Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройной форсаж: токийский дрифт

Поиск по форуму

Фильмы: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) Подробнее

Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.

Тройной форсаж: токийский дрифт
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хороший фильм. 8/10:smile19:
dimpn98
Новичок
+7
-3
11
Хоть тут нету пола уокера и прочих нам полюбившихся героев,но фильм получился сильный,однозначно стоит посмотреть:smile3: :smile21:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Ребзя, я затрудняюсь объяснить свою любовь к этой части, но реально только она меня привлекает среди остальных других. Точнее, только эту часть я пересматриваю с удовольствием - без Дизеля. Кин совершенно самостоятельный и цепляет не по-детски. Фильм сам по себе крут и атмосферен. Еще быть может, потому что вся изюминка таки азиатская, это Япония - всё необычно нестандартно и уж точно нешаблонно.
В Ощпем, 5+!
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Как-то по мне не особо эта часть.... Интересно, да, но это не американский форсаж, к которому я привык.... Каждому свое, простите..... На семерочку :smile21:
Мигел
Новичок
+3
-2
Очень даже ничего:smile4:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Вполне не плохой фильм,конечно немного уступает первым двум частям,но в целом кино интересное ! :smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Хороший фильм! Ничем не уступает предыдущим сериям
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Ничего так, тоже довольно интересно)
id58760783
Новичок
+39
-36
лучший из всех Форсажей, 10 из 10
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Решил пересмотреть "Форсажи", так, на досуге, пока перемоткой не пользуюсь. Посмотрим, что будет дальше... Тоже считаю, что без Пола Уокера и Вина Дизеля, фильм получился немного "пресноватым".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник.
Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части.
Смотрится эффектно и зрелищно.
Моя оценка 8/10.:smile16:
:smile98::smile99:
Rick
Эксперт
+184
-174
Все первые Форсажи были интересными.
И каждый - интересен по-своему.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
А что не дурной фильм, сами гонки показаны круто и от фильма прям веет адреналином.
Даже несмотря на то, что здесь нет ребят из первых частей, фильм все-равно хорош в своем жанре.
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
Единственный фильм который можно назвать форсажем,все остальные части полнейший шлак!!!!
Pirat
Мастер
+255
-643
Не досмотрел, "двойному форсажу" я поставил 5 из 10, этому 3 с натяжкой.:smile10:
yeptv
Продвинутый
+44
-95
13
Меттью Диллан пишет:
Единственный фильм который можно назвать форсажем,все остальные части полнейший шлак!!!!

Поддерживаю на 100% :smile3::smile3:
Из всех форсажей, он единственный может называться фильмом!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник.
Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части.
Моя оценка 8/10.

Пересмотрел. Переоценил.
Внимательно изучил другие аспекты.
+ Балл.
:smile98::smile99:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Хоть эта часть и стоит особняком от двух предыдущих, очень даже на уровне. Классные экшен фильм про гонки на крутых тачках в Японии)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Leksus81 пишет:
Моя оценка 8/10.

Пересмотрел. Переоценил.
Внимательно изучил другие аспекты.
+ Балл.
Тем не менее ему, актёру там 22-23 года было на момент съёмок по факту
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011