Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройной форсаж: токийский дрифт
Фильмы: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Тройной форсаж: токийский дрифт

Хоть тут нету пола уокера и прочих нам полюбившихся героев,но фильм получился сильный,однозначно стоит посмотреть

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Ребзя, я затрудняюсь объяснить свою любовь к этой части, но реально только она меня привлекает среди остальных других. Точнее, только эту часть я пересматриваю с удовольствием - без Дизеля. Кин совершенно самостоятельный и цепляет не по-детски. Фильм сам по себе крут и атмосферен. Еще быть может, потому что вся изюминка таки азиатская, это Япония - всё необычно нестандартно и уж точно нешаблонно.
В Ощпем, 5+!
В Ощпем, 5+!

Как-то по мне не особо эта часть.... Интересно, да, но это не американский форсаж, к которому я привык.... Каждому свое, простите..... На семерочку

Вполне не плохой фильм,конечно немного уступает первым двум частям,но в целом кино интересное !

Хороший фильм! Ничем не уступает предыдущим сериям

Ничего так, тоже довольно интересно)
лучший из всех Форсажей, 10 из 10

TOP SECRET
Решил пересмотреть "Форсажи", так, на досуге, пока перемоткой не пользуюсь. Посмотрим, что будет дальше... Тоже считаю, что без Пола Уокера и Вина Дизеля, фильм получился немного "пресноватым".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник.
Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части.
Смотрится эффектно и зрелищно.
Моя оценка 8/10.
Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части.
Моя оценка 8/10.

Все первые Форсажи были интересными.
И каждый - интересен по-своему.
И каждый - интересен по-своему.

А что не дурной фильм, сами гонки показаны круто и от фильма прям веет адреналином.
Даже несмотря на то, что здесь нет ребят из первых частей, фильм все-равно хорош в своем жанре.
Даже несмотря на то, что здесь нет ребят из первых частей, фильм все-равно хорош в своем жанре.

Единственный фильм который можно назвать форсажем,все остальные части полнейший шлак!!!!

Не досмотрел, "двойному форсажу" я поставил 5 из 10, этому 3 с натяжкой.

Меттью Диллан пишет:
Единственный фильм который можно назвать форсажем,все остальные части полнейший шлак!!!!
Поддерживаю на 100%

Из всех форсажей, он единственный может называться фильмом!

Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник.
Моя оценка 8/10.
Пересмотрел. Переоценил.
Внимательно изучил другие аспекты.
+ Балл.
Моя оценка 8/10.
Пересмотрел. Переоценил.
+ Балл.

Питонический
Хоть эта часть и стоит особняком от двух предыдущих, очень даже на уровне. Классные экшен фильм про гонки на крутых тачках в Японии)

CHELOBREK
Leksus81 пишет:
Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник.Тем не менее ему, актёру там 22-23 года было на момент съёмок по факту
Моя оценка 8/10.
Пересмотрел. Переоценил.
+ Балл.

Если напрочь отключить мозги, то фильм достаточно колоритный. Но если с мозгами, то это просто чушь и хохма. Школота пришла к главе мафии, поклонилась отдав рэкетирские деньги, сказав что они Ваши. Это так унизительно и с точки зрения воспитания молодёжи очень неправильно. А потом предложил разрешить конфликт с помощью гонок!🤣👎Даже мафиози рассмеялся с этого идиотского сюжетного поворота. А чёрный пацанчик, бегает и продаёт разное фуфло, и все у него прям в очередь разгребают. В Японии что, магазинов нет, что люди вынуждены у какого то нигера покупать? Чушь, пойди у нас так чёнить продай! 🤣🖕Дефки все сплошь и рядом продажные. В общем это кино наиболее вызывает двоякое мнение.
8 БАЛЛОВ! Понизил оценку.
8 БАЛЛОВ! Понизил оценку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011