Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее

Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

Оружие
LexRoman2011
Новичок
+25
-55
согласен. фильм так себе! на 3 с минусом! :smile13: :smile13:
Борька
Опытный
+123
-157
1003
Рекомендую :smile19:
Фильм на 5 баллов.
Наконец-то Ван Дам снялся с чём то подобном "Универсальному солдату", правда не совсем дотянул до прежнего уровня, но всё же.
Любителям боевиков посвящается :smile188:
romka-fess
Новичок
+1
-2
46

Фильм ерунда..... ожидал большего.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
не особо но смотреть можно!
fedoschin
Новичок
+2
-5
Мне фильм очень понравиля!Жан Клод в форме,молодец,держиться!:smile3:
dez
Новичок
+9
-15
1
очень СРЕДНИЙ фильм!!! 3 без плюса!!!
Мартин
Новичок
+7
-3
1
Скотт Эдкинс круче Вам Дамчика в 100 раз посмотреть фильм Неоспоримый 2 или 3 часть это вообще НЕЧТО!
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
А по мне так фильм зачет,ничего лишнего в нем нет,Ван дамчеГ малорик))
obval74
Новичок
[+] [-]

Ж.К.Ван Дамм сдулся.Жалкие потуги на боевик.И если первые 5 минут еще удерживают у ящика, то дальнейшее действо вызывает зевоту.:smile13:
Matiz
Новичок
[+] [-]

Не, ребята. Все-таки надо уметь снимать боевики - эти ребята потратились на сьемку, но нормального фильма так и не получилось. Минус
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Нда..... Ожидала конечно я от этого фильма гораздо больше. В итоге смотрела "под фон". Задумка сама хорошая, но вот...... вобщем больше и сказать нечего.
Ах да! Перевод ещё просто отпадный, так и не поняла смеяться над ним стоит или плакать.
Может в качестве, с нормальным переводом этот фильм ещё и потянет на 4, но пока от меня только 3.
Lunaretik
Новичок
+14
-1
Фильм жесток, поэтому много непредсказуемого. Серый тон подготавливает к этому. Не любители Ван Дамма, скорее всего, ничего особенного в фильме не найдут. Моим же был героем детства, а здесь я увидел его в новом образе: молчаливый, угрюмый, одинокий наёмный убийца, давно забывший слово "поцелуй" и нежность(или даже не знавший никогда). Одним словом - Леон, только вместо перчатки-поросёнка - черепашка. Извините, от меня только 5.
Toliynius
Новичок
[+] [-]

Один раз посмотреть можно....только из-за Ван Дамчика.
Combat
Новичок
+13
-19
17
Посмотрел, неплохой фильмец. Не тупо кровища по экрану.....тут человечность присутствует
Маратко
Мастер
+564
-460
307
obval74 пишет:
Ж.К.Ван Дамм сдулся.Жалкие потуги на боевик.И если первые 5 минут еще удерживают у ящика, то дальнейшее действо вызывает зевоту.:smile13:

В свои 51 !!! Он очень даже в хорошей форме. Мало кто из его ровесников может этим похвастаться.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Мартин пишет:
Скотт Эдкинс круче Вам Дамчика в 100 раз посмотреть фильм Неоспоримый 2 или 3 часть это вообще НЕЧТО!

Да вы о чем вообще! Скотт Эдкинс любитель. Он занимался сам для себя. А Ван Дамм был его кумиром как он сам сказал.
Ван Дамм же профессионал. Чемпион Европы по карате и Кикбоксингу 79года. Провёл 22 боя и только в 2х проиграл техникой. Из 20 побед 13 нокаутом! Для тех кто понимает это высокий показатель.
А вы видели кровавый спорт, самоволка, двойной удар, кикбоксёр. Возможно вы измените мнение.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Маратко

Ты забыл добавить , что Ван Дамм еще на " коне " и с нетерпением ждем его бой в мае/июне 2012 с Сомлука Камсингом по версии К1 , который пройдет либо в Москве , либо в Грозном .
i_love_film
Новичок
[+] [-]

Как сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Да можеть быть фильм и не плох!!!!!!!! Может актёры подвели )))))))))) Перевода нет раз драки поставлены на 4. Эх если бы сдесь был в место другого а актёра Майкл Дуглас !!!!)))):smile6: Ну если честно этот фильм актёры типо Джесон Стетхем если бы снисался сказали бы воооооооооооооооооооооо ну и фильм :smile21:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
В принципе фильм не плохой,хотя ничего особенного в нем не нашел,стандартный боевик. Порадовало,что снялся Вандам.Давно его не видел в фильмах. Играет качественно.Сюжет обычный. Ставлю 3/10
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Реально хороший фильм! Ванн дам так сказать вернулся Качайте не пожалеете!!!
nikberry
Новичок
+28
-44
весь бюджет потрачен на Вандама, ему явно не хотелось сниматься в этом г...е, поэтому за него снимался какойто левый мужик )
сцена: когда киллера-неудачника пытают на заводе, стрелок сверху явно не Вандам
3
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Один из самых лучших фильмов ВАн Дама за последние лет 5
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Малость скучноват.. на 4
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Спартак
Новичок
+20
-22
Скажите пожалуйста, А вообще к этому фильму Проф,дублирование будет?:smile16:
diabolus
Новичок
+22
-21
хотелось бы спросить у ван дамма . Жан!! когда ты перестанешь сниматься в таком ??
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм неплохой, посмотреть можно.
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Фильм на 4. один раз посмотреть можно. хотя немного затянутый.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
:smile10: чего-то не хватало мне..то ли драйва..то ли экшена...да и сюжет не сильно цепанул
Середнячковый боевичек...на троечку
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
я не знаю чем заманили ван дамма в этот шедевр такого хавна я не видел лутше он бы снялся у михалкова и то может пользы было больше:smile20:
ens
Новичок
+85
-80
32
Классный фильм. Ван Дамму такое амплуа очень подходит.
Кому фильм понравился, советую посмотреть последнего "универсального солдата".
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011