватает, зрелищности чтоли? Но посмотреть всёже стоит.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 18:57
+0
-0
жду качества, хотел в кино идти но передумал чего то! а так мой любимый жанр - я просто думал раньше что тут чужие будут а тут оказывается пришельцы ( . но должен быть серавно норм!
Подумала, вот решила отписаться более подробно. Дэниэл Крэйг, конечно, тот еще дядька. Приятно было его увидеть. Харисон Форд, так постарел, прям уже дедуля. И для любителей сериала "Доктор Хаус" девушка по прозвищу "Тринадцатая", порадует вас своим присутствием в картине. Вот как чувствовала, что фильм будет не ахти... Или это просто я не большая поклонница вестернов)), даже не знаю. Думаю кто любит этот жанр будет интересно, все как всегда - ковбои, кучка индейцев, лошади, пылюка, стрельба, убийства ну и немного пришельцев, совсем не страшных, но и не слишком приятных. Мне было скучно.
Из-за плохого качества первый раз не досмотрел - уснул. Когда на второй день стал досматривать, то понял - лучше вообще бы не смотрел эту гадость! Режиссер думает, что если в фильме снимаются Крэйг и Форд, то фильм будет успешным. Он глубоко заблуждается...
да что ты будешь делать.......нет качества и всё((.....когда в начале октября появился DVDScreener,то подумал,что уже скоро появиться в двд или блюрей....уже середина октября........
да что ты будешь делать.......нет качества и всё((.....когда в начале октября появился DVDScreener,то подумал,что уже скоро появиться в двд или блюрей....уже середина октября........