Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Брюгге
Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Залечь на дно в Брюгге
херня полнейшая. нулевая игра и такой же сценарий.
Шедевр ! Меня в свое время сильно этот фильм зацепил . Считаю его одним из лучших в своем жанре !
просмотрела фильм - сложилось впечатление , что все они там прикалываются над жанром, хотя рецензии практически все более чем положительные, для меня фильм на один раз
kodah пишет:
херня полнейшая. нулевая игра и такой же сценарий.
Согласен!
Нет, это не стеб, как здесь писали. Это самое настоящее кощунство!
Вот за это ставлю самую низкую оценку!
По-моему получился антихристианский античеловеческий фильм.
таких фильмов.
Это Шедевр Кинемотографа!
Составьте собственное мнение об этом кино,
так как только истинный ценитель кино искусства
может сказать - это шедевр! Это настоящий продукт кинематографа!
Составьте собственное мнение об этом кино,
так как только истинный ценитель кино искусства
может сказать - это шедевр! Это настоящий продукт кинематографа!
это не боевик!! Не смотрите на постер! Не ждите погони и перестрелок.. Перестрелка одна, в конце, короткая. Этот фильм о другом.. 5
Очень сильное и запоминающееся кино. Черный юмор придает ему особое очарование, а сам фильм при этом светлый. Оптимистическая трагедия.
Скрытый текст
Один из самых любимых ! Не пожалеете !
Один из лучших фильмов которые я смотрел. Здесь нет драйва, нет разрушений... Здесь глубокая идея и просто великолепная игра британских актеров. Колин Фаррелл тут просто щенок против двух мэтров. Я восхищен, даже не подозревал, что зарубежные актеры могут так играть глазами и так держать сцены. Фаррелл мне определенно начинается нравится, он се чаще снимается или в неплохих блокбастерах, или в действительно стоящем, умном кино. 5+++
с годами я хорошею
любимый фильм
С удовольствием пересмотрел!
Вот это даааа... Слов нет.... Фильм просто поразил меня. Все так хорошо было в начале- спокойная обстановка, пустые разговоры и все вело к тому, что что-то должно произойти специфичное. Но я даже представить себе не могла, насколько психологически сильно и эмоционально возьмет 2-я половина фильма.
Смело ставлю 4 из 5. Достойная картина!
Смело ставлю 4 из 5. Достойная картина!
одно матюччя, плохие парни наказали сами себя. фильм для тех кому не хватает перестрелок в реале))) 5/5
Ну не знаю... забросайте меня камнями, но я считаю что в этом фильме нет ничего достойного! Я повёлся на хорошие комменты...и к сожалению ( а может к счастью ) их не разделяю! Как по мне, так здесь сюжет смешной и простой, диалоги нелогичны. Опираясь на одну линию драматургии хорошее кино не делают
Вот не хватает такого кино народу!Больше,больше!!!))))Отличные актёры!Славный сюжет!Красивый город!)
Классный фильм, напоминает творчество Квентина Тарантино.
Понравился, смотрится с интересом, музыка очень порадовала.. от меня 5
Фильм ХОРОШ, посмотрел с удовольствием
+17
-5
Очень понравился. Качественно, изящно, со смыслом и достаточно жестко. P/S По общим впечатлениям близко к "1+1".
Не разделяю общего восторга. Унылый, почти бессмысленный фильм. 1.40 коту под хвост.
Повелся на комменты и хорошую оценку, в итоге еле досмотрел.
Поставил 1 балл, даже "под пивко" не пошло...
Повелся на комменты и хорошую оценку, в итоге еле досмотрел.
Поставил 1 балл, даже "под пивко" не пошло...
Смешение всего - разных жанров (от криминала до психологической драмы), разных культурных слоев, разных видов искусства... Как и сама жизнь. Поразила красота архитектуры, скульптуры, приближение к живописи, обилие музыки (и еще какой!). И синтез этого всего - необычное кино. Один из самых необычных фильмов за мою киноманскую историю.
А что тут, собственно, должно понравиться? Обилие кровавых сцен на фоне милого городка со средневековой архитектурой? Или трогательное раскаяние убийц? Чёрный юмор местами вызывает невольную улыбку, но ребёнок с дыркой во лбу ставит крест на идее комедийности фильма... Есчес-но, то еле досмотрел - исключительно из-за рейтинга и чтоб иметь право озвучить своё мнение. Оценка 1/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
В версии 1.56 Гб отсутствует перевод))
Che-1985 пишет:
В версии 1.56 Гб отсутствует перевод))
дорожку смените
Классный фильм в стиле крим.. чтиво.К.Фаррел бесподобен!
+5
-5
Если ли тут версия с переводом Гоблина? Если есть то какая из них?
SeRgI4400
Гоблина нет.
Гоблина нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011