Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Ноя. 2011 20:06
если кто начнет смотреть и сразу не понравится,то не расстраивайтесь дальше все обстоит гораздо лучше и лучше.Сюжет преворачивается с ног на голову.становится интересно и герои хоть они и АНТИ,но становятся как родные.Даже сам город Брюгге мне тоже начал по мере просмотра нравится.Фильм о чести,дружбе и принципах.Очень сильный фильм.Есть такие моменты,где я просто укатывался,реально смешные моменты.Актеры сыграли на высоте.За последнее время лучший фильм который я посмотрел.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!оставляю в коллекции.... 5++++++++++
фильм просто отличный! поначалу мне показался немного наивный сюжет, но потом, когда раскрываются переживания героя Колина Фаррелла, сюжет меня зацепил. И кстати в фильме потрясающе показаны человеческие причуды, не угловато как во многих фильмах, а плавно, так, что даже не можешь найти этому объяснения. 4.5 / 5