Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики

Смотрел в кино и очень умилялся с хохота детишек. ООООЧЧЕЕННЬ клевый и добрый фильм. Смурфики – БРАВО!!! Посмотрите обязательно!!!!!!!!!!!

Семейный очень хороший фильм!!!Веселый,добрый!!и с приставкой смуфр-очень оригинально придумали)

ребенку и мне очень понравилось!!!! добрый и милый фильим

Амеровский шаблон, от которого уже тошнит. Смотрели"Элвин и бурундуки"? А "Бунт ушастых"? Фильм не про приключения смурфиков, фильм про очередного лузера, которого встреча со сказкой делает счастливым во всех отношениях. Сопли с сахаром!

красивый, добрый семейный фильм!))) очень положительный и смешной.

Добротный семейный фильм.Посмотрели с удовольствием, но больше всего мне понравился кот.Котэ рулит

Котис пишет:
Амеровский шаблон, от которого уже тошнит. Смотрели"Элвин и бурундуки"? А "Бунт ушастых"? Фильм не про приключения смурфиков, фильм про очередного лузера, которого встреча со сказкой делает счастливым во всех отношениях. Сопли с сахаром!![]()
Да, задолбали не то чтобы неудачники, а просто тупицы, которых встреча со сказкой...................)))))

хотя фильм и штамповый, но меня улыбнул, посмотрела с удовольствием

Вызвал много улыбок.
Немного раздражало, что ничего у них не обходится без "смурф" и добавляется в каждое слово. Но потом постаралась не обращать внимания. Если честно получилось не очень, но к концу фильма раздражать стало меньше. Сам сюжет, впрочем, как и во всех полнометражных американских мультиках, хотя и стандартно предсказуемый, но хороший и добрый. Было интересно, весело и забавно посмотреть и отвлечься.
Чудики классные придуманы (это я про смурфов) и страна у них красочно-красивая.
От меня 5 и рекомендации к просмотру
Немного раздражало, что ничего у них не обходится без "смурф" и добавляется в каждое слово. Но потом постаралась не обращать внимания. Если честно получилось не очень, но к концу фильма раздражать стало меньше. Сам сюжет, впрочем, как и во всех полнометражных американских мультиках, хотя и стандартно предсказуемый, но хороший и добрый. Было интересно, весело и забавно посмотреть и отвлечься.
Чудики классные придуманы (это я про смурфов) и страна у них красочно-красивая.
От меня 5 и рекомендации к просмотру

Не каждый гол - победа!
Согласен с теми, кто пишет, что мультик штампованный. Фея, отвечающая за вдохновение, на сьемках не присутствовала. В то же время, нельзя ожидать от каждого современного мультфильма шедевральности. Пусть он проходной, зато добрый, забавный, с хорошими ценностями.

Хорошее доброе кино. Нам с мужем очень понравился

Мне мультик очень понравился!! Хороший, добрый и смурфной!)

Ну просто отпадный мультик! асмурфительно! 5+ 

"Щассс спою!"
Не понравился абсолютно.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

umka_vika пишет:
Не понравился абсолютно.
Согласен, сюжет на 1 балл из 10 и остальное на 1 балл.
очень хороший и добрый мультик, о больно детский...в общем смотреть можно

на Вкус и Цвет приятелей нет
Осмурфительно добрый кин! Смотрим, улыбаемся, поднимаем настроение

Таак... теперь ясно, про какую Шмеретту из деревни, где вокруг одни пацаны, с упоением балакал толстый в " Муравьи в штанах ".
По-моему, переборщили с озвучкой. Много кривляния у Гаргамеля. А так - забавно. Детишкам пойдёт на ура. Да и просто, чтоб позитивом зарядиться. ( это про луну )
По-моему, переборщили с озвучкой. Много кривляния у Гаргамеля. А так - забавно. Детишкам пойдёт на ура. Да и просто, чтоб позитивом зарядиться. ( это про луну )

+1
-0
Хороший, добрый мультик
ждем вторую часть
ждем вторую часть

Дочка на весь дом смеялась, море позитива! Раз десять потом еще пересмотрела, причем подряд. 

Я за тобой слежу)))
Отличный мультик.С нетерпением жду выхода 2 части в хорошем качестве)Всем советую.

Мульт отличный, только роль Гаргамеля отвратительно сыграна.

самая счастливая мамочка
LenaB пишет:
Мульт отличный, только роль Гаргамеля отвратительно сыграна.
+++ Мульт для детей)))

Добрый и хороший фильм. Для детей - самое то!

Сегодня посмотрели в кинотеатре Смурфики 2. Все смотрели с удовольствием - и взрослые, и дети. Хороший юмор.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

я не пожалела о потраченном времени, было забавно

Порадовал кот Гаргамеля, он куда умнее и симпатичнее самого волшебника. А смурфики - милые, забавные и сообразительные существа из сказочного мира как оказалось.
Непритязательная, легкая и детская комедия. Твердая 4.
Непритязательная, легкая и детская комедия. Твердая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011