Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Мне понравилось.

Люблю кино пишет:
Старый фильм на новый лад. Хороший фильм - качество плохое.
версия:
Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] 1.4 ГБ 06 авг 2011
очень хорошего качества для экранки

Трейлер интригует, а то, что от создателей "Аватар" - ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!! Очень надеюсь, что фильм Бомбезный!! !:)

Задумка не плохая, но фильм снят на тройку, а ведь столько надежд возлагалось на это кино....жаль....очень жаль!!!:(

одно только не понятно , вроде технологии идут семимильными шагами , а большой разницы в спецэффектах , по сравнению с ДЖУМАНДЖИ снятым лет двадцать назад не видно

Смотрел в кинотеатре......блин лучше бы не тратил деньги и время. Отстой полный,ну да снят в плане спец эффектов нормально,а вот все остальное(игра актеров,сюжет) полный голяк. Ожидал большего от фильма. Оценка 2 не больше.

Не очень...спецэффекты класс...остальное обыкновенная мура

смотрел в кинотеатре - вообще улет!!!
всем идти на него в кинотеатр, или ждать качества , ни в коем случае не качать КЭМ РИП, испортите впечатление, да и вообще такие фильмы смотреть на компьютере нестоит!!
всем идти на него в кинотеатр, или ждать качества , ни в коем случае не качать КЭМ РИП, испортите впечатление, да и вообще такие фильмы смотреть на компьютере нестоит!!
предыдущие фильмы на эту тему больше захватывали. затянуто. 4

Был в кинохе- всё понравилось!Над графикой ребята славно потрудились.
Единственное последняя батальная сцена на мосту была недолгой...хотелось бы концовку помощней!
Но!наверное будет продолжение....
Единственное последняя батальная сцена на мосту была недолгой...хотелось бы концовку помощней!
Но!наверное будет продолжение....

Подожду качества, не буду портить представление !!!

Смотрел в кинотеатре.Остался доволен.Отличный фильм-не похож на другие.Сценарий не пахнет комиксами,как это часто бывает.Спецэффекты на твёрдую 4,общее впечатление от просмотра на 8+,даже 9.Но смотреть рекомендую лишь в качестве,иначе фильм не оценить.

Фильм просто супер, дождусь хорошего качества и посмотрю еще раз.

"Планета обезьян" Тима Бёртона понравилась куда больше, чем эта ерунда! Полная чушь!
2 балла
2 балла

очень понравился ! можно смотреть всей семьей..

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Из новой фантастики это просто СУПЕР ФИЛЬМ
ВПЕЧАТЛЯЕТ
6 по пятибалке
Давно небыло нормальной фантаститики. Смотрел с большим удовольствием
ВПЕЧАТЛЯЕТ
6 по пятибалке Давно небыло нормальной фантаститики. Смотрел с большим удовольствием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Смотрела в кинотеатре в 3D - очень понравилось!! Отличная графика

мне понравился
только 5
только 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!!!!