Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Пробовал мотать, не помогло. Если кому интересен амеровский агитпроп, смотреть обязательно! Я же, сожалею что повелся на комменты .В номинации "худший фильм пятилетки", от меня лично, главный приз.
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)
Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника
А вообще "фабрика грёз" давно уже на службе у Пентагона, это не секрет, они сами давно уже говорили что снабжают современный кинематограф кучей пиротехники и военных машин, а в замен получают пропаганду и цензуру на должном уровне