Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Ребзя, я затрудняюсь объяснить свою любовь к этой части, но реально только она меня привлекает среди остальных других. Точнее, только эту часть я пересматриваю с удовольствием - без Дизеля. Кин совершенно самостоятельный и цепляет не по-детски. Фильм сам по себе крут и атмосферен. Еще быть может, потому что вся изюминка таки азиатская, это Япония - всё необычно нестандартно и уж точно нешаблонно. В Ощпем, 5+!
Решил пересмотреть "Форсажи", так, на досуге, пока перемоткой не пользуюсь. Посмотрим, что будет дальше... Тоже считаю, что без Пола Уокера и Вина Дизеля, фильм получился немного "пресноватым".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник. Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части. Смотрится эффектно и зрелищно. Моя оценка 8/10.
А что не дурной фильм, сами гонки показаны круто и от фильма прям веет адреналином. Даже несмотря на то, что здесь нет ребят из первых частей, фильм все-равно хорош в своем жанре.
Первое же что бросается в глаза - это несоответствующий возраста Лукаса Блэка. Как то он не тянет на школоту. У него же на морде написан тридцатник. Картина почти не про то, и почти не об этом. Но очень затягивает и с большим успехом держит марку франшизы. Тем более что события происходящие в фильме, в хронологическом порядке, после 6-ой части. Смотрится эффектно и зрелищно. Моя оценка 8/10.
Пересмотрел. Переоценил. Внимательно изучил другие аспекты. + Балл.
Пересмотрел. Переоценил. Внимательно изучил другие аспекты. + Балл.
Тем не менее ему, актёру там 22-23 года было на момент съёмок по факту
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!