Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
просмотрела фильм - сложилось впечатление , что все они там прикалываются над жанром, хотя рецензии практически все более чем положительные, для меня фильм на один раз
херня полнейшая. нулевая игра и такой же сценарий.
Согласен! Нет, это не стеб, как здесь писали. Это самое настоящее кощунство! Вот за это ставлю самую низкую оценку! По-моему получился антихристианский античеловеческий фильм. таких фильмов.
Это Шедевр Кинемотографа! Составьте собственное мнение об этом кино, так как только истинный ценитель кино искусства может сказать - это шедевр! Это настоящий продукт кинематографа!
Один из лучших фильмов которые я смотрел. Здесь нет драйва, нет разрушений... Здесь глубокая идея и просто великолепная игра британских актеров. Колин Фаррелл тут просто щенок против двух мэтров. Я восхищен, даже не подозревал, что зарубежные актеры могут так играть глазами и так держать сцены. Фаррелл мне определенно начинается нравится, он се чаще снимается или в неплохих блокбастерах, или в действительно стоящем, умном кино. 5+++
Вот это даааа... Слов нет.... Фильм просто поразил меня. Все так хорошо было в начале- спокойная обстановка, пустые разговоры и все вело к тому, что что-то должно произойти специфичное. Но я даже представить себе не могла, насколько психологически сильно и эмоционально возьмет 2-я половина фильма. Смело ставлю 4 из 5. Достойная картина!
Ну не знаю... забросайте меня камнями, но я считаю что в этом фильме нет ничего достойного! Я повёлся на хорошие комменты...и к сожалению ( а может к счастью ) их не разделяю! Как по мне, так здесь сюжет смешной и простой, диалоги нелогичны. Опираясь на одну линию драматургии хорошее кино не делают
Не разделяю общего восторга. Унылый, почти бессмысленный фильм. 1.40 коту под хвост. Повелся на комменты и хорошую оценку, в итоге еле досмотрел. Поставил 1 балл, даже "под пивко" не пошло...
Смешение всего - разных жанров (от криминала до психологической драмы), разных культурных слоев, разных видов искусства... Как и сама жизнь. Поразила красота архитектуры, скульптуры, приближение к живописи, обилие музыки (и еще какой!). И синтез этого всего - необычное кино. Один из самых необычных фильмов за мою киноманскую историю.
А что тут, собственно, должно понравиться? Обилие кровавых сцен на фоне милого городка со средневековой архитектурой? Или трогательное раскаяние убийц? Чёрный юмор местами вызывает невольную улыбку, но ребёнок с дыркой во лбу ставит крест на идее комедийности фильма... Есчес-но, то еле досмотрел - исключительно из-за рейтинга и чтоб иметь право озвучить своё мнение. Оценка 1/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.